Вклады в Почта Банке (читают 4)

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
123
Муж перешёл в ВТБ 20 марта. До этого потратил по карте ВТБ 10 тыс в начале марта и 5 тыс 22 марта. Обещанных 1000 рублей нет! Переход был сделан по баннеру, во время перехода постоянно мелькала информация про эту 1000 рублей .

• Спасибо!
Реакции: bagira7575 и Alex.S

aloven

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
18.02.14
Мне отказали в выплате 1000 р. по причине перехода через офис (при попытке перехода через приложение возникала ошибка). Общался через чат в МБ ВТБ - в системе Вас не видно. При этом 16% на накопительном счете дали без проблем.

Alisa000

Мастер
Спасибо
333
Муж перешёл в ВТБ 20 марта. До этого потратил по карте ВТБ 10 тыс в начале марта и 5 тыс 22 марта. Обещанных 1000 рублей нет! Переход был сделан по баннеру, во время перехода постоянно мелькала информация про эту 1000 рублей .
Пишите претензию. Я писала прсое этого выплатили.

Alex.S

Участник
Спасибо
72
Пишите претензию. Я писала прсое этого выплатили.
Чат не пробить, пишут раз тратили в марте, выплата по условиям акции перехода до конца следующего месяца. То, что ранее платили сразу после трат для них не аргумент.

• Нравится
Реакции: bagira7575

Bankov

Мастер
Спасибо
2,891
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а есть такие, кто стал клиентом Почты через ФУ например? ни разу не появлялся в офисе Почты?

у меня все вклады в Почте закончились, но онлайн переход в ВТБ не возможен, пишет: не найден скан паспорта, обратитесь в отделение Почта банка :)

даже формально, если бы я лично посетил Почту, они видимо меня сразу и переведут, дальнейший онлайн переход с плюшками не получится

vovi4

Участник
Спасибо
77
а есть такие, кто стал клиентом Почты через ФУ например? ни разу не появлялся в офисе Почты?

у меня все вклады в Почте закончились, но онлайн переход в ВТБ не возможен, пишет: не найден скан паспорта, обратитесь в отделение Почта банка :)

даже формально, если бы я лично посетил Почту, они видимо меня сразу и переведут, дальнейший онлайн переход с плюшками не получится
Заходил через ФУ. В ноябре пытался перейти онлайн - переход не возможен. Пошел в отделение, за одно и перевелся в ВТБ. 1000 р за покупки выплатили. Можно было бы и не переводиться, но уже были примеры удачного перехода через отделение. В Почте всегда может что-то пойти не так и придется еще раз идти. Тут некоторым и за онлайн перевод автоматом не платят.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
123
Вчера выплатили 1000 руб. за переход.

Asandr

Участник
Спасибо
2
Стаж c
15.03.16
Мне тоже выплатили 1000 рублей, но вот историю перехода матери из почты в ВТБ иначе как идиотизмом не назовешь. Ей еще в феврале пришла смс-"переходите из почты в ВТБ и участвуйте в акции кэшбэк 1000 рублей". Ранее она клиентом ВТБ не была. Попытка перейти через ЛК почта банка не увенчалась успехом- система отказала по техническим причинам и тут же приходит еще смс "закончите переход в отделение почты , и получите 1000 за покупки на 2000рублей. Пошли в отделение, перешли,карта ушла из ЛК почта банка и отобразилась в ЛК ВТБ- поздравительный баннер "поздравляю вы теперь клиент ВТБ" итд. На следующий день потратили 2000 рублей, но обещанного вознаграждения нет,хотя переход был еще 24.02.26. Написали в чат,ответили, что не были выполнены условия акции, составили обращение приходит ответ "т.к. миграция карты прошла 04 марта, вы не выполнили условия(хотя траты были на следующий день после перевода 25.02.26. На логичный вопрос, как так возможно,что человек перешел 24.02.26 в тот же день перевел по СБП 2000 рублей, где черным по белом было написано из банка N в ВТБ(а кроме карты переводить деньги было некуда-это единственный счет). Все траты с этой карты были отображены в истории операций 25.02.26, счет привязанный к карте был создан 24.02.26-прикреплял в обращение скриншоты и справки, подписанные ими же электронной подписью-без толку,талдычат миграция карты прошла 04.03.26 и всё. Хвост рулит собакой. Т.е видимо так возможно,что клиент перевел карту в ВТБ,кинул на нее деньги, потратил с неё-это все отобразилось в выписках и интернет банке, но сама карта переехала только через неделю?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,840
Новый пользователь
Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм