Вклады в Почта Банке (читают 8)

Olivia

Участник
Спасибо
238
Город
Нижний Новгород
Напрягает, что они так и не пофиксили отображение %% на вкладах.
Показывает прошлого месяца, уже полученные, хотя дата этого месяца.
С утра в чат написала по этому же поводу, через три минуты появились новые проценты правильные...соответсвующие с подсчетами по фин калькулятору...

Jane

Участник
Спасибо
70
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
@Olivia, я прошлый раз тоже писала, пофиксили. Но больше не хочу, сколько можно

Bankov

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ну они просто вручную обновляют по заявке и все

chvi

Мастер
Спасибо
4,561
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Странно,но сегодня не пришла пенсия в Почта банк. Должна быть 7 числа. Кто то получил ее сегодня в московском регионе?
В марте 7 числа уже в час дня она была зачислена на сберегательный счет.

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,005
Странно,но сегодня не пришла пенсия в Почта банк. Должна быть 7 числа. Кто то получил ее сегодня в московском регионе?
Мне тоже сегодня не пришла. Вероятно, пенсия в ПБ приходит 9 числа. 7 марта выплатили досрочно в связи с праздничными днями 8 и 9 марта.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,005
они просто вручную обновляют по заявке и все
Чтобы приложение работало корректно, мне в чате предложили обновить его или переустановить. Что я и сделала. Теперь посмотрю будут ли %% отображаться корректно, без обращения в чат.

• Спасибо!
Реакции: Ana

chvi

Мастер
Спасибо
4,561
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вероятно, пенсия в ПБ приходит 9 числа. 7 марта выплатили досрочно в связи с праздничными днями 8 и 9 марта.
Когда я оформляла пенсию,мне в отделении назвали 7 число. Мой знакомый получает пенсию в этом банке уже лет 5. Я ему сейчас позвонила, он сказал ,что тоже сегодня не пришла. но обычно всегда приходит 7 числа, иногда 8 ,но не позже.
Раз никому еще не пришла,значит будем ждать ее завтра.В ВТБ гораздо интереснее было- всегда пенсия выплачивалась до 3 числа.Соблазнилась на 0,25% к ставке по вкладу -в конце года снова уйду в ВТБ..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tiana5848

YuriS

Мастер
Спасибо
5,449
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Похоже не только здесь. У меня в Приморье тоже не пришла, хотя в марте 7 числа уже была.

ugmus

Участник
Спасибо
139
Когда я оформляла пенсию,мне в отделении назвали 7 число. Мой знакомый получает пенсию в этом банке уже лет 5. Я ему сейчас позвонила, он сказал ,что тоже сегодня не пришла. но обычно всегда приходит 7 числа, иногда 8 ,но не позже.
Раз никому еще не пришла,значит будем ждать ее завтра.В ВТБ гораздо интереснее было- всегда пенсия выплачивалась до 3 числа.Соблазнилась на 0,25% к ставке по вкладу -в конце года снова уйду в ВТБ..
По своему опыту скажу - почти всегда приходит 8 числа. Крайне редко когда приходила 7. Иногда бывает 9 - зависит от выходных. Не волнуйтесь, завтра придет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм