Значит не даром бот Александр без концаВклад "Горячий сезон", снижение на 1% с 19.06.25:
3 месяца - 18,5 % (было 19,5%)
6 и 9 месяцев - 19% (было 20%)
При открытии в офисе ставки еще ниже:
16,2% и 15,7% соответственно.
Значит не даром бот Александр без концаВклад "Горячий сезон", снижение на 1% с 19.06.25:
3 месяца - 18,5 % (было 19,5%)
6 и 9 месяцев - 19% (было 20%)
При открытии в офисе ставки еще ниже:
16,2% и 15,7% соответственно.
Да боту всё равно, он и до того долбал. Я уже штук 10 его телефонов заблокировала...Значит не даром бот Александр без концадолбилзвонил, и ещё в добавок потом смс прислали о том, какие ставки по вкладу Горячий сезон.
Бота запускают с определённой целью. Он долбал именно про вклад Горячий сезон, я сразу поняла, что связано с тем, что скоро снизят, но мне условия не интересны были.Да боту всё равно, он и до того долбал. Я уже штук 10 его телефонов заблокировала...
Технические работы были, как бы до 4 утра, чтобы нам с банком было удобней работатьа у них кстати, прямо с ноля часов по МСК новые ставки обычно запускаются?
или в начале суток еше можно бывает открыть болванку/вклад?
)

В марте открывали?Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, была весной у почты такая акция "Пригласи друга", где по условиям можно было открыть вклад от 1000 руб, не будучи при этом кем-то приглашенным, а просто по промокоду вида S1-....., и получить бонус в размере 1000 руб.
Выплата, как чат отвечал поначалу, должна была быть с 1 по 30 мая.
Сейчас версия чата поменялась, рассказывают сказку "Составление запроса не требуется. Промо-код был применён некорректно, поэтому бонус не будет зачислен. Приносим извинения, бла-бла"...
Это известный баг? Как чинили? Настаивать на составлении обращения?
Правилам-то акции мои действия соответствуют, что ещё за "некорректное применение"...
Да, 1 марта. Как у Дмитрия прочёл в телеге, так почти сразу и открыл.В марте открывали?
Мне в чате ответили, что по этой акции по вкладам, открытым в марте выплата 1000 руб будет с 10 по 30 июня. Тоже жду.Да, 1 марта. Как у Дмитрия прочёл в телеге, так почти сразу и открыл.
Онлайн? Часов в 9 утра отдадут.напомните, в Почте если окончание вклада (Горячий сезон) на воскресенье приходится, продлевается до пнд или закрывать в этот день?
За первые 2 дня %% на 10 тыр посчитайте, + за оставшиеся дни на всю сумму. У меня в МП прогноз точно совпал.Докинула на открытый пару дней назад Горячий сезон основную сумму, успешно, но расчётную сумму процентов показывает не 20%, а чуть больше 19... Я знаю, что косяк бывает у Почты с предварительным расчётом, конечно, но как-то волнительно пока что![]()
Посчитала, не сходится. Да и не могло за два дня на 1 процентный пункт уменьшиться же.За первые 2 дня %% на 10 тыр посчитайте, + за оставшиеся дни на всю сумму. У меня в МП прогноз точно
У них это постоянно, потом исправят, у Вас же отображается наверняка ставка по вкладу, не волнуйтесь.Посчитала, не сходится. Да и не могло за два дня на 1 процентный пункт уменьшиться же.
В чате сказали завтра в конце дня проверить и если что снова им писать.
Да знаю, сталкивалась... Да, отображается 20%.У них это постоянно, потом исправят, у Вас же отображается наверняка ставка по вкладу, не волнуйтесь.
На маркетплейсы не должно быть комиссии до 30 млн.А на Почте есть комиссия по реквизитам, если сразу переводить на Маркетплейс банки.ру сумму АСВ одним платежом? И по СБП отсюда туда нормально платежи ходят до 1 млн?
Кто нибудь получил 1000 рублей?Друзья, открыла вклад "Горячий сезон" 30 апреля на 3 месяца под 19,5% по промокоду. Писали, что в том случае, через месяц накинут 1000 рублей. Кто открывал вклад на таких условиях, 1000 заплатили?
Мне в чате ответили, что по этой акции по вкладам, открытым в марте выплата 1000 руб будет с 10 по 30 июня. Тоже жду.