Вклады в Почта Банке (читают 5)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
800
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@babs, вы получить промокод хотите или пригласить кого-то? Есл пригласить, то в МП плашка есть "получите 1000 р за каждую рекомендацию"

• Спасибо!
Реакции: babs

Грибник

Участник
Спасибо
27
Вчера с женой зафиксили два Пенсионных на 275 дней. Пополнение по 01.03. Ставка в МП в договоре прописана 22,5%. Как раз освободятся деньги с нак. счета другого банка.
Операционист толковый все умеет и знает, даже слишком, пытался развести на открытие вклада по системе долгосрочных сбережений, отказались.
Почта есть почта, так как были вдвоем мальчик попросил другую оперку оформить параллельно второму клиенту, мне или жене чтобы быстрее было.
Ответ был не хочу, я чай пойду пить.:food:
Питер. Флагманский офис.

Alex62

Участник
Спасибо
325
Вчера с женой зафиксили два Пенсионных на 275 дней. Пополнение по 01.03. Ставка в МП в договоре прописана 22,5%. ...
Питер. Флагманский офис.
А зачем в офис пошли для открытия вклада? Вклад же же можно самому открыть в интернет-банке или в мобильном приложении.

Грибник

Участник
Спасибо
27
А зачем в офис пошли для открытия вклада? Вклад же же можно самому открыть в интернет-банке или в мобильном приложении.
А мы грохнули все карты и счета откатав карты по акциям с Вездедоходом.
И ДБО тоже. Почта была не нужна. А сейчас их Пенсионный в топе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм