Вклады в Примсоцбанке (читает 1)

Астра_л

Старожил
Спасибо
186
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
сегодня на месяц (31дн) хотела открыть под 20,5% перекантоваться. проверила. кинула минималку 10000 . открылся с закрытием 10 января. А мне надо, чтобы в этом году окончание было. Закрыла.
получается 1 раб день 10 января будет

• Спасибо!
Реакции: Steliz

Loredana

Участник
Спасибо
27
А можно отсюда деньги в выходные выводить? Вернее, если заблокируют при выводе, сегодня по телефону разблокируют?

sunbeam52

Участник
Спасибо
4
Не могу в ИБ открыть вклад
Спринт-VIP. Онлайн (91 дн). В чате долго общалась , но без результата. В итоге сказали, что я отношусь к региону ( г. Москва) в котором нельзя открыть вклады онлайн ....Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спринт-VIP. Онлайн (91 дн). В чате долго общалась , но без результата. В итоге сказали, что я отношусь к региону ( г. Москва) в котором нельзя открыть вклады онлайн ....Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?
Конечно, все открывают. Надо просто посмотреть можно ли открыть именно этот вклад. Когда Вы в ЛК ИБ выбираете какой вклад открыть, он у Вас появляется в списке вкладов?

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52

Mavic1

Участник
Спасибо
28
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
31 октября открыл именно этот вклад онлайн в ИБ. Всё прошло штатно, никаких проблем не возникало.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sunbeam52 и Tanyana59

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,329
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Мягко говоря, про то, что для региона "г.Москва" нельзя открыть онлайн "Спринт VIP" - это звиздёж. Открывал в ноябре 2 штуки на 2 клиентов. Правда, не в ИБ, а в мобильном приложении.
Там есть ещё с похожим названием, для открытия именно в отделении, но он называется "Спринт VIP Запад".
"Спринт VIP" (23,5% в отделении / 23,6% онлайн) versus "Спринт VIP Запад" (23,6% в отделениях определённых городов, в т.ч. Москвы).

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sunbeam52 и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
31 октября открыл именно этот вклад онлайн в ИБ. Всё прошло штатно, никаких проблем не возникало.

Открывал в ноябре 2 штуки на 2 клиентов. Правда, не в ИБ, а в мобильном приложении.
Автор так и не ответил, в чем именно выражается "невозможность открытия", то ли в списке вкладов его нет, то ли всё есть, оформляет, подтверждает, а он не открывается, то ли время неудачное было для открытия, особенности Владивостока, можно только гадать.

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52 и Mavic1

chvi

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в выходные дни вклады онлайн открываются текущим днём?
Да, открывала вклад 1 декабря .Открылся текущей датой..И срок его ровно 61 день до 31 января 2025 года.

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52

sunbeam52

Участник
Спасибо
4
Автор так и не ответил, в чем именно выражается "невозможность открытия", то ли в списке вкладов его нет, то ли всё есть, оформляет, подтверждает, а он не открывается, то ли время неудачное было для открытия, особенности Владивостока, можно только гадать
Ошибка возникает, когда после ввода всех данных нажимаю "Открыть" и меня выбрасывает на страницу ввода пароля. Пытаюсь открыть вклад вечером после 18 часов...Вначале пыталась открыть в ИБ ....потом открыла МП , но опять та же ошибка. Обратилась в тех поддержку...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ошибка возникает, когда после ввода всех данных нажимаю "Открыть" и меня выбрасывает на страницу ввода пароля. Пытаюсь открыть вклад вечером после 18 часов...Вначале пыталась открыть в ИБ ....потом открыла МП , но опять та же ошибка. Обратилась в тех поддержку...
В итоге так и не открыли? И не попробовали открывать утром? Разница во времени +7 часов.
По поводу названий Вы прочитали наверное на что советовали обратить внимание, что есть другой с похожим названием, а дистанционно открыть можно именно этот:
"Спринт VIP" (23,5% в отделении / 23,6% онлайн)
А другой какой то вклад просто не попробовали открыть, может дело в том, что смс почему то Вам не приходит на открытие? На маленькую сумму тестово можно попробовать открыть, но лучше все таки утром, а не после 18 часов.

Спасибо
275
Сегодня дата закрытия вклада Надежный, проценты поступили на вклад, но вклад не закрылся, его сегодня самостоятельно нужно закрыть?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

SVGS

Мастер
Спасибо
403
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
сегодня на месяц (31дн) хотела открыть под 20,5% перекантоваться. проверила. кинула минималку 10000 . открылся с закрытием 10 января.
Правильно ли я понимаю, что в этом банке если закрытие вклада приходится на выходные,
то дата закрытия вклада автоматически переносится на понедельник?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Правильно ли я понимаю, что в этом банке если закрытие вклада приходится на выходные,
то дата закрытия вклада автоматически переносится на понедельник?
Да, правильно.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Alisa000

Мастер
Спасибо
201
Дел

Спасибо
275
Надёжный онлайн. На 6 мес. Коллеги Напомните если сегодня проценты пришли за можно досрочно закрывать? Или нужно завтра?
На прошлой неделе закрывала Надежный, закрыть можно после поступления процентов в тот же день. Мне подтвердили здесь и в чате. Закрыла, все ок.

Только там не досрочно, а по сроку.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и Tanyana59

Paul62

Мастер
Спасибо
738
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Вклады в вскр есть возможность открывать в ДБО?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм