Вклады в Почта Банке (читают 22)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,617
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Открыть виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,200
Тоже ничего нет, в чате ТП упирается, ждите до конца месяца. Забодали уже эти банки, то тбанк, теперь эти почтальоны, как милостыню своё выпрашиваешь!
@lostintime, а вы не выпрашивайте милостыню. Ждите спокойно до 29 апреля, как указано в Акции. Даже если и не выплатят, думаю, что вы не обеднеете от этой пресловутой 1 тыс. руб. Нервы дороже. ))

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,479
Господа, прошу помощи и извиняюсь наверно такой вопрос через каждые 2 страницы:
Про открытие вклада по промокоду с максимальным выхлопом:
1. Можно ли всё это проделать в МП-ИБ без визита в офис?
* полагаю что Да но сомнения есть
2. На какую минимальную сумму нужно открыть вклад?
* в голове засела цифра 10тыр :)
3. На какой минимальный срок нужно открыть такой вклад?
* в основном читал про 3 месяца, но вроде видел что и на 1 месяц можно
Буду благодарен за ответы!

RZD_Alex

Участник
Спасибо
348
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Можно в ИБ.
10 тыр.
91 день.

Luckysaver

Участник
Спасибо
61
Господа, прошу помощи и извиняюсь наверно такой вопрос через каждые 2 страницы:
Про открытие вклада по промокоду с максимальным выхлопом:
* полагаю что Да но сомнения есть
* в голове засела цифра 10тыр :)
* в основном читал про 3 месяца, но вроде видел что и на 1 месяц можно
Буду благодарен за ответы!
1. Открыть можно, но будет ли выплачен бонус - не понятно.
2. 10 тыр.
3. 3 месяца

lostintime

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
@lostintime, а вы не выращивайте милостыню. Ждите спокойно до 29 апреля, как указано в Акции. Даже если и не выплатят, думаю, что вы не обеднеете от этой пресловутой 1 тыс. руб. Нервы дороже. ))
До 30 апреля, а потом 4 дня праздника. Итак с февраля жду. Мне не тысячи сильно жалко (хотя её я им не отдам), а такое скотское обращение бесит.

• Нравится
Реакции: Tiana5848

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а в Почтибанке может быть так, что люди, которым код отправил вклады открыли, а у тебя они так и не отразились и могут и не отразиться, это как то влияет на выплату 1000?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,812
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Коллеги, а в Почтибанке может быть так, что люди, которым код отправил вклады открыли, а у тебя они так и не отразились и могут и не отразиться, это как то влияет на выплату 1000?

У меня никакая информация не появилась ни по одному человеку, открывшему в феврале. Вознаграждение пришло молча.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

inklown_spb

Участник
Спасибо
15
С утра пришло смс с процентами от банка и тут же смс с кодом на вход в ИБ, а еще через пару секунд звонок от мошенников с попыткой развода на код из смс, совпадение?

Спасибо
0
Сегодня попыталась открыть вклад Горячий сезон с промокодом в мобильном приложении банка, промокод ввела, он применился. А вклад не открылся, заявка отклонена, так и висит сообщение под вкладом. При нажатии на вклад отображается сообщение: Оформление вклада не завершено. Для завершения оформления обратитесь в отделение Почта Банка. Как думаете в отделении помогут?) Было у кого-нибудь подобное?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,200
С утра пришло смс с процентами от банка и тут же смс с кодом на вход в ИБ, а еще через пару секунд звонок от мошенников с попыткой развода на код из смс, совпадение?
@inklown_spb, не думаю, что совпадение. Враг не дремлет. Просто, никому и никогда не сообщайте присланный смс код. Не берите трубку на неизвестные номера. Усильте защиту Госуслуг кодовым словом. И живите спокойно.) Я никогда не беру трубку телефона, к которому привязаны банки, имею для этого отдельный телефон без интернета. Если мошенники звонят на другие телефоны, то предлагаю сменить им работу, пока, не посадили за мошенничество и посылаю их лесом.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: inklown_spb

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,617
Стаж c
16.12.21
Афл зашел в отделение ПБ (Спб) для открытия вклада, по пути было.
Операционист: можно было и в ИБ. А мы и открыть не можем у нас нет функционала ввести промокод.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Операционист: можно было и в ИБ. А мы и открыть не можем у нас нет функционала ввести промокод.
В ИБ можно ввести промокод, окно появляется при открытии вклада, а в МП нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В последней версии приложения есть поле для ввода промокода.
У меня и в мп было. Обновила перед открытием до новой версии
Значит у меня была не крайняя версия, у меня в МП окна не было, открыла в ИБ.

ugmus

Участник
Спасибо
168
Значит у меня была не крайняя версия, у меня в МП окна не было, открыла в ИБ.
На прошлой неделе открывал друзьям несколько вкладов по своему промику, в МП поля для промокода не было, а версия МП последняя. Открыл в ИБ. Сейчас и в МП и ИБ не видно вознаграждения за друзей. В чате говорят что эта функция не имеет правильной реализации.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
На прошлой неделе открывал друзьям несколько вкладов по своему промику, в МП поля для промокода не было, а версия МП последняя. Открыл в ИБ. Сейчас и в МП и ИБ не видно вознаграждения за друзей. В чате говорят что эта функция не имеет правильной реализации.
Сейчас посмотрела у себя версию МП, оказалась тоже последняя, и открывала на той неделе и так же, как и у Вас не было окошка для промика, поэтому и открыла в ИБ. У меня также не видно друзей и не только у меня.

ugmus

Участник
Спасибо
168
Сейчас посмотрела у себя версию МП, оказалась тоже последняя, и открывала на той неделе и так же, как и у Вас не было окошка для промика, поэтому и открыла в ИБ. У меня также не видно друзей и не только у меня.
Я просто хотел удостовериться - кинет банк на выплаты или нет. И нужно ли дальше ему клиентов поставлять. В чате приняли обращение обещав ответить в течении 4 дней. Что-то слабо верится в это.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,255
Новый пользователь
vlatopchij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм