Вклады в Почта Банке (читают 17)

hransha

Участник
Спасибо
11
Вчера с женой зафиксили два Пенсионных на 275 дней. Пополнение по 01.03. Ставка в МП в договоре прописана 22,5%. Как раз освободятся деньги с нак. счета другого банка.
Операционист толковый все умеет и знает, даже слишком, пытался развести на открытие вклада по системе долгосрочных сбережений, отказались.
Почта есть почта, так как были вдвоем мальчик попросил другую оперку оформить параллельно второму клиенту, мне или жене чтобы быстрее было.
Ответ был не хочу, я чай пойду пить.:food:
Питер. Флагманский офис.
Без промокода?
На какую сумму открывали вклад (на полную или только на 1000р)?

ALP

Участник
Спасибо
129
Присоединяюсь к вопросу.
Собираюсь открыть пару вкладов Пенсионный, как это лучше сделать с реферальным бонусом?
(учитывая, что я уже клиент банка, правда, без вкладов)
Да , берете промокод у Рефера и идете в банк открываете вклад.

hransha

Участник
Спасибо
11
Да , берете промокод у Рефера и идете в банк открываете вклад.
А вдруг завтра ставка упадет?

И еще:
А два вклада, оба с промокодом, удастся в одном офисе открыть?
Или операционисту это не понравится?

Lilian

Старожил
Спасибо
77
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
А муж может выступить в роли рефера?

Матвеич

Старожил
Спасибо
418
Стаж c
14.12.13
Стать клиентом можно как и везде, просто с паспортом прийти в отделение и сфоткаться подписав документы(у меня в здании почты рядом)? Ещё нужен доступ в МП.
Нужна ли карта для СБП переводов? Лимит до 30млн в сутки?
Почему-то нет на сайте номера колл центра, только московский номер, но я не из мск...куда обращаться то если что...
Ещё я так понял в течении года вклад могут перевести в ВТБ на условиях открытия или он останется в МП Почты?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,580
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

hransha

Участник
Спасибо
11
Если счет открыт на 200 000 рублей, то что будет если:
1) В пределах 10 дней пополнить вклад до 100 000 рублей.
или
2) В пределах 10 дней пополнитть вклад до 300 000 рублей

Одним словом, как связана заявленная и фактическая суммы?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
735
@hransha, никак. В течение первых 10-и дней с открытия пополняйте на любые суммы. На Пенсионный вклад до 5 млн. можно получить добавку 0,25% при переводе пенсии.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

hransha

Участник
Спасибо
11
Правильно и я понимаю, что процентная ставка по Пенсионному в Почта-банке не зависит от суммы вклада?
И, например, вместо одного вклада на крупную сумму есть смысл сделать несколько вкладов на ту же общую сумму? Например, если частичную сумму надо будет вдруг снять досрочно...

Tiana5848

Мастер
Спасибо
735
Правильно и я понимаю, что процентная ставка по Пенсионному в Почта-банке не зависит от суммы вклада?
И, например, вместо одного вклада на крупную сумму есть смысл сделать несколько вкладов на ту же общую сумму? Например, если частичную сумму надо будет вдруг снять досрочно...
Всё верно. Можете открыть несколько Пенсионных вкладов со ставкой 22,5% на 6, 9 месяцев. Количество вкладов неограничено.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

hransha

Участник
Спасибо
11
@hransha, никак. В течение первых 10-и дней с открытия пополняйте на любые суммы. На Пенсионный вклад до 5 млн. можно получить добавку 0,25% при переводе пенсии.
Если вклад открыт на 100 000, а пополнен до 200 000, то проценты будут идти на 200000?
И наоборот, Если вклад открыт на 200 000, а пополнен до 100 000, то проценты будут идти на 100000, или вообще не будут идти?

p.s. Какой тогда вообще смысл в указании суммы вклада? Тем более, что процентная ставка не зависит от суммы вклада.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
735
@hransha, на какую сумму пополнили, на ту и будут начисляться %%.
Какой тогда вообще смысл в указании суммы вклада? Тем более, что процентная ставка не зависит от суммы вклада.
Согласна с вами, смысла в этом тоже не вижу. ))

• Спасибо!
Реакции: Lilian

arbat2257

Участник
Спасибо
253
Возникло несколько вопросов:
1. Промокод и рефералка в разрезе ПБ это одно и тоже или..? А то в теме они как-то перемешались. Что они дают рефери и рефералу? Пенсию переводить в ПБ не собираюсь.
2. Если интересует только вклад, карту открывать имеет смысл (вроде для СБП она не нужна)?

Vetrana

Участник
Спасибо
14
Возникло несколько вопросов:
1. Промокод и рефералка в разрезе ПБ это одно и тоже или..? А то в теме они как-то перемешались. Что они дают рефери и рефералу? Пенсию переводить в ПБ не собираюсь.
2. Если интересует только вклад, карту открывать имеет смысл (вроде для СБП она не нужна)?
Промокод и реферу и клиенту даёт по 1000 рублей, чтобы их получить нужен и сберегательный счёт и карта к нему .
Можно в один день открыть и вклад и написать заявление на перевод пенсии, тогда по 2000 можно получить. А пенсионеру ещё 0,25% к вкладу.
Так обещают, но что будет по факту...

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
42
Промокод и реферу и клиенту даёт по 1000 рублей, чтобы их получить нужен и сберегательный счёт и карта к нему .
Можно в один день открыть и вклад и написать заявление на перевод пенсии, тогда по 2000 можно получить. А пенсионеру ещё 0,25% к вкладу.
Так обещают, но что будет по факту...
В офисе сказали +0,25% будет после второго зачисления пенсии. За что купил...
Не понял только +0,25% автоматом или нужны телодвижения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,071
Пользователи
6,826
Новый пользователь
Ковбой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм