А чем конкретно? Раньше постоянно пополнял их б-ты на большие суммы, когда ещё по их картам можно было валюту снимать. А сейчас там сколько купюр влазит в банкомат за один раз?
Я не буду утверждать за офисы в других городах, но у нас пополнение их банкомата, это целый квест. Он стоит прямо внутри офиса, где столы и диваны, может это мне так не везло, но там к нему постоянно очередь, причём чаще пожилых людей, у которых постоянно что-то там не выходит, поэтому там постоянно практически стоит какая-нибудь маринка. Когда подходит твоя очередь, она сразу предупреждает, что банкомат старенький, глючненький, поэтому совать туда деньги нужно маленькими кучками, иначе зажевывает там кто-то кого-то, ты стоишь в одежде мокрый уже и зависаешь надолго с большой суммой, при этом на каждую вторую кучку он выплёвывает какую-нибудь купюру, потому что она ему не нравится и вновь сначала... Народ за спиной бурчит, негодует, отчего ты ещё больше путаться начинаешь... Я уж молчу про мутную логику ПО при работе с ним...