Вклады в Почта Банке (читают 7)

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
121
Муж перешёл в ВТБ 20 марта. До этого потратил по карте ВТБ 10 тыс в начале марта и 5 тыс 22 марта. Обещанных 1000 рублей нет! Переход был сделан по баннеру, во время перехода постоянно мелькала информация про эту 1000 рублей .

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

aloven

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
18.02.14
Мне отказали в выплате 1000 р. по причине перехода через офис (при попытке перехода через приложение возникала ошибка). Общался через чат в МБ ВТБ - в системе Вас не видно. При этом 16% на накопительном счете дали без проблем.

Alisa000

Мастер
Спасибо
332
Муж перешёл в ВТБ 20 марта. До этого потратил по карте ВТБ 10 тыс в начале марта и 5 тыс 22 марта. Обещанных 1000 рублей нет! Переход был сделан по баннеру, во время перехода постоянно мелькала информация про эту 1000 рублей .
Пишите претензию. Я писала прсое этого выплатили.

Alex.S

Участник
Спасибо
72
Пишите претензию. Я писала прсое этого выплатили.
Чат не пробить, пишут раз тратили в марте, выплата по условиям акции перехода до конца следующего месяца. То, что ранее платили сразу после трат для них не аргумент.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,831
Новый пользователь
sm-hunter

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм