Вклады в Почта Банке (читают 2)

yuganin

Новичок
Спасибо
0
Вопрос по вкладу Пенсионный открыл 22 февраля - выплата 22 марта (за 28 дней) пришла сумма сегодня, теперь пишет приложение след выплата 22 апреля (за 31 день) а сумма выплаты та же что и за 28 дней с февраля. Писать в поддержку или сами скорректируют позже?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,308
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@yuganin, У меня там тоже самое по всем вкладам. Раньше писал в чат, а потом забил и сумма к выплате потом нормальная будет. А на эту фигню просто не обращайте внимания.

• Спасибо!
Реакции: Lilian и Ana

SergLS

Старожил
Спасибо
212
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, а здесь проценты по вкладам не с утра по Москве начисляют?

Уже начислили.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ТиТаНик и Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,802
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@yuganin, У меня там тоже самое по всем вкладам. Раньше писал в чат, а потом забил и сумма к выплате потом нормальная будет. А на эту фигню просто не обращайте внимания.
Сегодня была выплат процентов по двум вкладам, до выплаты процентов обе суммы рисовались черте как, а выплатили правильно, теперь на следующий месяц опять проценты рисуются, как придется:)))

• Нравится
Реакции: Обрыв и Paul62

YuriS

Мастер
Спасибо
5,308
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
теперь на следующий месяц опять проценты рисуются, как придется:)))
Обычно там теже % остаются, как и за предыдущий месяц.
Поэтому, как говорится, - "Не верь глазам своим" :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Paul62 и Lilian

Paul62

Мастер
Спасибо
1,027
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
до выплаты процентов обе суммы рисовались черте как, а выплатили правильно, теперь на следующий месяц опять проценты рисуются, как придется:)))
Лучше бы они совсем ничего не рисовали, если правильно не могут...! :mosking: :crazy:

Alex.S

Участник
Спасибо
22
Подскажите, по акции пригласи друга за открытие вкладов в феврале уже были выплаты?

IG_Rus

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Обычно там теже % остаются, как и за предыдущий месяц.
Поэтому, как говорится, - "Не верь глазам своим" :)
У меня все как положено отображаются, все верно и корректно. Два вклада, открытые в один день, по одному пришли %, по другому нет. Они, конечно же, придут, но как-то неправильно это

Робик2

Участник
Спасибо
229
Подскажите, по акции пригласи друга за открытие вкладов в феврале уже были выплаты?
Вы про 1 тыс? У меня пока не было. Открывал в конце февраля. Где-то читал что с апрельской кашей в районе 10го должна придти.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

YuriS

Мастер
Спасибо
5,308
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то % сегодня долго не приходят...

SergLS

Старожил
Спасибо
212
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Пару раз обращал внимание: заходишь в МП с утра - процентов нет. Выходишь, заходишь повторно - они уже на счете отражаются. Возможно совпадение такое было :dntknw:

chvi

Мастер
Спасибо
4,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У всех по разному . У меня давно пришли. Уже в 7 утра были на сберегательном счете.
Заметила,что выплата происходит в порядке очередности номеров договоров. чем меньше номер договора,тем раньше выплачиваются проценты. Иногда в один день выплата процентов по 2 м вкладам происходит в разное время ,по одному получила 28 марта около 5 утра.по второму-после 9 утра.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,308
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пару раз обращал внимание: заходишь в МП с утра - процентов нет. Выходишь, заходишь повторно - они уже на счете отражаются. Возможно совпадение такое было :dntknw:
Я сегодня раз 5 наверно туда с утра заходил и выходил и % не было. Только в 11.14 появились на сберегательном счете. А в прошлом мес. в 8 утра там уже были.

Заметила,что выплата происходит в порядке очередности номеров договоров. чем меньше номер договора,тем раньше выплачиваются проценты.
Это % именно по одному договору.

• Нравится
Реакции: SergLS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм