Вклады в Почта Банке (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,537
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вклад "Горячий сезон", снижение на 1% с 19.06.25:
3 месяца - 18,5 % (было 19,5%)
6 и 9 месяцев - 19% (было 20%)
При открытии в офисе ставки еще ниже:
16,2% и 15,7% соответственно.
Значит не даром бот Александр без конца долбил звонил, и ещё в добавок потом смс прислали о том, какие ставки по вкладу Горячий сезон.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
246
Значит не даром бот Александр без конца долбил звонил, и ещё в добавок потом смс прислали о том, какие ставки по вкладу Горячий сезон.
Да боту всё равно, он и до того долбал. Я уже штук 10 его телефонов заблокировала...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,537
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да боту всё равно, он и до того долбал. Я уже штук 10 его телефонов заблокировала...
Бота запускают с определённой целью. Он долбал именно про вклад Горячий сезон, я сразу поняла, что связано с тем, что скоро снизят, но мне условия не интересны были.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,695
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
а у них кстати, прямо с ноля часов по МСК новые ставки обычно запускаются?

или в начале суток еше можно бывает открыть болванку/вклад?
Технические работы были, как бы до 4 утра, чтобы нам с банком было удобней работать:))

DvGo

Старожил
Спасибо
64
Здравствуйте, коллеги! :hi:
Подскажите, пожалуйста, была весной у почты такая акция "Пригласи друга", где по условиям можно было открыть вклад от 1000 руб, не будучи при этом кем-то приглашенным, а просто по промокоду вида S1-....., и получить бонус в размере 1000 руб.
Выплата, как чат отвечал поначалу, должна была быть с 1 по 30 мая.

Сейчас версия чата поменялась, рассказывают сказку "Составление запроса не требуется. Промо-код был применён некорректно, поэтому бонус не будет зачислен. Приносим извинения, бла-бла"...

Это известный баг? Как чинили? Настаивать на составлении обращения? :scratch_one-s_head:
Правилам-то акции мои действия соответствуют, что ещё за "некорректное применение"...

Rin-go

Участник
Спасибо
685
Здравствуйте, коллеги! :hi:
Подскажите, пожалуйста, была весной у почты такая акция "Пригласи друга", где по условиям можно было открыть вклад от 1000 руб, не будучи при этом кем-то приглашенным, а просто по промокоду вида S1-....., и получить бонус в размере 1000 руб.
Выплата, как чат отвечал поначалу, должна была быть с 1 по 30 мая.

Сейчас версия чата поменялась, рассказывают сказку "Составление запроса не требуется. Промо-код был применён некорректно, поэтому бонус не будет зачислен. Приносим извинения, бла-бла"...

Это известный баг? Как чинили? Настаивать на составлении обращения? :scratch_one-s_head:
Правилам-то акции мои действия соответствуют, что ещё за "некорректное применение"...
В марте открывали?

chvi

Мастер
Спасибо
6,716
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да, 1 марта. Как у Дмитрия прочёл в телеге, так почти сразу и открыл.
Мне в чате ответили, что по этой акции по вкладам, открытым в марте выплата 1000 руб будет с 10 по 30 июня. Тоже жду.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
246
Докинула на открытый пару дней назад Горячий сезон основную сумму, успешно, но расчётную сумму процентов показывает не 20%, а чуть больше 19... Я знаю, что косяк бывает у Почты с предварительным расчётом, конечно, но как-то волнительно пока что :)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,763
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомните, в Почте если окончание вклада (Горячий сезон) на воскресенье приходится, продлевается до пнд или закрывать в этот день?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,763
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да, открытый дистанционно

zeppelin-01

Участник
Спасибо
11
Докинула на открытый пару дней назад Горячий сезон основную сумму, успешно, но расчётную сумму процентов показывает не 20%, а чуть больше 19... Я знаю, что косяк бывает у Почты с предварительным расчётом, конечно, но как-то волнительно пока что :)
За первые 2 дня %% на 10 тыр посчитайте, + за оставшиеся дни на всю сумму. У меня в МП прогноз точно совпал.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
246
За первые 2 дня %% на 10 тыр посчитайте, + за оставшиеся дни на всю сумму. У меня в МП прогноз точно
Посчитала, не сходится. Да и не могло за два дня на 1 процентный пункт уменьшиться же.
В чате сказали завтра в конце дня проверить и если что снова им писать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,537
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Посчитала, не сходится. Да и не могло за два дня на 1 процентный пункт уменьшиться же.
В чате сказали завтра в конце дня проверить и если что снова им писать.
У них это постоянно, потом исправят, у Вас же отображается наверняка ставка по вкладу, не волнуйтесь.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

YuriS

Мастер
Спасибо
6,917
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А на Почте есть комиссия по реквизитам, если сразу переводить на Маркетплейс банки.ру сумму АСВ одним платежом? И по СБП отсюда туда нормально платежи ходят до 1 млн?

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,479
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А на Почте есть комиссия по реквизитам, если сразу переводить на Маркетплейс банки.ру сумму АСВ одним платежом? И по СБП отсюда туда нормально платежи ходят до 1 млн?
На маркетплейсы не должно быть комиссии до 30 млн.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN, YuriS и chvi

Murzika

Участник
Спасибо
9
Друзья, открыла вклад "Горячий сезон" 30 апреля на 3 месяца под 19,5% по промокоду. Писали, что в том случае, через месяц накинут 1000 рублей. Кто открывал вклад на таких условиях, 1000 заплатили?
Кто нибудь получил 1000 рублей?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,654
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Murzika, по апрельским рановато ждете..
По правилам - до конца июня, но вроде еще за мартовские ждут.

Мне в чате ответили, что по этой акции по вкладам, открытым в марте выплата 1000 руб будет с 10 по 30 июня. Тоже жду.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff, Murzika и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,244
Новый пользователь
Indd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм