Вклады в Почта Банке (читает 1)

mikam

Участник
Спасибо
78
Народ, а вклад по сроку в этом банке сам закроется(и когда) или самому жмакать?

SergLS

Старожил
Спасибо
235
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
а вклад по сроку в этом банке сам закроется(и когда) или самому жмакать?
У меня по сроку закрывался автоматом, деньги на счете были в первой половине дня.
Это, конечно, если автопролонгация в условиях не предусмотрена.

• Спасибо!
Реакции: mikam

Grayst

Старожил
Спасибо
341
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Помнится, многие открывали в феврале-марте вклады по промокодам. Обещали выплатить по 1000 за каждого, если вклад не будет закрыт в течение 30 дней, кому-то выплатили?

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Вхожу в ИБ без одноразового пароля в СМС. Так и должно быть?
Не нашел в настройках как это изменить.

Dimon63

Участник
Спасибо
20
Город
Москва
Помнится, многие открывали в феврале-марте вклады по промокодам. Обещали выплатить по 1000 за каждого, если вклад не будет закрыт в течение 30 дней, кому-то выплатили?
Еще вопрос по теме. А что у вас показывает в поле "Статус начисления вознаграждения" ? У меня с момента открытия вклада пустота (только ФИО приглашенного).

Арим88

Мастер
Спасибо
263
Еще вопрос по теме. А что у вас показывает в поле "Статус начисления вознаграждения" ? У меня с момента открытия вклада пустота (только ФИО приглашенного).
У меня указаны ФИО приглашённого и внизу написано: 1000 Р начислено. Но ни я, ни друг выплату не получили. На ГЛ сказали, что нужно ждать конца апреля.

• Спасибо!
Реакции: Dimon63

Dimon63

Участник
Спасибо
20
Город
Москва
У меня указаны ФИО приглашённого и внизу написано: 1000 Р начислено. Но ни я, ни друг выплату не получили. На ГЛ сказали, что нужно ждать конца апреля.
А когда появилась надпись, с момента выполнения условий другом или позднее (после 10-го) ?

AlVGl

Участник
Спасибо
167
Открывал вклад в отделении. Промокод к вкладу по акции Приведи друга не прикреплялся, можно прикрепить только к сберегатнльному счету. Оператор ничего не смогла сделать. Так что эта акция чистейший обман.

Арим88

Мастер
Спасибо
263
Где найти этот раздел?

Осталось найти, где находится Для вас?
Попробуйте по-другому:
1) нажать на значок "Оформить+". 2) Пролистать вниз до "Привели друга" и нажать на баннер. 3) Появится баннер "Акция "Приведи друга." Нажимаете на неё и пролистываете до конца вниз. В самом низу будет "Посмотреть вознаграждение за друзей". Нажимаете и видите своих приглашённых друзей.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Grayst

Старожил
Спасибо
341
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Попробуйте по-другому:
1) нажать на значок "Оформить+". 2) Пролистать вниз до "Привели друга" и нажать на баннер. 3) Появится баннер "Акция "Приведи друга." Нажимаете на неё и пролистываете до конца вниз. В самом низу будет "Посмотреть вознаграждение за друзей". Нажимаете и видите своих приглашённых друзей.
Так получилось. Только ожидаемо там ничего нет, хотя по промокоду оформили двое. Видимо, придётся выбивать, и не факт, что получится.

• Нравится
Реакции: Арим88

Игорь Ф

Участник
Спасибо
460
Так получилось. Только ожидаемо там ничего нет, хотя по промокоду оформили двое. Видимо, придётся выбивать, и не факт, что получится.
так там синим по красному написано выплата с 10-го до конца месяца Если скажем вклад оформлен 20 го февраля то 30 дней истекает 22-го марта и вот в Апреле с 10-го до конца месяца будет выплата
1744549536681.png

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
341
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,081
Я писал про то, что в этом разделе у меня нет обозначения приглашённых, как это написано у других
У меня тоже непонятно будут ли выплачены по 1000 руб приглашенному другу и приглашаемому по промокоду за открытие вклада. ФИО приглашенного друга нет.

Вложения

• IMG_20250413_153343.jpg
    IMG_20250413_153343.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!
Реакции: Lilian

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,167
Новый пользователь
ДмитрийСут

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм