Вклады в Почта Банке (читают 48)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,521
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Прикидывал и так, и этак, как пополнить Почту, так как в прошлый раз процесс пополнения через ИХ банкомат очень не понравился...
А чем конкретно? Раньше постоянно пополнял их б-ты на большие суммы, когда ещё по их картам можно было валюту снимать. А сейчас там сколько купюр влазит в банкомат за один раз?

diskandr

Участник
Спасибо
36
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
А чем конкретно? Раньше постоянно пополнял их б-ты на большие суммы, когда ещё по их картам можно было валюту снимать. А сейчас там сколько купюр влазит в банкомат за один раз?
Я не буду утверждать за офисы в других городах, но у нас пополнение их банкомата, это целый квест. Он стоит прямо внутри офиса, где столы и диваны, может это мне так не везло, но там к нему постоянно очередь, причём чаще пожилых людей, у которых постоянно что-то там не выходит, поэтому там постоянно практически стоит какая-нибудь маринка. Когда подходит твоя очередь, она сразу предупреждает, что банкомат старенький, глючненький, поэтому совать туда деньги нужно маленькими кучками, иначе зажевывает там кто-то кого-то, ты стоишь в одежде мокрый уже и зависаешь надолго с большой суммой, при этом на каждую вторую кучку он выплёвывает какую-нибудь купюру, потому что она ему не нравится и вновь сначала... Народ за спиной бурчит, негодует, отчего ты ещё больше путаться начинаешь... Я уж молчу про мутную логику ПО при работе с ним... :crazy:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,521
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@diskandr, Это я и сам всё не раз проходил. Тогда надо что-то другое конечно придумать.

• Спасибо!
Реакции: diskandr

It's me

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
14.08.14
А пополнить карту ВТБ в кассе (правда сейчас не во всех офисах есть кассы) или карту другого банка в том же банке что и выпустил карту через кассу нельзя что ли? А потом отправить по СБП в ПБ. В чём проблема никак не пойму, вы там что на миллиарды карты пополняете что ли?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Не до конца понял вашу схему... :blush2:
уважаемый , я все разжевал до молекул , ну что здесь не понятного ?..прийти в кассу ВТБ с паспортом и налом , пополнить счет в ВТБ банке и с этого счета отправить перевод по реквизитам вклада в ПОЧТА банк , не знаю что еще и добавить , все без комиссий , :hi:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

diskandr

Участник
Спасибо
36
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
А пополнить карту ВТБ в кассе (правда сейчас не во всех офисах есть кассы) или карту другого банка в том же банке что и выпустил карту через кассу нельзя что ли? А потом отправить по СБП в ПБ. В чём проблема никак не пойму, вы там что на миллиарды карты пополняете что ли?
Эта мысль, конечно, первая, что обычно приходит на ум, так как такое действие самое удобное... но, однако, не всё так просто! Многие банки с подозрением относятся к таким действиям, когда ты внёс налом 1-3 АСВ на их карту, а потом почти сразу пытаешься их пульнуть все в другой банк! Опять же, не буду ссылаться на опыт других людей, но я сам за последние полгода ловил блокировку за вот такие мои ухищрения от РСХБ и ПСБ... Мне вот не понравился такой способ. Поэтому и спросил про опыт человека с ВТБ и м/б.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и YuriS

903

Участник
Спасибо
147
А почему такой интерес к пополнению через банкоматы и кассы? Почему не простой СБП?

chvi

Мастер
Спасибо
3,753
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В 20 часов уже не могла пополнить вклад ,открытый 20 января. Кнопка Пополнить уже исчезла. Хотя сегодня 10 ы день с даты открытия. Главное деньги занесла на сберегательный счет еще утром и забыла сделать пополнение. Может утром бы и пополнила. Пришлось перекинуть деньги на другой вклад, открытый позже. Так что на 10 ый день может и не пройти пополнение по этому вкладу.
Кто то сегодня пополнял вклад, открытый 20 января ?

vovi4

Участник
Спасибо
13
Введенная сумма при открытии вклада на что-то влияет, или потом можно пополнять выше этой цифры?

chvi

Мастер
Спасибо
3,753
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Введенная сумма при открытии вклада на что-то влияет, или потом можно пополнять выше этой цифры?
Не влияет . Можно пополнить на сумму и меньше и больше . Я открываю сейчас вклад на 1 т руб .

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и vovi4

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,362
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В 20 часов уже не могла пополнить вклад ,открытый 20 января. Кнопка Пополнить уже исчезла. Хотя сегодня 10 ы день с даты открытия. Главное деньги занесла на сберегательный счет еще утром и забыла сделать пополнение. Может утром бы и пополнила. Пришлось перекинуть деньги на другой вклад, открытый позже. Так что на 10 ый день может и не пройти пополнение по этому вкладу.
Надо не обращать внимание на отсутствие кнопки, а через платежи и переводы - между своими счетами - выбрать откуда и куда и перевести.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,521
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Многие банки с подозрением относятся к таким действиям, когда ты внёс налом 1-3 АСВ на их карту, а потом почти сразу пытаешься их пульнуть все в другой банк!
Я кстати тоже не решился такой финт ушами провернуть, как получить налом со счета родственника в ГПБ, а потом сразу положить всю сумму 1.5 лимона себе на счёт в ГПБ, и по СБП отправить деньги себе на Почту.
Из вариантов только пополнять там налом, но у нас хоть народу обычно мало и б-ты вроде не старые, особенно в головных отделениях Почты.

user26286

Участник
Спасибо
237
Главное в 10-дневный срок с пополнением уложиться, если про вклад Пенсионный.

• Спасибо!

ugmus

Участник
Спасибо
103
Открывал достаточно много Пенсионных и довольно часто в прследний день (10) после исчезновения кнопки не дает пополнить через перевод между своими счетами уже с полудня. Поэтому пополняю всегда только на 9 день с даты открытия. Вот такая Почта. Да и прогнознаям сумма процентов висит неправильная, пока не пополнишь или не напишешь в чате.

chvi

Мастер
Спасибо
3,753
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Все таки вклад пополнила через функцию Переводы между своими счетами.Сначала дуумала,раз кнопки Пополнить нет,значит вклад уже не пополнить.Как ни странно в таком режиме пополнения выпадает в списке перечень все вкладов . Считаю что это недоработка ПО , так как должны появляться только вклады, доступные к пополнению

iyuras

Старожил
Спасибо
238
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Сейчас ( в 22-45) попробовал пополнить на 1000, открытый вклад 20 января, кнопки пополнить нет. А переводом между своими счетами вклад пополнился.

It's me

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
14.08.14
Я кстати тоже не решился такой финт ушами провернуть, как получить налом со счета родственника в ГПБ, а потом сразу положить всю сумму 1.5 лимона себе на счёт в ГПБ, и по СБП отправить деньги себе на Почту.
в ГПБ можно же вот так
● по номеру карты клиенту банка:
500к/раз, 10 млн/мес (было 300к/раз и 5 млн/мес)

● по номеру телефона клиенту банка:
1 млн/сутки, 10 млн/мес (было 300к/сутки и 5 млн/мес)
А потом без проблем по СБП в ПБ. И не надо никаких финтов ушами.

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
Хочу открыть Пенсионный , 1) как я понимаю открывается всем ( если с переводом пенсии + 0,25 %),и выплата % ежемесячно? Мои действия - 2) в отделении открыть текущий и самому открыть в МП 3) карта банка нужна или нет, работает ли без неё СБП, и есть ли безусловно бесплатные карты?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
1. Да. 2.Да. 3. Бесплатная карта к сберсчету (так называется ТС в Почте). Карту можно и не открывать СБП ходит с ТС.

• Спасибо!
Реакции: Ana и Vladimir84

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,618
Новый пользователь
Vikt59

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм