Вклады в Примсоцбанке (читают 6)

Keok

Участник
Спасибо
845
@Alex345,
Похоже на комиссию за обсл. текущего счета, счета карты.
Счет 40817 по которому год не было движения есть?

Может это и не послед. редакция тарифов.

Тарифы по розничным продуктам
1.1.10. Обслуживание счета (за исключением срочных депозитов и вкладов "До Востребования")***750 руб.Списывается со счета Клиента ежемесячно, в пределах суммы свободного остатка на счете на дату списания комиссии.Все подразделения

*** При наличии по счету клиента операций в течение 12 месяцев, а также при наличии ареста всей суммы денежных средств на дату списания, - Тариф не взимается. При наличии частичного ареста денежных средств на дату Формирования комиссии, Тариф списывается не больше суммы свободного остатка на счете на дату списания комиссии.
В расчет не включаются комиссии и проценты, уплачиваемые банку, а также проценты, причисленные к остатку средств на счете, возврат сумм излишне списанных/начисленных комиссий и процентов, списание со счета средств, зачисленных по ошибке Банка.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Похоже на комиссию за обсл. текущего счета.
Похоже, но почему списали со счета до востребования, если должны в пределах остатка по текущему счету списать, не понятно.

Alex345

Участник
Спасибо
0
У меня там один счет, номер счета начинается на 423 и называется это "Вклад до востребования".
Движения не было по счету больше года.

Keok

Участник
Спасибо
845
@Alex345,
По счету до вост-я исходя из тарифа не должны были брать комиссию.
Составьте обращение в банк по данному поводу.

Alex345

Участник
Спасибо
0
Спасибо всем за советы.
Подожду, может кто тоже в такой ситуации был - узнаю чем закончилось. Мутные они на мой невооруженный взгляд.

Keok

Участник
Спасибо
845
@Alex345,
Это можно долго ждать.
В чате если есть или по эл. почте в двух словах отправить претензию, а там видно будет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня там один счет, номер счета начинается на 423 и называется это "Вклад до востребования".
Так движений не было, а средства были у Вас на этом счёте?
Это важно и для других клиентов, такое отношение банка.
К примеру, мне на днях поступили смс из Ингосстрахбанка о том, что будет закрыт счёт до востребования из за отсутствия движений, и можно было решить, что с ним делать, прогнать какие то копейки , если он нужен, либо ничего не делать, тогда они закроют, а поставить молча "на счётчик", как Примсоц. это так мерзко.

• Спасибо!
Реакции: user58

Alex345

Участник
Спасибо
0
Деньги на этом Вкладе были и достаточно, что бы списать комиссию 750 руб в месяц (комиссия за обслуживание счета -так написано в списании). Комиссию списали несколько раз.

ЗЫ: и каждый месяц проценты начисляли по этому вкладу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Деньги на этом Вкладе были и достаточно, что бы списать комиссию 750 руб в месяц (комиссия за обслуживание счета -так написано в списании). Комиссию списали несколько раз.

ЗЫ: и каждый месяц проценты начисляли по этому вкладу.
Дурдом конечно.
Сейчас тоже посмотрела тарифы, как выше привёл @Keok, в актуальных тарифах этот пункт также звучит :
1.1.10. Обслуживание счета (за исключением срочных депозитов и вкладов "До Востребования")***
Поэтому не тяните, пишите официально претензию, приезжайте в офис, и добивайтесь возврата комиссии, необоснованно списанной.

O.Yu

Участник
Спасибо
428
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ни у кого не возникло проблем с МП банка? Сегодня хотела зайти, не даёт, предлагает обновить. А нажимаешь Обновить, попадаешь в ГПлэй, а там плашки Обновить нет, только Открыть, и написано ниже, что приложение не поддерживается на данном устройстве. 😠
Андроид, на котором установлено МП, 8.0.
Т. е. Банк что, отрубил гаджеты ниже 9.0?

O.Yu

Участник
Спасибо
428
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Восьмая Марта, я заходила сразу напрямую в ГП, у меня нет плашки с обновлением. Только появилась надпись, что несовместимо с устройством.
А так то да, следуя вашему совету, смахнула предложение и действительно зашла в МП. Ранее почему то не заметила, что это можно сделать.
Но это не отменяет тот факт, что они отрезали от последней версии МП гаджеты с 8.0. Насколько поняла, нужно не менее 8.1.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,204
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Android.
Моб.приложение через Rustore: 4.31.0
Регистрация в VK для скачивания, обновления ПО не обязательна, просто придётся каждый раз отмахиваться от предложения регистрации.

Посмотреть текущую версию моб.приложения: в верхнем левом углу - тап по человечку (Профиль) - пролистываем вниз - О приложении.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sierra

pro_isa11

Участник
Спасибо
77
Если переводить по сбп на себя, много блокировок сейчас? Год назад просто чума какая то была, можно было получить блок просто при закрытии вклада через ДБО, и проблема решалась только через посещение офиса

Просматривают тему:

• GrayP

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
Cherry_Mount

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм