Так вы болванку Пенсионного вклада открыли или сам вклад?открыл болванки Пенсионного, но муханулся, на большую чем хотел сумму, открыл новые, правильные. А кнопки закрыть вклад в МП не вижу
Тут ранее писали, что если не пополнять, то через 10 дней сам закроетсяКоллеги, ПБ, открыл болванки Пенсионного, но муханулся, на большую чем хотел сумму, открыл новые, правильные. А кнопки закрыть вклад в МП не вижу, скрыть есть. Это баг или фича?
Скорее всего фича,если на вкладе ещё 0 р. Я пополнял на 1000 - кнопка есть.А кнопки закрыть вклад в МП не вижу, скрыть есть. Это баг или фича?
Писали чуть выше, что с "0" ставка фиксируетсяКоллеги, а для фикса ставки достаточно болванки или надо пополнить, а если пополнить то достаточно 1000 или полностью?
Вероятно, это внутненняя система биометрии.Разве моргать в камеру - это не является биометрией?
Хм, насколько я понимаю, вклад не обязательно должен быть первым, просто нужно оформить с промокодом в отделении. Неплохо, неплохо.Акция «Пригласи друга»
Почта Банк дарит возможность клиентам получить по 1000 рублей – на свой счет и счет друга – за рекомендацию продуктов Банка. Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад. При этом операции совершаются с использованием персонального промокода клиента.
https://www.pochtabank.ru/news/709522
Подробнее ознакомиться с ее условиями можно
https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_1702_25.pdf
Период применения Промокода и оформление заявления об открытии Вклада и его
пополнение: с 17.02.2025 по 31.08.2025
уточнил в Банке, ответ: Промокод можно получить у сотрудника в офисе Банка или в Почта Банк Онлайн (через сторис, push-уведомление и баннер в разделе «Для Вас»/«Оформить»).Хм, насколько я понимаю, вклад не обязательно должен быть первым, просто нужно оформить с промокодом в отделении. Неплохо, неплохо.
Для ремонта автомашины лучше обращаться в автосервис, а для починки банка - в ЦБИменно так работает Почта-банк
Условия Акции «Пригласи друга»А где промокод для вклада брать? А все увидела изменения.
А как они узнают, что у меня уже есть призы больше 4000? Или имеется в виду именно в ПБ?
Конечно, только в Почта Банке. Узнают по истории выплат вознаграждений.А как они узнают, что у меня уже есть призы больше 4000? Или имеется в виду именно в ПБ?
У себя нашла только для приглашения по пенсии. А где у нас тут обменный пункт, чтобы мне самой пригласиться?уточнил в Банке, ответ: Промокод можно получить у сотрудника в офисе Банка или в Почта Банк Онлайн (через сторис, push-уведомление и баннер в разделе «Для Вас»/«Оформить»).
в мобильном приложении или ИБ есть карта с отделениями банка. Приглашение одно по акции «Пригласи друга». Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад.У себя нашла только для приглашения по пенсии. А где у нас тут обменный пункт, чтобы мне самой пригласиться?
Приглашение одно по акции «Пригласи друга». Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад.