Вклады в Почта Банке (читают 15)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,138
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
По моему промокоду "друг" раньше уже .
оформлял перевод пенсии и мы оба получили по 1000р. Сейчас по тому же промокоду тот же "друг" хотел оформить вклад, но не вышло.
И не выйдет. По условиям акции - если ранее не принимали участие. Акция одна.

Sadovod

Участник
Спасибо
240
Город
Москва
Похоже улучшили функционал пополнения вклада Пенсионный кнопка пополнения активна и в последний день , когда можно пополнить. Жаль что больше не пригодится.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Enigma

Старожил
Спасибо
977
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Похоже улучшили функционал пополнения вклада Пенсионный кнопка пополнения активна и в последний день , когда можно пополнить.
Не только кнопка активна, но и прогноз процентов правильно показывается. Пополняла сегодня Пенсионный семью траншами из разных банков - после каждого пополнения ожидаемые %% пересчитывались правильно.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сегодня вроде последний день пополнения Пенсионных, кто успел их открыть

YuriS

Мастер
Спасибо
5,653
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не только кнопка активна, но и прогноз процентов правильно показывается.
У нас с родственником из всех наших вкладов здесь, не на одном правильно прогноз процентов не показывает. Уже устал им в чат писать, и просто для себя стал сам % проверять там каждый месяц.

Enigma

Старожил
Спасибо
977
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
У нас с родственником из всех наших вкладов здесь, не на одном правильно прогноз процентов не показывает. Уже устал им в чат писать, и просто для себя стал сам % проверять там каждый месяц.
У меня сегодня первый раз все корректно показало при нескольких пополнениях нового вклада. А до этого сколько вкладов не пополняла в Почте, все через пень-колоду.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,653
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня сегодня первый раз все корректно показало при нескольких пополнениях нового вклада. А до этого сколько вкладов не пополняла в Почте, все через пень-колоду.
Я вчера написал им в чате от имени родственника, и там потом маринка ответила, что всё корректно рассчитано к выплате, хотя ест-но там была до этого другая сумма, а иначе бы им не написал. А пока она там думала, может сам бот сумму подкорректировал. Да и то странно, что куда-то аж целая копейка пропала))
Всегда было 27347,95 с суммы АСВ, а стало почему-то 27347,94

А у меня, всё так и осталось, т.е. теже % показывает, что были выплачены в предыдущем месяце на всех вкладах. Ест-но стр. обновлял, но толку нет. И сегодня после вашего поста спец. посмотрел и ничего не изменилось :dntknw:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,921
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А у меня, всё так и осталось, т.е. теже % показывает, что были выплачены в предыдущем месяце на всех вкладах. Ест-но стр. обновлял, но толку нет. И сегодня после вашего поста спец. посмотрел и ничего не изменилось :dntknw:
Я новый вклад открыла под 22,5%, пополнила в крайний день, так что полная сумма на вкладе 20 дней, так к выплате показывает больше, чем при ставке 23% за полный месяц:))).

Игорь Ф

Участник
Спасибо
508
Нужна консультация /Дал приятелю промокод /Он пришел в отделение и ему сказали что промокод только к Пенсионному годится.А в колцентре мне говорили что он годится для любого вклада сроком более 91-го дня.Кто ни будь открывал вклад по промокоду после отмены пенсионного вклада

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,138
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
в колцентре мне говорили что он годится для любого вклада сроком более 91-го дня
Это и в условиях написано. А в отделении на что ссылались? В моем вообще не слышали, что акция с вкладом идет...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
508
Это и в условиях написано. А в отделении на что ссылались? В моем вообще не слышали, что акция с вкладом идет...
Да ни на что не ссылались /.Сказали промокод действует в только отношении вклада Пенсионный.Кто ни будь открывал по промокоду иной вклад?

Luckysaver

Участник
Спасибо
73
Да ни на что не ссылались /.Сказали промокод действует в только отношении вклада Пенсионный.Кто ни будь открывал по промокоду иной вклад?
Я открыл вклад Горячий сезон на 3 месяца по промокоду.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,138
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Coffeemania, с одним и тем же промокодом точно не получится 2 раза участвовать, да и с другим промокодом друг, как клиент уже не новый для этой акции...

flaims

Участник
Спасибо
264
Стоит ли пополнять сейчас Пенсионный на 9 мес за 22.5% ?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,138
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Имеется ввиду участие в качестве вкладчика, в качестве приглашающего кол-во применений промокода не ограничено.
С этим не поспоришь), я и писала - клиент (т.е. вкладчик). А приглашающий - Реферер.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,319
Новый пользователь
Вредно

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм