Мне кажется, чат-бот чего-то недопонимает Не думаю, что военная пенсия "мимо".. ИМХО, стоит добиться аудиенции с оператором.Чат-бот Почты военных пенсионеров не жалует, хочет выплат из СФР.
А кто, кстати, выплачивает-то эту пенсию? МО?..
Мне кажется, чат-бот чего-то недопонимает Не думаю, что военная пенсия "мимо".. ИМХО, стоит добиться аудиенции с оператором.Чат-бот Почты военных пенсионеров не жалует, хочет выплат из СФР.
А что за карта, как называется?На прошлой неделе открывал сберсчет в отделении: без привязанной карты никак.
Но она же, вроде, бесплатная в обслуживании без всяких условий.
Да МО РФ.А кто, кстати, выплачивает-то эту пенсию? МО?..
Дебетовая "Моя Карта к Сберсчету".А что за карта, как называется?
Писали тут - должно сработать пополнение переводом между счетами, пробуйте, если надо.функция пополнения исчезла
Если нет кнопки, на 10-й день сможете пополнить через функцию Переводы между своими счетами.Для информации - вклад с пополнением до 30.01, открытый 21.01, уже с утра не пополнить , функция пополнения исчезла. Поэтому, полагаю, кто открывал 22.01 с пополнением согласно в МП до 31.01 завтра не пополнить. Надо новый открывать
А откуда такая информация?) я поняла так, что на каждый вклад больше 5мио снижается ставка, но их же можно иметь несколько.. или что-то не так поняла?)Да имела в виду это, чтобы не было неожиданностей, если на всех пенсионных вкладах больше 5 млн. станет
В чате оператор ответил,что можно иметь неограниченное количество Пенсионных вкладов.От 1тр до 5млн.каждый.Не открывайте больше чем на 5млн.))А откуда такая информация?) я поняла так, что на каждый вклад больше 5мио снижается ставка, но их же можно иметь несколько.. или что-то не так поняла?)
Попросите отключить все платные услуги. У меня за эту карту списали 99 руб. и 69 руб. в своё время. Я тогда только получила её, тарифов не знала, заплатила за незнание.На прошлой неделе открывал сберсчет в отделении: без привязанной карты никак.
Это применимо для вклада "Пенсионный" с надбавкой 0,25% (23,25%). Для обычного вклада "Пенсионный" (23,00%) ограничений по сумме нет.Сейчас специально дозвонилась до зав нашего отделения на тему такой дезы, которую здесь выкладывают старожилы форума.. так вот инфа сотка, что можно иметь кучу вкладов до 5 лямов и все будет ништяк
Тоже на прошлой неделе открыл Сберсчет. Сказал, что карта не нужна. Счет открыли. СБП работает без карты.На прошлой неделе открывал сберсчет в отделении: без привязанной карты никак.
Для снятия, пополнения ДС налом через банкомат карта понадобится, я получила.Тоже на прошлой неделе открыл Сберсчет. Сказал, что карта не нужна. Счет открыли. СБП работает без карты.
У меня это уже на автомате: при оформлении карты сразу прошу отключить все платные функции, включенные по умолчанию.Попросите отключить все платные услуг