Вклады в Почта Банке (читают 10)

nlgpapa

Участник
Спасибо
30
Мне тоже не приходили коды, правда о сообщене о том что коды заблокированы не было.
Я в ВТБ настроила СБП переводах банк, в который хотела перевести, на перевод без кодов.
И тогда у меня перевод прошел.
Как это сделать?

Merinos

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
и сумма поболее, и праздничный день и отказался переходить в ВТБ, когда звонили
Ну, из ВТБ вывод был бы проблематичнее. :punish:
А Почта редко проблемы создает, практически белая и пушистая. Была.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Lake_t

Участник
Спасибо
23
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
У меня сегодня закончился вклад, но Почта просто не пускает меня в ЛК.
Мой обычный пароль вдруг стал NULL.
Но смс от них же на вход в ЛК приходят, только вводить их некуда!

Терпеть не могу такое издевательство! И все это ради фото в отделении и перехода в втб.

Twiggy

Участник
Спасибо
42
Мне несколько раз названивали с предложением перехода. Но как только сказала что я Уже давно клиент ВТБ и там есть несколько карт, резко потеряли ко мне интерес и в голосе было разочарование. Больше не звонили.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,178
Мне несколько раз названивали с предложением перехода. Но как только сказала что я Уже давно клиент ВТБ и там есть несколько карт, резко потеряли ко мне интерес и в голосе было разочарование. Больше не звонили.
Я тоже давний клиент ВТБ и при переводе всех своих счетов из Почтибанка мне дали кое-какие плюшки.Вы в колл-центр ВТБ позвоните.Может они до сих пор что-то подобное делают

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это не имеет значения клиент или нет. Не нужно Вам их интерес слушать. Вы в самом приложении Почты видите баннер рекламы перехода, перевода счетов в ВТБ? Если он есть нажимаете на него, перевести счета и далее всё пошагово, соглашаетесь с условиями и "Вы уже клиент ВТБ".)))
Можете открыть НС по приветственной ставке вне зависимости положен или нет. Если есть траты по карте ВТБ 2 тыс, сразу получите ещё 1тыс кэшбек.
Я хоть и "перешла" баннер до сих пор есть и всё предлагает перейти)))..

• Спасибо!
Реакции: Lake_t

bagira7575

Участник
Спасибо
95
У меня сегодня закончился вклад, но Почта просто не пускает меня в ЛК.
Мой обычный пароль вдруг стал NULL.
Но смс от них же на вход в ЛК приходят, только вводить их некуда!

Терпеть не могу такое издевательство! И все это ради фото в отделении и перехода в втб.
Было такое же вчера: "пароль NULL" в интернет-банке (браузер Google). При смене браузера на Яндекс все заработало по-прежнему.

Lake_t

Участник
Спасибо
23
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
Было такое же вчера: "пароль NULL" в интернет-банке (браузер Google). При смене браузера на Яндекс все заработало по-прежнему.
Спасибо большое! В другом браузере все получилось, деньги вывела

• Нравится

Iva55

Старожил
Спасибо
1,147
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вчера у дочери закончился вклад в Почта Банке. Днём на работе. Вечером, в 21 час, дочь "нашла" свои деньги уже в ВТБ. Стала осторожно выводить мужу в другой банк, 100 т.р, ещё 100 т.р, ещё 300 т.р., а далее - "лимит исчерпан".
Потом попыталась 250 т.р перевести мужу уже внутрибанком в ВТБ и получила сразу блок - "учётная запись заблокирована". И это внутрибанк. Слов нет для этого банка.
Ну, а дальше - просто чудеса, каких не было давно - разблокировали просто по звонку и даже не послали в офис. Удивлению моему не было предела.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вчера у дочери закончился вклад в Почта Банке. Днём на работе. Вечером, в 21 час, дочь "нашла" свои деньги уже в ВТБ. Стала осторожно выводить мужу в другой банк, 100 т.р, ещё 100 т.р, ещё 300 т.р., а далее - "лимит исчерпан".
Потом попыталась 250 т.р перевести мужу уже внутрибанком в ВТБ и получила сразу блок - "учётная запись заблокирована". И это внутрибанк. Слов нет для этого банка.
Ну, а дальше - просто чудеса, каких не было давно - разблокировали просто по звонку и даже не послали в офис. Удивлению моему не было предела.
То есть в какое то время они всё таки отправляют в ВТБ... СМС не поступило из ВТБ о поступлении?
А у неё самой не было счёта в том другом банке, в который она мужу отправляла?

• Спасибо!

Maven74

Участник
Спасибо
21
То есть в какое то время они всё таки отправляют в ВТБ...
Думаю, дочери Iva55 просто повезло. Сегодня закончился второй вклад в Почтибанке. Баннеры в МП, приглашающие перейти в ВТБ активны, но по итогам разных кликов на весь экран появляется сообщение о невозможности перехода и прочая бла-бла-бла. В отделении Почтибанка поколдовали, успокоили, что скоро перейду. Ни горячая линия, ни почти неделя ожидания удовлетворения не принесли. Могу и сам по СБП перевести деньги в ВТБ (я клиент), но получается, не будет заявленных 1000 рублей за траты свыше 2000 по карте и повышенного 16% на НС. Грустно с ними

Вложения

• 5240221089286263606.jpg
    5240221089286263606.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 20
  • Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
1,147
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
То есть в какое то время они всё таки отправляют в ВТБ... СМС не поступило из ВТБ о поступлении?
СМС поступило в 19:03 вчера - "Автоматический перевод в рамках миграции."
А у неё самой не было счёта в том другом банке, в который она мужу отправляла?
Отправляла мужу в Совкомбанк, дочь тоже там клиент, но решила всё сделать через ВТБ и получила блок. После разблокировки перевела из ВТБ уже себе в Совкомбанк, а потом внутрибанком мужу. В итоге всё вышло нормально. "Спасибо" ВТБ, что хоть по телефону разблокировали, а не послали в офис.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Maven74, конечно чуть раньше надо было переходить, она раньше переходила, но некоторым и сейчас удается перейти.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,658
@Maven74, конечно чуть раньше надо было переходить, она раньше переходила, но некоторым и сейчас удается перейти.
Вчера закончился вклад, ДС вывела по СБП. Сегодня сделала переход в ВТБ. Проблем с переходом не было.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вчера закончился вклад, ДС вывела по СБП. Сегодня сделала переход в ВТБ. Проблем с переходом не было.
Вот как раз подтверждение того, что ещё продолжают переходить из Почты в ВТБ без проблем, с чем связано то, что не у всех так получается не понятно.
@Maven74, почему то в тексте Вам пишут о телефоне может в этом проблема, разные номера?

• Нравится

chvi

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@Maven74, у меня тоже в МП все время была такая же информация много месяцев. В офисе 11 февраля сделали переход за 5 минут. В чем причина, мне тоже не могли сказать говорят, что у некоторых клиентов есть такие проблемы.
Нужно такой переход делать в офисе, где ещё есть или был раньше Почта банк. У них есть доступ к программе Почта банка.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,147
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вчера вечером пыталась перевести родственника в ВТБ из его ИБ Почта банка. Не получилось. Выскакивала надпись - "Регламентные работы". И так несколько раз. Оставила эту затею.
А сегодня в обед зашла в его ИБ Почта Банка, а там "висят" уже готовые документы на подпись для перехода в ВТБ.
Несколько кодов ввела и всё. Родственник - клиент ВТБ, хотя он и так давно в ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,462
Пользователи
8,693
Новый пользователь
bueno34

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм