Вклады в Почта Банке (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
1,208
Кто-нибудь получил в апреле бонус от банка по акции "Пригласи друга" за вклад Пенсионный на 1000 руб, открытый с промокодом в феврале? Или только за вклады от 10000 руб?

It's me

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
14.08.14
Чего-то ПБ никак проснутся не может с выплатой %.

tzu

Старожил
Спасибо
163
Стаж c
05.03.11
про ДБО Почта-банка не нашла тему, может тут кто подскажет как победить фишку -кружочек на экране вместе с пушем-уведомлением?
на андроиде где-то в настройках надо что-то подправить, не могу сообразить
п.с. отбой- нашла в настройках внутри приложения

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
14.08.14
Сначала уведомление, потом %%, минут через 10, раньше не замечала такой разницы
Причём уведомление появилось только после обращения в чат, а проценты с задержкой после уведомления. Я ещё в чате спросил а как так, вы присылаете уведомление что % есть, а их на самом деле нет?

chudak

Мастер
Спасибо
3,454
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Po$

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Кто-нибудь получил в апреле бонус от банка по акции "Пригласи друга" за вклад Пенсионный на 1000 руб, открытый с промокодом в феврале? Или только за вклады от 10000 руб?
Да

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
6,917
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тут по ходу, в Почте, у кого то видно друзей в ИБ, а у кого то нет, у меня в Иб не видно и у человека, кто мне промик дал тоже и почему то я этому не удивлена, видя как проценты к выплате отражаются, но выплачивают хоть правильно, а вот с друзьями может быть и кидок. Надеюсь за открытие вклада, хоть утешительный приз в 1000 рублей нальют:)))
Оля, ну как у тебя все появились или так же по прежнему? Уже неделя прошла, и у меня двое не появились в списке приглашенных, хотя обычно уже на следующий день там друзья появляются, или МАХ через день, и все остальные там быстро отметились. На форуме пишут, что такое бывает и бонус тоже выплачивали, надеюсь, что так и будет :yes:.

ugmus

Участник
Спасибо
234
Оля, ну как у тебя все появились или так же по прежнему? Уже неделя прошла, и у меня двое не появились в списке приглашенных, хотя обычно уже на следующий день там друзья появляются, или МАХ через день, и все остальные там быстро отметились. На форуме пишут, что такое бывает и бонус тоже выплачивали, надеюсь, что так и будет :yes:.
Ради интереса решил в чате оставить запрос на отображение приглашенных.
Почта банк ответил - "Рассмотрение Вашего запроса завершено. У Вас нет записей о применении промокода. Это означает, что условия акции не были выполены."
Получается что банк в выплатах ориентируется на отображение записей. А то что это может быть технической ошибкой или недостаточно правильной работой АБС банка они в расчет не принимают. Какая-то хитровыдуманная Акция выходит. Посмотрим что будет в итоге в следующем месяце.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,695
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Рассмотрение Вашего запроса завершено. У Вас нет записей о применении промокода. Это означает, что условия акции не были выполены."
Вот это мне нравится:((. Я открывала вклад по промику, что вбивала в окошко в ИБ от человека, что мне его прислал и у меня, что будут условия не выполнены, или на 1000 руб., что я сама вклад открыла я могу рассчитывать или тоже мимо. Ну, а на приглашенных, что не отобразились видно и рассчитывать не надо, бвнк придумает чего нибудь, чтобы не платить, напишет также условия не выполнены и привет, а чего там не выполнить, человек вбил в ИБ код, что ты ему прислал.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,742
Стаж c
16.12.21

видно и рассчитывать

получается что вы придумали себе что-то и выдаете за свершившийся факт. Сроки выплат не подошли, у большинства никаких записей нет.
1746802722134.png

ugmus

Участник
Спасибо
234
получается что вы придумали себе что-то и выдаете за свершившийся факт. Сроки выплат не подошли, у большинства никаких записей нет.
Видимо Вы такой везунчик и у Вас все отобразилось. У меня при открытии вкладов
банк промокод успешно принял, но никаких приглашенных не видно и неизвестно будет выплата или нет. А поддержка у них очень малограмотная и АБС несовершенная, чего стоят только неправильные отображения прогнозных выплат. Может банк в целях экономии будет давать бонус рандомно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,537
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
бвнк придумает чего нибудь, чтобы не платить, напишет также условия не выполнены и привет, а чего там не выполнить, человек вбил в ИБ код, что ты ему прислал.
Ссылаются на условие, что вклад должен быть открыт в отделении. 😉

YuriS

Мастер
Спасибо
6,917
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поэтому лучше не будить лихо, пока оно тихо, преждевременными разборками, а дождаться сначала положенного срока и если не будет выплаты, там уже и разобраться можно будет.

А насчёт условия, наверное просто забыли его убрать, тк тут писали, что там открыть не могут и у меня почти все друзья видны в ИБ, хотя все открывали там же в ИБ, как и я тоже.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,695
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пусть приедут в СПб к нам на район и попробуют открыть в отделении, а мы зрителями постоим и посмотрим, как у них получится.:))

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

It's me

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
14.08.14
В настоящее время кто-нибудь вклады в ПБ открывает? Посмотрел можно открыть "Горячий сезон" под 20% на 9 мес. правда % в конце срока, но по нынешним условиям, вроде и не так плохо. Этот вклад тоже можно пополнить в течении 10 дней со дня открытия?

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,473
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: It's me

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,244
Новый пользователь
Indd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм