Вклады в Почта Банке (читают 24)

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
28
Какие плюшки в ПБ даёт промокод?
Плюшки оказались с душком.
Сегодня открыли вклад, по промокоду и после консультации в чате оказалось, что вознаграждение будет только после перевода пенсии и эта тысяча будет облагаться налогом 35%, после 4000 тыс.
У меня был промокод начинающийся с D-xxxx, а есть промокоды начинающиеся с M,K и т.д..
Возможно это относиться только к D. Так что проверяйте.

Alx21

Участник
Спасибо
13
добрыйд ень какой сейчас оптимальный срок и процент по нему (22.5 и 6 мес? а п ополнение возможно?)если не пенсионер? и можно ли открыть завтра например . буду благодарен также промокоду. и есть ли нюансы в адльнейшем кроме спам звонков.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,854
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
добрыйд ень какой сейчас оптимальный срок и процент по нему (22.5 и 6 мес? а п ополнение возможно?)если не пенсионер? и можно ли открыть завтра например .
Можно всем а не только пенсам. Пополнение 10 дней, и можно открыть на 6 и 9 мес.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

vmd

Участник
Спасибо
151

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
30
Плюшки оказались с душком.
Сегодня открыли вклад, по промокоду и после консультации в чате оказалось, что вознаграждение будет только после перевода пенсии и эта тысяча будет облагаться налогом 35%, после 4000 тыс.
У меня был промокод начинающийся с D-xxxx, а есть промокоды начинающиеся с M,K и т.д..
Возможно это относиться только к D. Так что проверяйте.

1958m

Участник
Спасибо
11
добрыйд ень какой сейчас оптимальный срок и процент по нему (22.5 и 6 мес? а п ополнение возможно?)если не пенсионер? и можно ли открыть завтра например . буду благодарен также промокоду. и есть ли нюансы в адльнейшем кроме спам звонков.
Промокод в личке

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
13
его просто сообщить МАрине при оформлении
ПОчитал прошлые страницы ответа прямого не нашел
1 что надо выполнить чтобы получить +1000?
2 на 181 или 270 дней лучше открыть или и то и то?
3. проценты можно капитализировать автоматом к телу вклада?
4. зачем открывать 3-4-6 вкладов в течении 10 дней например. если пополнение только в течении их. (это чтото из лестничной парадигмы видимо?)
5 карту нужно брать
6 удаленно себе потом можно будет вывести или со звонком из СБ только

BanksHater

Старожил
Спасибо
88
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
его просто сообщить МАрине при оформлении
Иметь/открыть дебетовую карту к сберегательному счёту, срок открываемого вклада не менее 91 дня. Других условий не просматривается в правилах.

• Спасибо!

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
28
А вы сами правила акции читали?
Перевод пенсии ИЛИ вклад.
И про 35% тоже там есть.
D, M, S, P, R одинаковые условия
Задала вопрос в чате, после открытия вклада.
В чате ответили , после открытия вклада.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
826
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@ЕЛЕНА19, я про то, что желательно с условиями акции заранее ознакамливаться, чтобы сюрпризов не было

1958m

Участник
Спасибо
11
ПОчитал прошлые страницы ответа прямого не нашел
1 что надо выполнить чтобы получить +1000?
2 на 181 или 270 дней лучше открыть или и то и то?
3. проценты можно капитализировать автоматом к телу вклада?
4. зачем открывать 3-4-6 вкладов в течении 10 дней например. если пополнение только в течении их. (это чтото из лестничной парадигмы видимо?)
5 карту нужно брать
6 удаленно себе потом можно будет вывести или со звонком из СБ только
Код просто сообщить маринке, бонус будет только за один вклад, к телу вклада проценты не капитализируются, карта нужна, с выводом может быть что угодно, меня не блокировали ни разу.

• Спасибо!

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
28
@ЕЛЕНА19, я про то, что желательно с условиями акции заранее ознакамливаться, чтобы сюрпризов не было
Вот ответ банка:
От лица Банка приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, возникло
недопонимание. Вклад "Пенсионный" возможно оформить без перевода пенсии в
Банк. Однако уточню, что для получения вознаграждения в рамках акции "Пригласи
друга" Вам, как желающему принять участие в акции, необходимо в течение одного дня
оформить заявление о_доставке пенсиу. Данное условие прописано в условиях акции
"Tlpurnacn Apyra" В n.4.1.2: https://files.pochtabank.ru/documents/usloviya_aktsii_priglasi
_druga_po_privlecheniyu_pensionerov_ ili_ poluchateley_sotsialnykh_vyplat_0910_24.pdf. 22:11

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Вера-ника

Старожил
Спасибо
826
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Данное условие прописано в условиях акции
"Tlpurnacn Apyra" В n.4.1.2: https://files.pochtabank.ru/documents/usloviya_aktsii_priglasi
_druga_po_privlecheniyu_pensionerov_ ili_ poluchateley_sotsialnykh_vyplat_0910_24.pdf. 22:11
Ссылка не открывается.
Вот с оф.сайта
https://www.pochtabank.ru/prdrpens
Screenshot_20250226_222237_Drive.jpg
Где здесь про то, что надо и пенсию перевести, и вклад открыть? Да и вклад любой может быть, не только пенсионный.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lilian и Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
13
благодарю всем неравнодушным за отклик . дебетовая бесплатная уведомления, и прочие тоже? она одна у банка верно?
и на какой срок открывают эксперты местные - или пока на НС и ждем у моря погоды)?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
760
@Alx21, дебетовая карта бесплатна в обслуживании, попросите в офисе отключить платные СМС. Местные эксперты уже наоткрывали здесь себе Пенсионные вклады под 23%, 22,5% с ежемес.выплатами на 6 и 9 месяцев на несколько АСВ.))

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
13
@Alx21, дебетовая карта бесплатна в обслуживании, попросите в офисе отключить платные СМС. Местные эксперты уже наоткрывали здесь себе Пенсионные вклады под 23%, 22,5% с ежемес.выплатами на 6 и 9 месяцев на несколько АСВ.))
Благодарю как всегда четко в цель) и какой оптимальный алгоритм например если 2асв надо пристроить? и за ними, я так понимаю, нужен глаз да глаз, в последствии (я про множественные вклады)) , и они же не пополняемые а проценты выводить только наружу верно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм