Вклады в Почта Банке (читают 41)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В заявлении так написано.
Мы можем сюда полностью болванку заявления выложить, только зачем? Все уже наверное 100 раз его прочитали.
Скриншот Паспорта вклада я уже выкладывала, всё равно вопросы одни и те же задают на каждой странице. Вы можете держать свой вклад с 0 пока ставки не изменятся, а если не изменятся за 10 дней, то ещё новый с 0 открыть чтобы дождаться изменения.)))
Но проще открыть на 1 тыс и не заморачиваться.))

• Нравится
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@chvi:. "Что все привязываются и ждут заседанияпо КС? Ничего существенно не изменится"

Надеются что случится чудо и КС будет >23

• Нравится
Реакции: chvi

3mmm

Мастер
Спасибо
794
Город
Новосибирск
«Фиксы пенсионного вклада 5.02.25 перекрывают пополнением рассмотрение ключевой ставки.»
Буквы вроде русские, но при попытке понять смысл мозг взорвался: "фиксы перекрывают пополнением рассмотрение" :dash:
Зачем же так над родным языком издеваться!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Inna9

Enigma

Старожил
Спасибо
685
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
@chvi, подскажите, пожалуйста
Оформила уже 6 вкладов, 2 на 181 день и 4 на 275 дней, сумма каждого не менее 500 т руб
При открытии Пенсионного нужно указать сумму вклада. Не встречала такого раньше при открытии пополняемых вкладов. В чем смысл этой суммы? Нужно потом пополнить строго до нее? А если меньше или больше? Я попробовала - технически пополнилось больше (на 100руб. для пробы). На превышение распространяются общие условия по вкладу? Заявление-то подписано на первоначальную сумму.

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,749
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В чем смысл этой суммы?
Нет в ней смысла. Придумайте любую из головы. Это как у некоторых при открытии накопительных счетов спрашивают, а на какую цель вы копите?

• Спасибо!
Реакции: Юра и Enigma

Натали

Участник
Спасибо
26
Коллеги, подскажите. Клиентом была пару лет назад. Для открытия вклада карту необязательно получать? В отделении текущий счёт открыть? Этого достаточно, чтоб потом в МП вкладами заниматься?

Enigma

Старожил
Спасибо
685
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Нет в ней смысла. Придумайте любую из головы. Это как у некоторых при открытии накопительных счетов спрашивают, а на какую цель вы копите?
:daisy: Большое спасибо, надеялась, что так и есть. Но всякие чудеса в банках случаются, хотелось подтверждения от опытных вкладчиков.

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,749
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Коллеги, подскажите. Клиентом была пару лет назад. Для открытия вклада карту необязательно получать? В отделении текущий счёт открыть? Этого достаточно, чтоб потом в МП вкладами заниматься?
Карта необязательна

• Спасибо!
Реакции: ALEX374

YuriS

Мастер
Спасибо
4,582
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Столько страниц тут понаписали одно и тоже, и все из-за какой-то 1000₽ :facepalm:
Я бы ещё понял, если бы фикс тут был 100 тр, но здесь то чего жмотиться.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,582
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну что господа, напоминаю: «Фиксы пенсионного вклада 5.02.25 перекрывают пополнением рассмотрение ключевой ставки.»
Только деньги у меня освобождаются в конце февраля :why_me: А значит открывать придётся уже после КС, и непонятно какая там ставка будет и какая здесь тоже.
Правда подстраховался и открыл в Солидарности уже второй фикс с пополнением месяц, но все-равно туда все не поместится, а сюда бы я ещё с превышением закинул :cool:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,582
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
:daisy: Большое спасибо, надеялась, что так и есть. Но всякие чудеса в банках случаются, хотелось подтверждения от опытных вкладчиков.
Открывайте на 1000₽ для начала, а потом пополняйте на сколько хотите :)

SergLS

Участник
Спасибо
108
Город
Санкт-Петербург
В чем смысл этой суммы? Нужно потом пополнить строго до нее? А если меньше или больше?
Глубокий смысл в том, что если изначально пропишете большую сумму, а до неё не пополните - то десять дней будет мозолить глаза плашка "ожидает пополнения" :)

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
393
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Через ВТБ пройти идентификацию и стать клиентом не получится?

Тата

Участник
Спасибо
47
Пополнять на 10 день можно в любое время, даже в 23.00? Не зависит ведь, во сколько открывал?

andt

Мастер
Спасибо
407
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Пополнять на 10 день можно в любое время, даже в 23.00? Не зависит ведь, во сколько открывал?
Неоднократно здесь писали, что на 10 день пополнение сработает только через "Переводы между своими счетами"

Денис.

Участник
Спасибо
27

Я тоже много лет назад был клиентом, потом закрыл всё и забил на этот банк. И вспомнил о нем только сейчас, когда узнал о 23% и ежемесячных выплатах.

В наличие на сегодняшний день у меня было только вход в ИБ, в котором ничего больше не было. В так называемой поддержке сказали:

"Для открытия вклада вам карта не нужна, достаточно иметь только сберегательный счет, открыть сберегательный счет в ИБ без карты нельзя, для этого нужно обратиться в офис банка".

Пошёл в офис, говорю им карта мне нужна, хочу только сберегательный счет, чтобы потом с него открывать вклады. Там на меня вытаращили глаза, и говорят мне, что без открытия карты сберегательный счет не открыть. o_O Пришлось брат карту, после чего мне к ней открыли ещё и этот сберегательный счет

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
Эта карта впринципе вобще не нужна, бесполезная во всех смыслах. Хотя... если будет блокировка( например при переводах) с ней проще будет разблокироваться, кто-нибудь знает?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
273
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
бесполезная во всех смыслах
Уже писал - в прошлом году бывала по ней каша 10% на суперы. Бесплатная - не нужна, пусть на полке пылится.
с ней проще будет разблокироваться, кто-нибудь знает?
Лично у меня карта при разблоке никак не участвовала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм