Вклады в Почта Банке (читают 4)

Тужур

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Коллеги, ПБ, открыл болванки Пенсионного, но муханулся, на большую чем хотел сумму, открыл новые, правильные. А кнопки закрыть вклад в МП не вижу, скрыть есть. Это баг или фича?

Nadin55

Участник
Спасибо
152
открыл болванки Пенсионного, но муханулся, на большую чем хотел сумму, открыл новые, правильные. А кнопки закрыть вклад в МП не вижу
Так вы болванку Пенсионного вклада открыли или сам вклад?

• Спасибо!
Реакции: Тужур

vmd

Участник
Спасибо
145
Коллеги, ПБ, открыл болванки Пенсионного, но муханулся, на большую чем хотел сумму, открыл новые, правильные. А кнопки закрыть вклад в МП не вижу, скрыть есть. Это баг или фича?
Тут ранее писали, что если не пополнять, то через 10 дней сам закроется

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,547
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Тужур

Тужур

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Коллеги, а для фикса ставки достаточно болванки или надо пополнить, а если пополнить то достаточно 1000 или полностью?

ALP

Участник
Спасибо
127
Акция «Пригласи друга»
Почта Банк дарит возможность клиентам получить по 1000 рублей – на свой счет и счет друга – за рекомендацию продуктов Банка. Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад. При этом операции совершаются с использованием персонального промокода клиента.
https://www.pochtabank.ru/news/709522
Подробнее ознакомиться с ее условиями можно
https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_1702_25.pdf
Период применения Промокода и оформление заявления об открытии Вклада и его
пополнение: с 17.02.2025 по 31.08.2025

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
715
Разве моргать в камеру - это не является биометрией?
Вероятно, это внутненняя система биометрии.
" Сдача биометрии для внутрибанковской системы идентификации.
В этом случае банк решил, что для того, чтобы обслуживать клиента, его нужно идентифицировать, сфотографировав при обращении в банк.
В банках, которые используют такой подход в своей работе, вы не сможете сделать ничего, не сфотографировавшись. Это часть процедуры идентификации, принятой в банке, которая дополняет предъявление паспорта.
Именно так работает Почта-банк..."
https://dzen.ru/a/Y5Reju4byCm1FgBT

Grass

Мастер
Спасибо
146
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Акция «Пригласи друга»
Почта Банк дарит возможность клиентам получить по 1000 рублей – на свой счет и счет друга – за рекомендацию продуктов Банка. Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад. При этом операции совершаются с использованием персонального промокода клиента.
https://www.pochtabank.ru/news/709522
Подробнее ознакомиться с ее условиями можно
https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_1702_25.pdf
Период применения Промокода и оформление заявления об открытии Вклада и его
пополнение: с 17.02.2025 по 31.08.2025
Хм, насколько я понимаю, вклад не обязательно должен быть первым, просто нужно оформить с промокодом в отделении. Неплохо, неплохо.

ALP

Участник
Спасибо
127
Хм, насколько я понимаю, вклад не обязательно должен быть первым, просто нужно оформить с промокодом в отделении. Неплохо, неплохо.
уточнил в Банке, ответ: Промокод можно получить у сотрудника в офисе Банка или в Почта Банк Онлайн (через сторис, push-уведомление и баннер в разделе «Для Вас»/«Оформить»).
дополнение:
п.5.2 Условия Акции «Пригласи друга»
Размер Вознаграждения Реферера и (п.5.3 Клиента)
зависит от префикса в Промокоде:
- для Промокодов с префиксами «D», «M», «S» - 1 000 (Одна тысяча) рублей по
клиентам, у которых общая сумма полученных за налоговый период (год) призов не превышает
4 000 (Четыре тысячи)

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
40
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
А где промокод для вклада брать? А все увидела изменения.

А как они узнают, что у меня уже есть призы больше 4000? Или имеется в виду именно в ПБ?

ALP

Участник
Спасибо
127
А где промокод для вклада брать? А все увидела изменения.

А как они узнают, что у меня уже есть призы больше 4000? Или имеется в виду именно в ПБ?
Условия Акции «Пригласи друга»
5.2. Реферер получает Вознаграждение только в случае, когда Клиент выполнил
условия, предусмотренные п.4.1.2. в срок, указанный в п.2.7. Условий.
Размер Вознаграждения Реферера зависит от префикса в Промокоде:
- для Промокодов с префиксами «D», «M», «S» - 1 000 (Одна тысяча) рублей по
клиентам, у которых общая сумма полученных за налоговый период (год) призов не превышает
4 000 (Четыре тысячи) рублей в календарный год или 1538 (Одна тысяча пятьсот тридцать
восемь) рублей по клиентам, у которых общая сумма полученных за налоговый период (год)
призов превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей в календарный год;
5.3 Клиент то же самое.

ойрин

Мастер
Спасибо
40
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
уточнил в Банке, ответ: Промокод можно получить у сотрудника в офисе Банка или в Почта Банк Онлайн (через сторис, push-уведомление и баннер в разделе «Для Вас»/«Оформить»).
У себя нашла только для приглашения по пенсии. А где у нас тут обменный пункт, чтобы мне самой пригласиться?

ALP

Участник
Спасибо
127
Пробовал открыть вклад с промокодом (неудача) промокод некуда "вставить".
ответ банка: Оператор
Для оформления вклада по промокоду, необходимо обратиться в отделение Банка. Использовать промокод при оформлении вклада через приложение невозможно.

ALP

Участник
Спасибо
127
У себя нашла только для приглашения по пенсии. А где у нас тут обменный пункт, чтобы мне самой пригласиться?
в мобильном приложении или ИБ есть карта с отделениями банка. Приглашение одно по акции «Пригласи друга». Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад.

ойрин

Мастер
Спасибо
40
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Приглашение одно по акции «Пригласи друга». Бонус получат те, кто в точке обслуживания оформит перевод пенсии, детского пособия или откроет вклад.
Так вот я и спрашиваю, где его взять? Я же не могу сама себя пригласить?

Всё, спасибо, прислали уже, больше не надо, я одна.

babs

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер, всем! Подскажите, пожалуйста, где взять промокод для открытия вклада? У себя в ИБ не нашла, к сожалению.

Просматривают тему:

• Ginn
  • Damo
  • AlVGl

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм