• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 17)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,693
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Когда ждать 1 000₽ (пост для плюсов)
С 10 по 31 число месяца открытия вклада +2. Т.е. при открытии в мае, ждать в июЛе с 10 по 31 итд.
Если 1000₽ не поступили и чат утверждает что промокод не применяли (читать)

• Спасибо!
Реакции: Enigma, SenoritaK и ЛЭВ

Enigma

Старожил
Спасибо
1,266
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Сегодня впервые не пришли проценты, вернее чек об исполении платежа еще от 6.48, но на Сберегательном счете 0.
В чате сказали сначала ждать 30 минут, писал около 9 утра, потом до 12, сейчас уже в течение операционного дня. Это мне одному так повезло?
То же самое. В истории выплата %% в 06.53, на Сберегательном ничего.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация и Aieco

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,645
Стаж c
07.02.14
Сегодня впервые не пришли проценты, вернее чек об исполении платежа еще от 6.48, но на Сберегательном счете 0.
В чате сказали сначала ждать 30 минут, писал около 9 утра, потом до 12, сейчас уже в течение операционного дня. Это мне одному так повезло?
У меня прошло штатно. Сегодня в 7 утра встал посмотреть UFC 320. От Почта банка уже пришел пуш о начислении процентов. Часов в 10 зашёл в МП проценты лежали на сберегательном. Вывел.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и Aieco

mvg

Участник
Спасибо
41
Город
Москва
Стаж c
19.11.20
Тоже на сберегательном не отображаются проценты. В истории операций зачисление в 06.49 статус успешно. И чат и ГЛ говорят, что отображение обновляется вплоть до 12.00 завтрашнего дня. Весело. Хотя по выписке остаток средств есть, а вот и в мп и в иб на счету 0.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

chvi

Мастер
Спасибо
6,369
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже впервые не получила проценты. В истории операций есть начисление, на балансе сберсчета ноль.
В чате отвечают,что эта выплата процентов находится в неподтвержденных операциях.Нужно ожидать обновления базы завтра до 12 утра .
Прекрасно! Сегодня должен пройти автоплатеж с этих процентов в ВТБ
Полное безобразие. Впервые с таким встречаюсь.

Aieco

Мастер
Спасибо
847
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
В чате отвечают,что эта выплата процентов находится в неподтвержденных операциях.Нужно ожидать обновления базы завтра до 12 утра .
Прекрасно! Сегодня должен пройти автоплатеж с этих процентов в ВТБ
Полное безобразие. Впервые с таким встречаюсь.
Аналогично. Конечно, мелочь, но это напрягает. Если база обновляется до 12 час, пусть начисляют проценты за день.
Причем, проблема не у всех, у меня по вкладу на 1 тыс проценты пришли, а где АСВ-нет.
В чате составили обращение, срок 4 дня!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Twiggy

Участник
Спасибо
26
Мне пришли как обычно, может от суммы зависит, не хватило на большие вклады? У меня 3500р.

Naya

Участник
Спасибо
1
Мне тоже утром пришли, перевела в другой банк. % не копеечные.

ugmus

Участник
Спасибо
234
Совсем Почта Банк перед поглощением оборзел. СМС о начисленных % пришла еще рано утром, а на Сберсчете нет до сих пор. В полдень писал в чат - сказали, что исправят в течение дня. Или задерживают специально или Айтишники загуляли в выходной.

tzu

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
05.03.11

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,235
Совсем Почта Банк перед поглощением оборзел. СМС о начисленных % пришла еще рано утром, а на Сберсчете нет до сих пор. В полдень писал в чат - сказали, что исправят в течение дня. Или задерживают специально или Айтишники загуляли в выходной.
Айтишники Специально загуляли в выходной чтобы кинуть Всю страну на Проценты по вкладам

903

Участник
Спасибо
269
Такая же фигня. В чате сказали, что завтра к 16.00 выплатят.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,235
Такая же фигня. В чате сказали, что завтра к 16.00 выплатят.
У меня тоже прошло все с двухчасовой задержкой.Вклад закончился .Но получается повезло.Выходные всегда самые проблемные дни в этом плане

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,369
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Выходные всегда самые проблемные дни в этом плане
Вот поэтому я никогда и нигде не открываю вклады,срок окончания которых приходится на выходные или праздничные дни .В случае сбоя в ПО или блокировке при выводе средств может придется ждать разрешения проблемы до первого рабочего дня.
Сейчас не открываю нигде 3-х месячные вклады ,так как срок их окончания приходится на январские праздники и не во всех банках есть перенос окончания сроков на рабочие дни-например в МКБ и Альфе ..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,235
Вот поэтому я никогда и нигде не открываю вклады,срок окончания которых приходится на выходные или праздничные дни .В случае сбоя в ПО или блокировке при выводе средств может придется ждать разрешения проблемы до первого рабочего дня.
Сейчас не открываю нигде 3-х месячные вклады ,так как срок их окончания приходится на январские праздники и не во всех банках есть перенос окончания сроков на рабочие дни.
Когда у меня появляется свободные деньги. а фиксы все залиты .я открываю вклад не смотря на календарь.Потому как не факт что в выходной будет сбой и я потеряю день, но точно Факт что я потеряю День не открыв вклад

903

Участник
Спасибо
269
31 августа 2025 года в воскресенье нормально утром проценты по вкладу выплатили.
Сегодня что-то другое)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм