Вклады в Почта Банке (читают 6)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
896
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
По моему промокоду "друг" раньше уже .
оформлял перевод пенсии и мы оба получили по 1000р. Сейчас по тому же промокоду тот же "друг" хотел оформить вклад, но не вышло.
И не выйдет. По условиям акции - если ранее не принимали участие. Акция одна.

Sadovod

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Похоже улучшили функционал пополнения вклада Пенсионный кнопка пополнения активна и в последний день , когда можно пополнить. Жаль что больше не пригодится.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Enigma

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Похоже улучшили функционал пополнения вклада Пенсионный кнопка пополнения активна и в последний день , когда можно пополнить.
Не только кнопка активна, но и прогноз процентов правильно показывается. Пополняла сегодня Пенсионный семью траншами из разных банков - после каждого пополнения ожидаемые %% пересчитывались правильно.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,999
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сегодня вроде последний день пополнения Пенсионных, кто успел их открыть

YuriS

Мастер
Спасибо
5,067
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не только кнопка активна, но и прогноз процентов правильно показывается.
У нас с родственником из всех наших вкладов здесь, не на одном правильно прогноз процентов не показывает. Уже устал им в чат писать, и просто для себя стал сам % проверять там каждый месяц.

Enigma

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
У нас с родственником из всех наших вкладов здесь, не на одном правильно прогноз процентов не показывает. Уже устал им в чат писать, и просто для себя стал сам % проверять там каждый месяц.
У меня сегодня первый раз все корректно показало при нескольких пополнениях нового вклада. А до этого сколько вкладов не пополняла в Почте, все через пень-колоду.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,067
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня сегодня первый раз все корректно показало при нескольких пополнениях нового вклада. А до этого сколько вкладов не пополняла в Почте, все через пень-колоду.
Я вчера написал им в чате от имени родственника, и там потом маринка ответила, что всё корректно рассчитано к выплате, хотя ест-но там была до этого другая сумма, а иначе бы им не написал. А пока она там думала, может сам бот сумму подкорректировал. Да и то странно, что куда-то аж целая копейка пропала))
Всегда было 27347,95 с суммы АСВ, а стало почему-то 27347,94

А у меня, всё так и осталось, т.е. теже % показывает, что были выплачены в предыдущем месяце на всех вкладах. Ест-но стр. обновлял, но толку нет. И сегодня после вашего поста спец. посмотрел и ничего не изменилось :dntknw:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,692
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А у меня, всё так и осталось, т.е. теже % показывает, что были выплачены в предыдущем месяце на всех вкладах. Ест-но стр. обновлял, но толку нет. И сегодня после вашего поста спец. посмотрел и ничего не изменилось :dntknw:
Я новый вклад открыла под 22,5%, пополнила в крайний день, так что полная сумма на вкладе 20 дней, так к выплате показывает больше, чем при ставке 23% за полный месяц:))).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,978
Новый пользователь
Vovanchick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм