Вклады в Почта Банке (читают 27)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,197
Тоже ничего нет, в чате ТП упирается, ждите до конца месяца. Забодали уже эти банки, то тбанк, теперь эти почтальоны, как милостыню своё выпрашиваешь!
@lostintime, а вы не выпрашивайте милостыню. Ждите спокойно до 29 апреля, как указано в Акции. Даже если и не выплатят, думаю, что вы не обеднеете от этой пресловутой 1 тыс. руб. Нервы дороже. ))

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,477
Господа, прошу помощи и извиняюсь наверно такой вопрос через каждые 2 страницы:
Про открытие вклада по промокоду с максимальным выхлопом:
1. Можно ли всё это проделать в МП-ИБ без визита в офис?
* полагаю что Да но сомнения есть
2. На какую минимальную сумму нужно открыть вклад?
* в голове засела цифра 10тыр :)
3. На какой минимальный срок нужно открыть такой вклад?
* в основном читал про 3 месяца, но вроде видел что и на 1 месяц можно
Буду благодарен за ответы!

RZD_Alex

Участник
Спасибо
348
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Можно в ИБ.
10 тыр.
91 день.

Luckysaver

Участник
Спасибо
61
Господа, прошу помощи и извиняюсь наверно такой вопрос через каждые 2 страницы:
Про открытие вклада по промокоду с максимальным выхлопом:
* полагаю что Да но сомнения есть
* в голове засела цифра 10тыр :)
* в основном читал про 3 месяца, но вроде видел что и на 1 месяц можно
Буду благодарен за ответы!
1. Открыть можно, но будет ли выплачен бонус - не понятно.
2. 10 тыр.
3. 3 месяца

lostintime

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
@lostintime, а вы не выращивайте милостыню. Ждите спокойно до 29 апреля, как указано в Акции. Даже если и не выплатят, думаю, что вы не обеднеете от этой пресловутой 1 тыс. руб. Нервы дороже. ))
До 30 апреля, а потом 4 дня праздника. Итак с февраля жду. Мне не тысячи сильно жалко (хотя её я им не отдам), а такое скотское обращение бесит.

• Нравится
Реакции: Tiana5848

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а в Почтибанке может быть так, что люди, которым код отправил вклады открыли, а у тебя они так и не отразились и могут и не отразиться, это как то влияет на выплату 1000?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,810
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Коллеги, а в Почтибанке может быть так, что люди, которым код отправил вклады открыли, а у тебя они так и не отразились и могут и не отразиться, это как то влияет на выплату 1000?

У меня никакая информация не появилась ни по одному человеку, открывшему в феврале. Вознаграждение пришло молча.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

inklown_spb

Участник
Спасибо
15
С утра пришло смс с процентами от банка и тут же смс с кодом на вход в ИБ, а еще через пару секунд звонок от мошенников с попыткой развода на код из смс, совпадение?

Спасибо
0
Сегодня попыталась открыть вклад Горячий сезон с промокодом в мобильном приложении банка, промокод ввела, он применился. А вклад не открылся, заявка отклонена, так и висит сообщение под вкладом. При нажатии на вклад отображается сообщение: Оформление вклада не завершено. Для завершения оформления обратитесь в отделение Почта Банка. Как думаете в отделении помогут?) Было у кого-нибудь подобное?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,197
С утра пришло смс с процентами от банка и тут же смс с кодом на вход в ИБ, а еще через пару секунд звонок от мошенников с попыткой развода на код из смс, совпадение?
@inklown_spb, не думаю, что совпадение. Враг не дремлет. Просто, никому и никогда не сообщайте присланный смс код. Не берите трубку на неизвестные номера. Усильте защиту Госуслуг кодовым словом. И живите спокойно.) Я никогда не беру трубку телефона, к которому привязаны банки, имею для этого отдельный телефон без интернета. Если мошенники звонят на другие телефоны, то предлагаю сменить им работу, пока, не посадили за мошенничество и посылаю их лесом.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: inklown_spb

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,616
Стаж c
16.12.21
Афл зашел в отделение ПБ (Спб) для открытия вклада, по пути было.
Операционист: можно было и в ИБ. А мы и открыть не можем у нас нет функционала ввести промокод.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Операционист: можно было и в ИБ. А мы и открыть не можем у нас нет функционала ввести промокод.
В ИБ можно ввести промокод, окно появляется при открытии вклада, а в МП нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,896
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В последней версии приложения есть поле для ввода промокода.
У меня и в мп было. Обновила перед открытием до новой версии
Значит у меня была не крайняя версия, у меня в МП окна не было, открыла в ИБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,254
Новый пользователь
Вардо

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм