Вклады в Почта Банке (читают 28)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,504
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чат-бот Почты военных пенсионеров не жалует, хочет выплат из СФР.
Мне кажется, чат-бот чего-то недопонимает :nea:Не думаю, что военная пенсия "мимо".. ИМХО, стоит добиться аудиенции с оператором.
А кто, кстати, выплачивает-то эту пенсию? МО?..

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Для информации - вклад с пополнением до 30.01, открытый 21.01, уже с утра не пополнить , функция пополнения исчезла. Поэтому, полагаю, кто открывал 22.01 с пополнением согласно в МП до 31.01 завтра не пополнить. Надо новый открывать

Tiana5848

Мастер
Спасибо
552
Для информации - вклад с пополнением до 30.01, открытый 21.01, уже с утра не пополнить , функция пополнения исчезла. Поэтому, полагаю, кто открывал 22.01 с пополнением согласно в МП до 31.01 завтра не пополнить. Надо новый открывать
Если нет кнопки, на 10-й день сможете пополнить через функцию Переводы между своими счетами.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
Да имела в виду это, чтобы не было неожиданностей, если на всех пенсионных вкладах больше 5 млн. станет :yes:
А откуда такая информация?) я поняла так, что на каждый вклад больше 5мио снижается ставка, но их же можно иметь несколько.. или что-то не так поняла?)

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
А откуда такая информация?) я поняла так, что на каждый вклад больше 5мио снижается ставка, но их же можно иметь несколько.. или что-то не так поняла?)
В чате оператор ответил,что можно иметь неограниченное количество Пенсионных вкладов.От 1тр до 5млн.каждый.Не открывайте больше чем на 5млн.))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
Сейчас специально дозвонилась до зав нашего отделения на тему такой дезы, которую здесь выкладывают старожилы форума.. так вот инфа сотка, что можно иметь кучу вкладов до 5 лямов и все будет ништяк👍

• Спасибо!
Реакции: Roks

Iva55

Старожил
Спасибо
605
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
На прошлой неделе открывал сберсчет в отделении: без привязанной карты никак.
Но она же, вроде, бесплатная в обслуживании без всяких условий.
Попросите отключить все платные услуги. У меня за эту карту списали 99 руб. и 69 руб. в своё время. Я тогда только получила её, тарифов не знала, заплатила за незнание. :blush2:

• Спасибо!
Реакции: SergLS и Roks

Tiana5848

Мастер
Спасибо
552
Сейчас специально дозвонилась до зав нашего отделения на тему такой дезы, которую здесь выкладывают старожилы форума.. так вот инфа сотка, что можно иметь кучу вкладов до 5 лямов и все будет ништяк👍
Это применимо для вклада "Пенсионный" с надбавкой 0,25% (23,25%). Для обычного вклада "Пенсионный" (23,00%) ограничений по сумме нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

Kronos09

Участник
Спасибо
4
На прошлой неделе открывал сберсчет в отделении: без привязанной карты никак.
Но она же, вроде, бесплатная в обслуживании без всяких условий.
Тоже на прошлой неделе открыл Сберсчет. Сказал, что карта не нужна. Счет открыли. СБП работает без карты.

• Спасибо!
Реакции: Roks и Iva55

Tiana5848

Мастер
Спасибо
552
Тоже на прошлой неделе открыл Сберсчет. Сказал, что карта не нужна. Счет открыли. СБП работает без карты.
Для снятия, пополнения ДС налом через банкомат карта понадобится, я получила.

Последнее редактирование:

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
А можно открыть Добро пожаловать и Пенсионный? Например в один день, или сначала первый, на следующий день второй.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
552
@Vladimir84, чем вас так привлек вклад "Добро пожаловать"? У него ставка 23,5% в конце срока. Это 22,43% + капа на 181 день и 21,83% + капа на срок 275дней. Лучше открыть несколько вкладов "Пенсионный" под 23,00% + ежемес.выплата на эти сроки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм