Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?
Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?
такое сообщение всплывало. во время моего перехода, но, в итоге и проценты и через несколько дней само тело, остались в ПБ.Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.
Нет. У меня вклад сам закрылся в воскресенье 16.11.тут случайно нет сейчас такого, по аналогии с ВТБ, что в этом случае закрытие переносится на понедельник с доплатой %% ?
Опыт-то был. Ровно АСВ. Осложнялось всё тем, что моя карта Почта-банка не привязана к сберегательному счёту, а значит, лимит снятия по ней 200 тысяч. К счастью, живое отделение Почта-банка с родным банкоматом нашлось. На ГЛ заказываю инкассацию на нужный день и час, но инкассаторы игнорят её и денег не привозят. К счастью, в банкомате кое-что было. В отделении мне распечатывают локальную карту. Лимит по ней 650 тысяч. Снимаю. Распечатывают следующую локальную карту. Следующие 650 тысяч мне уже снять не дают - последовал блок. Через пару минут звонит СБ и обвиняет меня в том, что я якобы действую под влиянием третьих лиц. Доказать им ничего невозможно. Операторы отделения самоустранились от решения проблемы. Дальше мне блочат ИБ и все счета с формулировкой "проводим расследование". Расследование длится несколько дней. Жалоба на банкиру проигнорена. Иду в крохотное отделение (один стол и один стул) бывшего Почта-банка на почте - там уже ВТБ, и банкомат тоже заменён на ВТБ. Там персонал от своего имени пишет в свою поддержку, чтобы мне разблокировали ИБ, т.к. я хочу перевести деньги в ВТБ для открытия накопительного счёта. Срок рассмотрения - до недели. В итоге, кое-как разблокировали. Увожу переводом. Финал.У кого был недавно опыт закрытия вклада и снятия наличных?