Отвечу в теме МКБPS. Что-то у нас эта тема стала филиалом пенсионной темы))

Отвечу в теме МКБPS. Что-то у нас эта тема стала филиалом пенсионной темы))
У меня по сроку закрывался автоматом, деньги на счете были в первой половине дня.а вклад по сроку в этом банке сам закроется(и когда) или самому жмакать?
Еще вопрос по теме. А что у вас показывает в поле "Статус начисления вознаграждения" ? У меня с момента открытия вклада пустота (только ФИО приглашенного).Помнится, многие открывали в феврале-марте вклады по промокодам. Обещали выплатить по 1000 за каждого, если вклад не будет закрыт в течение 30 дней, кому-то выплатили?
У меня указаны ФИО приглашённого и внизу написано: 1000 Р начислено. Но ни я, ни друг выплату не получили. На ГЛ сказали, что нужно ждать конца апреля.Еще вопрос по теме. А что у вас показывает в поле "Статус начисления вознаграждения" ? У меня с момента открытия вклада пустота (только ФИО приглашенного).
Где найти этот раздел?А что у вас показывает в поле "Статус начисления вознаграждения" ?
А когда появилась надпись, с момента выполнения условий другом или позднее (после 10-го) ?У меня указаны ФИО приглашённого и внизу написано: 1000 Р начислено. Но ни я, ни друг выплату не получили. На ГЛ сказали, что нужно ждать конца апреля.
Для вас - Акция - Подробнее - Под промокодом ссылка.Где найти этот раздел?
После выполнения другом условий. А промокод передавала в феврале.А когда появилась надпись, с момента выполнения условий другом или позднее (после 10-го) ?
Осталось найти, где находится Для вас?Для вас - Акция - Подробнее - Под промокодом ссылка.
Где найти этот раздел?
Попробуйте по-другому:Осталось найти, где находится Для вас?
Так получилось. Только ожидаемо там ничего нет, хотя по промокоду оформили двое. Видимо, придётся выбивать, и не факт, что получится.Попробуйте по-другому:
1) нажать на значок "Оформить+". 2) Пролистать вниз до "Привели друга" и нажать на баннер. 3) Появится баннер "Акция "Приведи друга." Нажимаете на неё и пролистываете до конца вниз. В самом низу будет "Посмотреть вознаграждение за друзей". Нажимаете и видите своих приглашённых друзей.
так там синим по красному написано выплата с 10-го до конца месяца Если скажем вклад оформлен 20 го февраля то 30 дней истекает 22-го марта и вот в Апреле с 10-го до конца месяца будет выплатаТак получилось. Только ожидаемо там ничего нет, хотя по промокоду оформили двое. Видимо, придётся выбивать, и не факт, что получится.
Я писал про то, что в этом разделе у меня нет обозначения приглашённых, как это написано у другихтак там синим по красному написано выплата с 10-го до конца месяца
У меня тоже непонятно будут ли выплачены по 1000 руб приглашенному другу и приглашаемому по промокоду за открытие вклада. ФИО приглашенного друга нет.Я писал про то, что в этом разделе у меня нет обозначения приглашённых, как это написано у других