Завтра буду звонить. Смс про ДБО так и не пришлоНо как я поняла даже с получением доступа к ДБО проблемы какие то у Примсоцбанка.
Уговорился на открытие вклада "в офисе" и мол потом сам закрою и переоткрою. По номеру счета вклада зайти не удалось.Если не открыли, то о каком счете вы пишите?
А что там под звёздочкой с (*бесплатно) ?Удивительно, но факт открытие текущего счета в офисе действительно 10тр
Веселый банк![]()
Сказали полчаса ждать того, что карты раздаёт. В рабочее время отпросившись с работы решил не ждать. Да и надоело пополнять колоду.Зачем вам всем этот текущий счет если Прим открывает бесплатные моменталки с кэшбеками по 10%. Через них вход в ДБО, и все чулки перед вами
Т.е. вы в офисе Примсоцбанка вклад открыли?По номеру счета вклада зайти не удалось.
да. Чулок с 22,1%. 10тыр внес наликомТ.е. вы в офисе Примсоцбанка вклад открыли?
Полтора часа уже висят заявления на открытия вкладов - "в обработке".
Естественно, смотрела. Их там нет. И получается теперь, что я день потеряла?Посмотрите в перечне открытых продуктов!
А дебетовую неименную карту получили?да. Чулок с 22,1%. 10тыр внес наликом
Отказался. Не было времени оформлять.А дебетовую неименную карту получили?
Поздновато! До 16 Мск. лучше успевать, если нужен результат.Банк продинамил. Заявления на открытия вкладов были поданы 23/ 12 в 21.45.
Они что, в ручном режиме их открывают? Не думаю. А ставки меняются после 23.00 по мск. А не после 16 ч. В распечатанных на почту заявлениях ставка вчерашняя.Поздновато! До 16 Мск. лучше успевать.
Открыл в МП Новогодний чулок на 367 дней, договор прошел уже 24.12 и опции пополнения уже не было как на этапе оформления, так и сейчас у вклада нет пополнения. Выходит с 24 числа чулок уже не фикс![]()
Было у меня такое. Давно, ещё с Рациональными. Открывал в Мск, открылось по Владику - и уже по другим условиям. На ГЛ мне тоже пели, что условия изменились... Написал им на почту гневное письмецо: я открывал вклад по условиям, размещённым на сайте банка, а это публичная оферта. Извинились и всё поправили. Жаль тот Рациональный не пригодился...Банк продинамил. Заявления на открытия вкладов были поданы 23/ 12 в 21.45. До полуночи они так и провисели в обработке. После этого банк ставки снизил. Спросила в чате, по какой ставке откроются вклады. Так они ответили, что вообще не откроются уже по прежним .И нужно заново открывать!. Ага, по сниженным уже. Наперсточники
Ну что ж. Не спасибо этому дому, пойдем к другому.
А я успел! Открывал в 20.30 и всё открылось 23 числом!Банк продинамил. Заявления на открытия вкладов были поданы 23/ 12 в 21.45. До полуночи они так и провисели в обработке. После этого банк ставки снизил. Спросила в чате, по какой ставке откроются вклады. Так они ответили, что вообще не откроются уже по прежним .И нужно заново открывать!. Ага, по сниженным уже. Наперсточники
У меня тоже была похожая история с Рациональным. И я тоже писала письма на почту. Потому что в чате послали на почту писать. На первое письмо ответа не получила. Написала повторно через месяц. И тоже тишина в ответ. Так что вам очень повезло.)Написал им на почту гневное письмецо: я открывал вклад по условиям, размещённым на сайте банка, а это публичная оферта. Извинились и всё поправили. Жаль тот Рациональный не пригодился...
Так что пишите и обрящите.
Банк продинамил. Заявления на открытия вкладов были поданы 23/ 12 в 21.45. До полуночи они так и провисели в обработке. После этого банк ставки снизил. Спросила в чате, по какой ставке откроются вклады. Так они ответили, что вообще не откроются уже по прежним .И нужно заново открывать!. Ага, по сниженным уже. Наперсточники
Смотрю Примсоц. пошел Вам на встречу, а меня Домик далеко отправил, несмотря на то, что и скрины были об открытии вклада по старой ставке и вклад по ней открылся, а через 5 минут ставка изменилась на меньшую, весь ответ Домика состоял в том, что тарифы изменились с 21.12.24 и все.Было у меня такое. Давно, ещё с Рациональными. Открывал в Мск, открылось по Владику - и уже по другим условиям. На ГЛ мне тоже пели, что условия изменились... Написал им на почту гневное письмецо: я открывал вклад по условиям, размещённым на сайте банка, а это публичная оферта. Извинились и всё поправили. Жаль тот Рациональный не пригодился...
Так что пишите и обрящите.
Вы писали им на официальный адрес банка? И без ответа? Простите, как-то не очень верится. Банк обязан ответить на претензию. В течении 30 дней. Где это прописано сейчас сходу не вспомню, но это так.У меня тоже была похожая история с Рациональным. И я тоже писала письма на почту. Потому что в чате послали на почту писать. На первое письмо ответа не получила. Написала повторно через месяц. И тоже тишина в ответ. Так что вам очень повезло.)
PS. И да. Сейчас у меня несколько другая ситуация. Вам вклад тогда открыли, хоть и с другими ставками. А мне банк сейчас вообще вклад не открыл. Ни по каким ставкам. Они теперь хитрей сделали. ) К чему аппелировать, если нет никакого договора.
Ни на какую навстречу! Нарушение условий публичной оферты - никакому банку мало не покажется! У меня и скринов-то не было. Если у Вас были скрины и задокументированный ответ банка (если такое можно назвать ответом!) - сразу в суд! Это уже не только ЗоЗПП, а, пожалуй, что и покруче! Такое, имхо, прощать нельзя!Смотрю Примсоц. пошел Вам на встречу, а меня Домик далеко отправил, несмотря на то, что и скрины были об открытии вклада по старой ставке и вклад по ней открылся, а через 5 минут ставка изменилась на меньшую, весь ответ Домика состоял в том, что тарифы изменились с 21.12.24 и все.