Вклады в Примсоцбанке (читают 11)

O.Yu

Участник
Спасибо
481
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Полтора часа уже висят заявления на открытия вкладов - "в обработке".

Dranken

Старожил
Спасибо
12
Открыл в МП Новогодний чулок на 367 дней, договор прошел уже 24.12 и опции пополнения уже не было как на этапе оформления, так и сейчас у вклада нет пополнения. Выходит с 24 числа чулок уже не фикс:nono:

Sanchas

Старожил
Спасибо
13
Но как я поняла даже с получением доступа к ДБО проблемы какие то у Примсоцбанка.
Завтра буду звонить. Смс про ДБО так и не пришло
Если не открыли, то о каком счете вы пишите?
Уговорился на открытие вклада "в офисе" и мол потом сам закрою и переоткрою. По номеру счета вклада зайти не удалось.
Имелось ввиду, что пытался зарегистрироваться сам, без смс, по номеру счета в банке
Удивительно, но факт открытие текущего счета в офисе действительно 10тр

Веселый банк :)
А что там под звёздочкой с (*бесплатно) ?
Зачем вам всем этот текущий счет если Прим открывает бесплатные моменталки с кэшбеками по 10%. Через них вход в ДБО, и все чулки перед вами
Сказали полчаса ждать того, что карты раздаёт. В рабочее время отпросившись с работы решил не ждать. Да и надоело пополнять колоду.

Последнее редактирование:

APK12345

Участник
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Полтора часа уже висят заявления на открытия вкладов - "в обработке".

У меня тоже так было, а фактически вклад сразу был окрыт. Поищите где- то там в сервисах("Уведомление" или что-то похожее) появляется значок и слова "Вклад открыт".

O.Yu

Участник
Спасибо
481
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Посмотрите в перечне открытых продуктов!
Естественно, смотрела. Их там нет. И получается теперь, что я день потеряла?
Ого. А у них уже ставка поменялась! На 61 день не 23.6, по которой пыталась открыть, а 23.1!
И остальные поменялись.
И как выше написали, Чулок уже без пополнения. Но его я еще в пятницу открыла.

O.Yu

Участник
Спасибо
481
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Банк продинамил. Заявления на открытия вкладов были поданы 23/ 12 в 21.45. До полуночи они так и провисели в обработке. После этого банк ставки снизил. Спросила в чате, по какой ставке откроются вклады. Так они ответили, что вообще не откроются уже по прежним . :dash: И нужно заново открывать!. Ага, по сниженным уже. Наперсточники :mad:
Ну что ж. Не спасибо этому дому, пойдем к другому.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и Merinos

Merinos

Старожил
Спасибо
98
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76

strau

Старожил
Спасибо
27
Похоже, с 21 часа, но это не точно, по Москве, у них закрытие опер дня и ничего не работает.
Примерно в 0:15, начинается новый день и операции начинают проходить.
В субботу с этим столкнулся, думал из-за выходного, но видимо это ежедневно.

O.Yu

Участник
Спасибо
481
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Поздновато! До 16 Мск. лучше успевать.
Они что, в ручном режиме их открывают? Не думаю. А ставки меняются после 23.00 по мск. А не после 16 ч. В распечатанных на почту заявлениях ставка вчерашняя.
Сделали б тогда честно. Как , например, я вижу в некоторых других своих банках. На экранах выскакивает вечером , что заявления на открытие, отправленные после 22.30, будут обработаны следующим днём.
Вот и эти тогда вывесили б какое то похожее предупреждение. Чтоб люди не дергались зря. Раз они вообще то работают по всей стране, а не только по дальнему востоку.

<Y>

Участник
Спасибо
252
Открыл в МП Новогодний чулок на 367 дней, договор прошел уже 24.12 и опции пополнения уже не было как на этапе оформления, так и сейчас у вклада нет пополнения. Выходит с 24 числа чулок уже не фикс:nono:
Банк продинамил. Заявления на открытия вкладов были поданы 23/ 12 в 21.45. До полуночи они так и провисели в обработке. После этого банк ставки снизил. Спросила в чате, по какой ставке откроются вклады. Так они ответили, что вообще не откроются уже по прежним . :dash: И нужно заново открывать!. Ага, по сниженным уже. Наперсточники :mad:
Было у меня такое. Давно, ещё с Рациональными. Открывал в Мск, открылось по Владику - и уже по другим условиям. На ГЛ мне тоже пели, что условия изменились... Написал им на почту гневное письмецо: я открывал вклад по условиям, размещённым на сайте банка, а это публичная оферта. Извинились и всё поправили. Жаль тот Рациональный не пригодился...
Так что пишите и обрящите.

Sevax

Участник
Спасибо
12
А я успел! Открывал в 20.30 и всё открылось 23 числом!

O.Yu

Участник
Спасибо
481
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Написал им на почту гневное письмецо: я открывал вклад по условиям, размещённым на сайте банка, а это публичная оферта. Извинились и всё поправили. Жаль тот Рациональный не пригодился...
У меня тоже была похожая история с Рациональным. И я тоже писала письма на почту. Потому что в чате послали на почту писать. На первое письмо ответа не получила. Написала повторно через месяц. И тоже тишина в ответ. Так что вам очень повезло.)
PS. И да. Сейчас у меня несколько другая ситуация. Вам вклад тогда открыли, хоть и с другими ставками. А мне банк сейчас вообще вклад не открыл. Ни по каким ставкам. Они теперь хитрей сделали. ) К чему аппелировать, если нет никакого договора.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,328
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Что мне это Домик напоминает, в ночь ставки меняли, и по старым ставкам не открыть.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,328
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Было у меня такое. Давно, ещё с Рациональными. Открывал в Мск, открылось по Владику - и уже по другим условиям. На ГЛ мне тоже пели, что условия изменились... Написал им на почту гневное письмецо: я открывал вклад по условиям, размещённым на сайте банка, а это публичная оферта. Извинились и всё поправили. Жаль тот Рациональный не пригодился...
Смотрю Примсоц. пошел Вам на встречу, а меня Домик далеко отправил, несмотря на то, что и скрины были об открытии вклада по старой ставке и вклад по ней открылся, а через 5 минут ставка изменилась на меньшую, весь ответ Домика состоял в том, что тарифы изменились с 21.12.24 и все.

<Y>

Участник
Спасибо
252
У меня тоже была похожая история с Рациональным. И я тоже писала письма на почту. Потому что в чате послали на почту писать. На первое письмо ответа не получила. Написала повторно через месяц. И тоже тишина в ответ. Так что вам очень повезло.)
PS. И да. Сейчас у меня несколько другая ситуация. Вам вклад тогда открыли, хоть и с другими ставками. А мне банк сейчас вообще вклад не открыл. Ни по каким ставкам. Они теперь хитрей сделали. ) К чему аппелировать, если нет никакого договора.
Вы писали им на официальный адрес банка? И без ответа? Простите, как-то не очень верится. Банк обязан ответить на претензию. В течении 30 дней. Где это прописано сейчас сходу не вспомню, но это так.
А то, что не открыл - да, тут прикопаться сложнее, хотя, в принципе, есть к чему. Вы ведь, как я понимаю, хотели открыть вклад по условиям, опубликованным на сайте банка, подали заявку - и, выходит, банк Вам отказал. А на каком основании? Условия на сайте - публичная оферта для неопределённого круга лиц. Отказ от исполнения публичной оферты - это, знаете ли... мало не покажется. Если бы Вы сделали скрин... Но, предполагаю, не сделали?

<Y>

Участник
Спасибо
252
Смотрю Примсоц. пошел Вам на встречу, а меня Домик далеко отправил, несмотря на то, что и скрины были об открытии вклада по старой ставке и вклад по ней открылся, а через 5 минут ставка изменилась на меньшую, весь ответ Домика состоял в том, что тарифы изменились с 21.12.24 и все.
Ни на какую навстречу! Нарушение условий публичной оферты - никакому банку мало не покажется! У меня и скринов-то не было. Если у Вас были скрины и задокументированный ответ банка (если такое можно назвать ответом!) - сразу в суд! Это уже не только ЗоЗПП, а, пожалуй, что и покруче! Такое, имхо, прощать нельзя!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,313
Новый пользователь
Grivus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм