Вклады в Почта Банке (читают 6)

Денис.

Участник
Спасибо
26
Ребятки, только сейчас узнал о неплохом проценте предлагаемый по вкладу пенсионный от почта банка. Сто лет я уже этим банком не пользовался, раньше была только дебетовая карта, которую я давным-давно закрыл. Сейчас как я понял можно в мобильном банке открыть бесплатно виртуальную дебетовую карту и на неё пригнать деньги из другого банка, а после открыть вклад пенсионный, верно?

В поддержке сказали, что у меня нет какой то цифровой подписи, из за чего возникнут проблемы с открытие вклада. Посоветовали дойти до отделения и получить эту саму цифровую подпись, действительно эта подпись нужна?

user26286

Участник
Спасибо
249
если открыл вклад Почты через ФУ, ранее клиентом банка не был, пришла СМС с неким кодом доступа к Почта банк онлайн, как это применять? вроде не рабочая тема, там вход логин/телефон и пароль
Писали, что теперь можно стать клиентом банка с помощью ФУ. Так что регистрируйтесь, если нужно.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,704
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Писали, что теперь можно стать клиентом банка с помощью ФУ. Так что регистрируйтесь, если нужно.

вопрос только как, по телефону не пускает :) те код приходит, но по нему не пускает

user26286

Участник
Спасибо
249
вопрос только как, по телефону не пускает :) те код приходит, но по нему не пускает
Писали так.
Банк почти сразу прислал смс с кодом доступа, который понадобится при дальнейшей регистрации в интернет-банке при отсутствии карты.
В ИБ зашел, проверил - в нем Сберегательный счет и ожидающая пополнения "болванка" вклада с ФУ.

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,704
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в итоге через ФУ удачно зашел в Почту :) посмотрим, что тут как

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Vedemag

Мастер
Спасибо
183
Стаж c
28.11.14
Я в отделении подключался к ДБО. Без карты. Так же пришел "код доступа" из шести циферок. На определенном этапе при входе в МП его надо ввести.

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,704
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я в отделении подключался к ДБО. Без карты. Так же пришел "код доступа" из шести циферок. На определенном этапе при входе в МП его надо ввести.

изначально пытался зайти через планшет/браузер - бесполезно, потом через ПК сработало всё сразу

Bankov

Мастер
Спасибо
1,704
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подскажите, а какое-то подменное МП под яблоки сейчас есть?

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Денис.

Участник
Спасибо
26
Ребята, а выплата процентов по пенсионному когда? В день оформления вклада или в последний день месяц?

iyuras

Старожил
Спасибо
243
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Ребята, а выплата процентов по пенсионному когда? В день оформления вклада или в последний день месяц?
После оформления дается 10 дней на пополнение вклада. Когда первая 1000 руб. ляжет на вклад - то и будет днем выплаты процентов.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Денис.

AlVGl

Участник
Спасибо
116
Сейчас при открытии вклада указывается выплата % 28.02.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,704
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если сегодня открывать вклад на 9 мес - окончание в воскренье, как с этим в банке?

user26286

Участник
Спасибо
249
После оформления дается 10 дней на пополнение вклада. Когда первая 1000 руб. ляжет на вклад - то и будет днем выплаты процентов.
На самом деле, там схема такая: день выплаты процентов будет день открытия вклада с 0 руб. Если не пополнить, то вклад закроется. А если пополнить, то дата выплаты % останется - датой открытия вклада с 0 руб, а срок вклада в днях 181 или 275 дней - будет с даты пополнения.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Денис.

vd312

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
изначально пытался зайти через планшет/браузер - бесполезно, потом через ПК сработало всё сразу
Как я понял, этот код из СМС, что после открытия вклада на ФУ прилетел - что-то типа логина. Вроде бы так вчера было при входе в ИБ: сначала вводишь номер телефона, потом просит ввести этот код, потом нужно придумать пароль. И при дальнейших входах вводишь уже только пароль. Ну, и подтверждение через СМС.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А на какой срок открываете Пенсионный - на 6 или 9 мес? Сам в раздумьях )
На 6 и на 9, правда на разных людей. Но я бы и на себя одного тоже открыл два таких с превышением.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
подскажите, а какое-то подменное МП под яблоки сейчас есть?
У меня только старое на яблоке стоит. А ещё новое поставил на андроиде на новом смартфоне. Да и вообще дофига новых МП других банков поставил с Рустора, пока на яблоке с ними полна .опа :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Bankov

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,039
    Пользователи
    6,632
    Новый пользователь
    Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм