Вклады в Почта Банке (читают 6)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Vetrana

Участник
Спасибо
15
В офисе сказали +0,25% будет после второго зачисления пенсии. За что купил...
Не понял только +0,25% автоматом или нужны телодвижения.
В заявлении к вкладу есть этот пункт, после смены тарифа на пенсионный будет 0.25%.
А тариф меняется, когда приходит первая пенсия

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
194
В заявлении к вкладу есть этот пункт, после смены тарифа на пенсионный будет 0.25%.
А тариф меняется, когда приходит первая пенсия
Я читал заявление к вкладу в МП. Если это пункт 5, то да указано про +0,25%.
Про автоматическую смену тарифа с Базового на Пенсионный не нашел, и про приход первой пенсии тоже.

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В офисе сказали +0,25% будет после второго зачисления пенсии. За что купил...
Неверно сказали. Есть уже практический опыт у тех,у кого ставка по вкладу изменилась на следующий день после зачисления первой пенсии.
Вот здесь сообщали об этом те,у кого ставка изменилась после получения первой пенсии.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/page-65
Ставка изменится автоматически.Если этого не произойдет ,то можно обратиться в чат .У Почта банка часто происходит задержка с отображением актуальной информации по вкладам.

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
194
Неверно сказали. Есть уже практический опыт у тех,у кого ставка по вкладу изменилась на следующий день после зачисления первой пенсии.
Вот здесь сообщали об этом те,у кого ставка изменилась после получения первой пенсии.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/page-65к
Ставка изменится автоматически.Если этого не произойдет ,то можно обратиться в чат .У Почта банка часто происходит задержка с отображением актуальной информации по вкладам.
Благодарю.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,134
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Можно в один день открыть и вклад и написать заявление на перевод пенсии, тогда по 2000 можно получить.
Смущает, что независимо от количества промокодов вознаграждение можно получить только один раз.
Screenshot_20250223_212523_Drive.jpg
два вклада, оба с промокодом, удастся в одном офисе открыть?
Даже не в одном не получится

veld67

Участник
Спасибо
144
Поясните, после открытия пенсионного вклада с предстоящим пополнением в течение 10 дней, ставка этого вклада будет определяться днём пополнения? Или днём открытия? По крайней мере сейчас, после открытия счёта с нулевым балансом ставка не видна в 22,5%

aidar

Участник
Спасибо
245
Поясните, после открытия пенсионного вклада с предстоящим пополнением в течение 10 дней, ставка этого вклада будет определяться днём пополнения? Или днём открытия?
Практики здесь писали, что на нулевом вкладе ставка фиксируется в день открытия.

• Спасибо!
Реакции: veld67

Донец

Участник
Спасибо
630
Город
Сочи
Поясните, после открытия пенсионного вклада с предстоящим пополнением в течение 10 дней, ставка этого вклада будет определяться днём пополнения? Или днём открытия? По крайней мере сейчас, после открытия счёта с нулевым балансом ставка не видна в 22,5%
А что, кинуть 1 000 рублей сразу на открытый вклад, для перестраховки, такая трудная задача?
И потом спокойно пополнить на АСВ, или 5 АСВ? Нет, лучше играть в русскую рулетку!?

zoran

Участник
Спасибо
28
Если вклад закрывается в воскресенье 30.11. 2025, то не будет проблем с закрытием и переводом ( блокировки и т.д)? Или кинуть 1000р. на два дня раньше для закрытия в пятницу?

aidar

Участник
Спасибо
245
Если вклад закрывается в воскресенье 30.11. 2025, то не будет проблем с закрытием и переводом ( блокировки и т.д)?
Вклад закроется и в воскресенье, блокировки переводов и в рабочие дни будут.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и zoran

APK12345

Участник
Спасибо
485
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Почта Банк. Вклад "Пенсионный".
Срок ВОЗВРАТА вклада зависит от даты первоначального ПОСТУПЛЕНИЯ средств.
Вы правы, что именно эту дату заранее рассчитываете!

• Спасибо!
Реакции: Lilian и zoran

Lilian

Старожил
Спасибо
104
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Кто открывал Пенсионный с промокодом, скажите, пожалуйста, в договоре промокод указывается? Как проверить маринку, что она его ввела куда положено?

• Спасибо!
Реакции: LarS

veld67

Участник
Спасибо
144
А что, кинуть 1 000 рублей сразу на открытый вклад, для перестраховки, такая трудная задача?
И потом спокойно пополнить на АСВ, или 5 АСВ? Нет, лучше играть в русскую рулетку!?
Ваши выводы неправильные. В чате подтвердили, что ставка фиксируется на момент открытия вклада

Игорь Ф

Участник
Спасибо
504
Кто открывал Пенсионный с промокодом, скажите, пожалуйста, в договоре промокод указывается? Как проверить маринку, что она его ввела куда положено?
Через пару месяцев узи покажет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ALEX374 и Bankov

Lilian

Старожил
Спасибо
104
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Через пару месяцев узи покажет.
:acute: Через месяц.
Мы начислим по 1 000 ₽ вам и вашему другу, когда он получит первое зачисление пенсии, детского пособия или на счёте вклада, открытого по промокоду, денежные средства пролежат не менее 30 календарных дней.
Я сегодня открыла вклад с промокодом, но виталик в отделении вызвал у меня подозрение, что он что-то сделал не так. Договор на руки он мне вообще не выдал. Я позвонила в кол-центр и попросила посмотреть открыт ли вклад с промокодом. Маринка сказала, что промокода нет. Я снова пошла в отделение разбираться. Виталик подтвердил, что промокод он вставил куда надо и продиктовал мне его. Осталось только поверить ему. Думаю, что маринка мне сказала про другой Пенсионный, который я открыла вчера в ЛК на другой срок. А последний у неё ещё не появился. в Почта банке всё происходит с задержкой.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,314
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм