Вклады в Примсоцбанке (читают 9)

Alisa000

Мастер
Спасибо
245
А можно ли открыть вклад Пенсионный онлайн, если нет ещё 60(м) /55(ж), но пенсию уже получаем? Клиенты банка, были там в своё время и предъявляли пенсионное. Просто сегодня пытался открыть вклад Пенсионный онлайн, прохожу все этапы до Заявление сформировано, подписать, ставлю галочку, подписываю онлайн и ничего не происходит. Вклад не открылся.
В офисе только. Откроют. Если есть справка из сфр

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,878
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
По первому ОК, спорить не буду, хотя подобных моему сообщений на форуме очень много, учту на будущее Вашу критику.
Да не критика это, и не думаю ничего такого, что Вы далее перечислили, просто действительно очень много последнее время некоторыми пользователями муссируется в разных темах одно и тоже по сто раз, и так уже столько хороших предложений просто "убили" своими же руками.

По Спринту вчера. Не открыл, так как в Таврике сегодня вклад закончился. Переоткрыл там 22,1% на 91 день.
А Рациональный плюс не захотели? При такой же ставке 22,1 с ежеквартальной капитализацией позволяет год держать средства, или, при необходимости, ежеквартально возможность закрыть досрочно без потери процентов, либо наоборот оставить, в зависимости от ситуации. По нему пока ставку не срезали, но я думаю, что скоро тоже могут изменить.

• Спасибо!
Реакции: Грибник и Katerinna

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,878
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пополнение Новогодних Чулков становится актуальным. Считаю, что фикс сработал.
На мой взгляд, если Вы уже сейчас хотите чулок пополнить, лучше открыть Рациональный плюс, пока не снизили, там разница всего 0,1, зато ещё год действия такой ставки и возможность маневра...

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
232
На мой взгляд, если Вы уже сейчас хотите чулок пополнить, лучше открыть Рациональный плюс, пока не снизили, там разница всего 0,1, зато ещё год действия такой ставки и возможность маневра...
Идти в офис из-за 0,1% не хочется.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,878
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,747
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не совсем из-за 0,1 %, а из-за возможности каждые 3 месяца закрыть без потери в течение года, смысла долго обсуждать нет, а то..
Вот, если бы пополнение оставили на Рациональном:))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,878
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,747
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мечты... Сейчас и это не плохо, думаю скоро снизят или изменят условия, поэтому лучше не перетирать.
По Рациональному уже все перетерли раньше, включая лесенки, результат не заставил себя ждать:)))

Грибник

Участник
Спасибо
160
Да не критика это, и не думаю ничего такого, что Вы далее перечислили, просто действительно очень много последнее время некоторыми пользователями муссируется в разных темах одно и тоже по сто раз, и так уже столько хороших предложений просто "убили" своими же руками.

А Рациональный плюс не захотели? При такой же ставке 22,1 с ежеквартальной капитализацией позволяет год держать средства, или, при необходимости, ежеквартально возможность закрыть досрочно без потери процентов, либо наоборот оставить, в зависимости от ситуации. По нему пока ставку не срезали, но я думаю, что скоро тоже могут изменить.
А у меня "Чулок" есть, пополнение до 19.06, пока до 18.06 переоткрыл в Таврике Яркий 91 день.
А после Чулка в конце декабря глядишь и Солид пригодится.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,031
Новый пользователь
Fishka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм