Вклады в Почта Банке (читают 12)

chvi

Мастер
Спасибо
3,784
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?
Ставка увеличится автоматически на 0,25% со следующего дня после поступления пенсии .
Так ответили на ГЛ банка.

• Спасибо!
Реакции: user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
4,558
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно из МП отправить промокод пенсионеру , тот ,кому отправили с ним должен пойти в отделение Почты и предъявить этот промокод при подаче заявления на перевод пенсии. За это каждый получит по 1000 руб..Тот ,кто отправляет промокод, не обязательно должен получать пенсию в Почта банке. Я пенсию не перевела ,но промокод есть возможность направить. Такие промокоды могут направлять только пенсионеры.
Я точно не попрусь на Почту из-за этой 1000р. Лучше пока в ВТБ посижу до лучших времён.

• Нравится
Реакции: chvi

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
370
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Ставка увеличится автоматически на 0,25% со следующего дня после поступления пенсии .
Так ответили на ГЛ банка.
Полагаю, что на ГЛ ошиблись. Ставка изменится только после изменения тарифа. Пока тариф Базовый - ставка будет 23 % без надбавки. Меняют тариф на Почетный (пенсионный) не так уж и быстро.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,724
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Второе пополнение вклада возможно не позже 10 дней с момента открытия вклада с нулём, даже если внесение стартовой суммы осуществлялось позже дня открытия.

вообще этот пенсионный вклад возможно сколько угодно раз пополнять в течение первых 10 дней?

LaraV

Участник
Спасибо
12
вообще этот пенсионный вклад возможно сколько угодно раз пополнять в течение первых 10 дней?
Да. Я пополняла 3 раза. Единственная проблема, с которой я столкнулась: правильный баланс на вкладе отображается только после обращения в чат, хотя в истории операций пополнение есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,042
Пользователи
6,657
Новый пользователь
Globals1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм