Как это сделать?Мне тоже не приходили коды, правда о сообщене о том что коды заблокированы не было.
Я в ВТБ настроила СБП переводах банк, в который хотела перевести, на перевод без кодов.
И тогда у меня перевод прошел.
Как это сделать?Мне тоже не приходили коды, правда о сообщене о том что коды заблокированы не было.
Я в ВТБ настроила СБП переводах банк, в который хотела перевести, на перевод без кодов.
И тогда у меня перевод прошел.
Ну, из ВТБ вывод был бы проблематичнее.и сумма поболее, и праздничный день и отказался переходить в ВТБ, когда звонили

Втб>платежи>сервисы СПБ>настройки(для переводов СПБ)>переводы без подтверждения>добавить банкКак это сделать?
Я тоже давний клиент ВТБ и при переводе всех своих счетов из Почтибанка мне дали кое-какие плюшки.Вы в колл-центр ВТБ позвоните.Может они до сих пор что-то подобное делаютМне несколько раз названивали с предложением перехода. Но как только сказала что я Уже давно клиент ВТБ и там есть несколько карт, резко потеряли ко мне интерес и в голосе было разочарование. Больше не звонили.
Это не имеет значения клиент или нет. Не нужно Вам их интерес слушать. Вы в самом приложении Почты видите баннер рекламы перехода, перевода счетов в ВТБ? Если он есть нажимаете на него, перевести счета и далее всё пошагово, соглашаетесь с условиями и "Вы уже клиент ВТБ".)))Мне несколько раз названивали с предложением перехода. Но как только сказала что я Уже давно клиент ВТБ и там есть несколько карт, резко потеряли ко мне интерес и в голосе было разочарование. Больше не звонили.
Было такое же вчера: "пароль NULL" в интернет-банке (браузер Google). При смене браузера на Яндекс все заработало по-прежнему.У меня сегодня закончился вклад, но Почта просто не пускает меня в ЛК.
Мой обычный пароль вдруг стал NULL.
Но смс от них же на вход в ЛК приходят, только вводить их некуда!
Терпеть не могу такое издевательство! И все это ради фото в отделении и перехода в втб.
Спасибо большое! В другом браузере все получилось, деньги вывелаБыло такое же вчера: "пароль NULL" в интернет-банке (браузер Google). При смене браузера на Яндекс все заработало по-прежнему.
То есть в какое то время они всё таки отправляют в ВТБ... СМС не поступило из ВТБ о поступлении?Вчера у дочери закончился вклад в Почта Банке. Днём на работе. Вечером, в 21 час, дочь "нашла" свои деньги уже в ВТБ. Стала осторожно выводить мужу в другой банк, 100 т.р, ещё 100 т.р, ещё 300 т.р., а далее - "лимит исчерпан".
Потом попыталась 250 т.р перевести мужу уже внутрибанком в ВТБ и получила сразу блок - "учётная запись заблокирована". И это внутрибанк. Слов нет для этого банка.
Ну, а дальше - просто чудеса, каких не было давно - разблокировали просто по звонку и даже не послали в офис. Удивлению моему не было предела.