Вклады в Почта Банке (читают 9)

Alex44

Участник
Спасибо
2
При переходе из почты в ВТБ дали на год премиум сервис "привелегия" бесплатно. И это уже на втором аккаунте.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
,
При переходе из почты в ВТБ дали на год премиум сервис "привелегия" бесплатно. И это уже на втором аккаунте.
Здесь ранее были отзывы, что в этом случае, если не соблюдать условия для "преференций " то их не будет, как в итоге стало, не знаю.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,176
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Наверное, дали тому, кто из Открытия ранее не получил)

Lena-spb

Старожил
Спасибо
41
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
сделала сейчас перевод из почты в втб. в феврале по карте втб уже были расходы более 2 тыс. надо еще 2 тыс по карте почты потратить чтобы 1 тыс получить? карта почтабанка появилась в лк втб, но к другому счету привязалась.

vd312

Старожил
Спасибо
225
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Подскажите, какие-либо плюшки при переходе из ПБ в ВТБ дают только тем, у кого оформлена карта ПБ? Или хотя бы если какие-то средства на ТС?
Если нет ни того, ни другого, можно и не париться с "переходом"? Карта ВТБ у меня давно уже есть, и используется. А "переход" по баннеру в МП каждый раз оканчивается сообщением, что через МП перейти невозможно, и для завершения нужно явиться в отделение. Что-то не улыбается там в очередях после работы время терять.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
сделала сейчас перевод из почты в втб. в феврале по карте втб уже были расходы более 2 тыс. надо еще 2 тыс по карте почты потратить чтобы 1 тыс получить? карта почтабанка появилась в лк втб, но к другому счету привязалась.
Достаточно потратить по дебетовой карте ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

rpi70

Участник
Спасибо
45
плюшки при переходе из ПБ в ВТБ дают только тем, у кого оформлена карта ПБ? Или хотя бы если какие-то средства на ТС
у меня была карта и 10 рублей на счете, у афла карты не было и было 100 рублей на счете, плюшки дали одинаковые: 1 тыс за траты по карте и НС в ВТБ под 16%. Переходил в офисе, так как в МП сразу ошибка выскакивала.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t и vd312

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
Зачтутся траты до перехода в ВТБ или надо 2 тыс после перехода потратить?
У меня зачлись траты до перехода из Почты по карте ВТБ, клиентом ВТБ уже была до перехода. Эти покупки уже провелись, и 1000 рублей прилетела через час после перехода.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Зачтутся траты до перехода в ВТБ или надо 2 тыс после перехода потратить?
У меня зачли то, что до перехода было потрачено.
На баннере конкретики нет, там написано : вернем 1000 за покупки от 2000 по карте ВТБ. Но судя по отзывам здесь, кому зачли, прилетает 1000 сразу. Если не прилетела, то думаю, что надо потратить 2 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и Lena-spb

Alex44

Участник
Спасибо
2
,

Здесь ранее были отзывы, что в этом случае, если не соблюдать условия для "преференций " то их не будет, как в итоге стало, не знаю.
Все аккаунты есть и в ВТБ и в почте.
Первый переход был ещё в декабре.
Кэшбек за декабрь был больше 3000 руб. Поэтому уточнил по телефону 1000. Сказали у Вас бесплатная привелегия на год. Про какие-то условия ничего не сказали. 28.02 буду открывать нс под 16%, более 1 едн. На горячей линии сказали до 10млн. Под 16%. Про условия тишина.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t

Alisa000

Мастер
Спасибо
324
Сегодня закончились вклады в почте. Всё перевела по сбп без нареканий (3.5 млн).
Завтра пойду в офис делать переход в втб
.траты в втб более 2тыс были в январе.
Как думаете зачтут для 1000?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Все аккаунты есть и в ВТБ и в почте.
Первый переход был ещё в декабре.
Кэшбек за декабрь был больше 3000 руб. Поэтому уточнил по телефону 1000. Сказали у Вас бесплатная привелегия на год. Про какие-то условия ничего не сказали. 28.02 буду открывать нс под 16%, более 1 едн. На горячей линии сказали до 10млн. Под 16%. Про условия тишина.

если не соблюдать условия для "преференций " то их не будет, как в итоге стало, не знаю.
Преференции: компенсации такси, бизнес залы и т. д....

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня закончились вклады в почте. Всё перевела по сбп без нареканий (3.5 млн).
Завтра пойду в офис делать переход в втб
.траты в втб более 2тыс были в январе.
Как думаете зачтут для 1000?
Мне кажется что потратить надо в том же месяце, в котором переход будет.

Lake_t

Участник
Спасибо
23
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
у меня была карта и 10 рублей на счете, у афла карты не было и было 100 рублей на счете, плюшки дали одинаковые: 1 тыс за траты по карте и НС в ВТБ под 16%. Переходил в офисе, так как в МП сразу ошибка выскакивала.
В офисе ВТБ переходили?
В СПб сегодня такой финт у меня не прошел: стала их пытать по телефону, а потом и в отделении - что мне дадут за переход? Кто во что горазд, но нашли правила ВТБ про переход от 15.10.25 где, сказано что все это положено при "цифровом" переходе.
Сам переход ив ВТБ ипотечников ещё будет идти к 30.03 и к 30.04, и возможно далее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,681
Новый пользователь
Hantom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм