Вклады в Почта Банке (читают 38)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня сегодня закончился вклад, деньги уже на счете, а 17 % нет. Но остался еще один вклад до марта.
У меня тоже сегодня вклад закончился, никаких предложений 17%

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Интересно,только что вывела % по Сбп. Вклады тоже скоро закончатся. Но я правда уже клиент Втб давно. Может поэтому ничего не хотят..
Думаю вы правы, никто 17% не предлагает, зато опять напоминалку прислали, что могу вклады в ВТБ открыть.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, вот интересно все предложения от Почты по вкладу и НС будут действовать по 31 декабря включительно или нет, так бы с Металлинвеста 31 числа на НС в ВТБ перекинула.

Aieco

Мастер
Спасибо
882
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, вот интересно все предложения от Почты по вкладу и НС будут действовать по 31 декабря
Тоже хотелось бы узнать: у меня есть предложение по вкладу на 17, но деньги освободятся ближе к концу месяца. И тоже мне кажется, что ставка еще поднимется.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже хотелось бы узнать: у меня есть предложение по вкладу на 17, но деньги освободятся ближе к концу месяца.
Я бы под 17% в Почте оставила, но у меня предложения нет, есть только по ВТБ, так ведь и они могут закончиться.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А как сейчас в эту Почту беспроблемно завести деньги под этот Новогодний?
Если Сберсчёт остался, то перевод по СБП на него должен придти, а потом уж и вклад открывать....
Все так. Звонила на ГЛ, спрашивала про Новогодний, чего у меня нет, сказали повлиять никак не можем, не понятно, как предложение рассылаются, все выборочно, подожду до конца дня, может и появится, нет, так выведу вечерком в другой банк на НС.

Nadin55

Участник
Спасибо
233
Я так пониманию есть две разные интересные плюшки.
1) У кого то есть банер про 7% кэшбека на супермаркеты после перехода в ВТБ, тот может перейти в ВТБ и получить эту плюшку.
2) А у кого то есть банер про вклад под 17% на два месяца. Но при этом у него нет предложения про 7% кэшбека на 2 мес. на супермаркете уже в ВТБ.
Т.е. или одно или другое.

P.S. У кого нет денег в Почта банке давно нет, эти две плюшки даже не предлагаются. У них банер со вкладом под 14% только висит в МП.

• Нравится
Реакции: user26286

Alexzimov

Мастер
Спасибо
730
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
есть две разные интересные плюшки
А у особо везучих был еще год Привилегий при переходе в ВТБ. Но там даже везунчикам повезло не всем - промурыжили и в конце отказали типа "не вошли в акционный лимит участников"

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

zeppelin-01

Участник
Спасибо
11
Ранее перешел по приглашению в ВТБ, но у меня остался вклад в Почте до 20.03.2026 г. Никаких счетов кроме вкладного там теперь нет. Нет и предложения 17% Есть только на Горячий сезон (2-3 мес.) Но даже если бы и возникло желание что-то там открыть еще, то как туда деньги завести без карты и текущего счета? И вдобавок, сегодня выкатили в МП уведомление, что "в целях безопасности заблокирована отправка коротких кодов для подтверждения оплаты покупок и переводов. Для возобновления обратитесь в отделение Почта банка". А я уже там по данному вопросу побывал месяц назад, когда предыдущий вклад, закончившийся по сроку, не давали вывести. В общем, не парюсь теперь, жду когда все само в марте в ВТБ переедет. Всеми справками о счетах/вкладах/остатках запасся на всякий случай.

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
78
1) У кого то есть банер про 7% кэшбека на супермаркеты после перехода в ВТБ, тот может перейти в ВТБ и получить эту плюшку.
2) А у кого то есть банер про вклад под 17% на два месяца. Но при этом у него нет предложения про 7% кэшбека на 2 мес. на супермаркете уже в ВТБ.

P.S. У кого нет денег в Почта банке давно нет, эти две плюшки даже не предлагаются. У них банер со вкладом под 14% только висит в МП.
У меня давно денег нет в почте, но и 7% процентов за переход и 17 за за вклад предлагают. Мне правда это особо не нужно.

Вложения

• Screenshot_20251203_164635_ .jpg
    Screenshot_20251203_164635_ .jpg
    191.6 KB · Просмотры: 27

recip

Участник
Спасибо
397
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Обещали д/с перевести в ВТБ по окончании вклада.
У меня вклад закончился после "перехода в ВТБ по баннеру" - ничего никуда не перевели, выводил, как обычно, со сбер. счёта по СБП.

zeppelin-01

Участник
Спасибо
11
У меня вклад закончился после "перехода в ВТБ по баннеру" - ничего никуда не перевели, выводил, как обычно, со сбер. счёта по СБП.
А у меня сберсчета уже нет. Он пропал из Почты вместе с картой

chvi

Мастер
Спасибо
6,868
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне не предлагают ни того ,ни другого.
Сын очень долго не мог перейти в ВТБ.Баннер был, но при переходе вылетала ошибка
,что переход невозможен.Сегодня у него закончился последний вклад в Почта банке и сразу стал доступен переход в ВТБ .Перешел вместе с деньгами ,которые были на сберегательном счете .Они тут же оказались на мастер -счете в ВТБ . Вывел их оттуда в другой банк.7% кешбека тоже появилось минут через 20 после перехода.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм