• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,630
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Когда ждать 1 000₽ (пост для плюсов)
С 10 по 31 число месяца открытия вклада +2. Т.е. при открытии в апреле, ждать в июне с 10 по 30 итд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Olivia

Участник
Спасибо
248
Город
Нижний Новгород
Напрягает, что они так и не пофиксили отображение %% на вкладах.
Показывает прошлого месяца, уже полученные, хотя дата этого месяца.
С утра в чат написала по этому же поводу, через три минуты появились новые проценты правильные...соответсвующие с подсчетами по фин калькулятору...

Jane

Участник
Спасибо
115
Стаж c
03.01.16
@Olivia, я прошлый раз тоже писала, пофиксили. Но больше не хочу, сколько можно

Bankov

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ну они просто вручную обновляют по заявке и все

chvi

Мастер
Спасибо
5,160
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Странно,но сегодня не пришла пенсия в Почта банк. Должна быть 7 числа. Кто то получил ее сегодня в московском регионе?
В марте 7 числа уже в час дня она была зачислена на сберегательный счет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,302
Странно,но сегодня не пришла пенсия в Почта банк. Должна быть 7 числа. Кто то получил ее сегодня в московском регионе?
Мне тоже сегодня не пришла. Вероятно, пенсия в ПБ приходит 9 числа. 7 марта выплатили досрочно в связи с праздничными днями 8 и 9 марта.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,302
они просто вручную обновляют по заявке и все
Чтобы приложение работало корректно, мне в чате предложили обновить его или переустановить. Что я и сделала. Теперь посмотрю будут ли %% отображаться корректно, без обращения в чат.

• Спасибо!
Реакции: Ana

chvi

Мастер
Спасибо
5,160
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вероятно, пенсия в ПБ приходит 9 числа. 7 марта выплатили досрочно в связи с праздничными днями 8 и 9 марта.
Когда я оформляла пенсию,мне в отделении назвали 7 число. Мой знакомый получает пенсию в этом банке уже лет 5. Я ему сейчас позвонила, он сказал ,что тоже сегодня не пришла. но обычно всегда приходит 7 числа, иногда 8 ,но не позже.
Раз никому еще не пришла,значит будем ждать ее завтра.В ВТБ гораздо интереснее было- всегда пенсия выплачивалась до 3 числа.Соблазнилась на 0,25% к ставке по вкладу -в конце года снова уйду в ВТБ..

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и Tiana5848

YuriS

Мастер
Спасибо
5,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Похоже не только здесь. У меня в Приморье тоже не пришла, хотя в марте 7 числа уже была.

ugmus

Участник
Спасибо
208
Когда я оформляла пенсию,мне в отделении назвали 7 число. Мой знакомый получает пенсию в этом банке уже лет 5. Я ему сейчас позвонила, он сказал ,что тоже сегодня не пришла. но обычно всегда приходит 7 числа, иногда 8 ,но не позже.
Раз никому еще не пришла,значит будем ждать ее завтра.В ВТБ гораздо интереснее было- всегда пенсия выплачивалась до 3 числа.Соблазнилась на 0,25% к ставке по вкладу -в конце года снова уйду в ВТБ..
По своему опыту скажу - почти всегда приходит 8 числа. Крайне редко когда приходила 7. Иногда бывает 9 - зависит от выходных. Не волнуйтесь, завтра придет.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Qwert

Участник
Спасибо
34
@Olivia, я прошлый раз тоже писала, пофиксили. Но больше не хочу, сколько можно
Ещё мне предложили такой вариант, чтобы проценты обновились: "Потяните страницу Главного экрана вниз, затем отпустите. Информация обновится". У меня сработало, у афла нет)

Jane

Участник
Спасибо
115
Стаж c
03.01.16
@Qwert, не работает, я всегда так страницу пытаюсь обновить

YuriS

Мастер
Спасибо
5,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ещё мне предложили такой вариант, чтобы проценты обновились: "Потяните страницу Главного экрана вниз, затем отпустите. Информация обновится". У меня сработало, у афла нет)
Я тут и вприпрыжку танцевал, и вприсядку, и танцы с бубном тоже были вокруг ПК, но ничего не помогает, как и обычное обновление страницы :mosking: Теперь просто не обращаю внимание на то, что там пишут.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Vedemag и chvi

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,302
Сейчас звонила в СФР, узнавала когда придет моя пенсия в ПБ. Сотрудница мне ответила, что моя пенсия отправлена 5 апреля, сказала номер платежного поручения. Также сообщила, что уже третий банк жалуется о неполучении пенсии. Также позвонила в ПБ. Сотрудница с ГЛ сообщила, что выплата пенсии по Москве 9 число. О чем я писала выше. В зависимости от выходных дней она может прийти раньше или позже, но не позднее 10 числа. Я спросила: где находится моя пенсия, которую СФР отправил 5 апреля, она сказала, что таких данных у нее нет. Моей пенсии на счете нет. Нехило кто-то прокручивает пенсионные начисления на своих счетах до ее выплаты. Ждем пенсию 9 апреля.

adkro

Участник
Спасибо
33
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
Сейчас звонила в СФР, узнавала когда придет моя пенсия в ПБ. Сотрудница мне ответила, что моя пенсия отправлена 5 апреля, сказала номер платежного поручения. Также сообщила, что уже третий банк жалуется о неполучении пенсии. Также позвонила в ПБ. Сотрудница с ГЛ сообщила, что выплата пенсии по Москве 9 число. О чем я писала выше. В зависимости от выходных дней она может прийти раньше или позже, но не позднее 10 числа. Я спросила: где находится моя пенсия, которую СФР отправил 5 апреля, она сказала, что таких данных у нее нет. Моей пенсии на счете нет. Нехило кто-то прокручивает пенсионные начисления на своих счетах до ее выплаты. Ждем пенсию 9 апреля.
А можно телефончик СФР в МСК?

adkro

Участник
Спасибо
33
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
С пенсией какая то ерунда. 5 число это суббота. Вряд ли ее перечислили межбанком в субботу

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,494
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
МКБ рулит - пенсия 3го уже была...

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

YuriS

Мастер
Спасибо
5,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так и мы не обижены в МКБ по Грандам))).
Не мы, а вы(с)) "Операция Ы и Приключения Шурика"
А вообще МКБ испортился и уже давным давно ничего не даёт за перевод к ним пенсии.
Хотя раньше был на вершине и я своего родственника туда перевёл за 3к давно уже, там и остался, а потом ещё 13-ю пенсию там давали штук 8 по-моему, уже не помню точно, но всё мимо меня прошло.
PS. Что-то у нас эта тема стала филиалом пенсионной темы))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм