Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 380
В ВТБ у супруга привилегия, проблем в ВТБ нет.Там у них намечено поглощение банком ВТБ. Процесс не быстрый, но может из ВТБ ноги растут?
В ВТБ у супруга привилегия, проблем в ВТБ нет.Там у них намечено поглощение банком ВТБ. Процесс не быстрый, но может из ВТБ ноги растут?
Как вариантФорумчане нужна помощь, я ранее уже писала никто не ответил.
Супруг пытается открыть вклад в Почта банке, несколько дней назад, ему оформили ДБО, но дома при попытке входа, заблокировали ДБО окончательно. По ГЛ отправили еще раз в отделение, в банке ничем не смогли помочь, открыть счет не получалось, стали еще раз звонить на ГЛ, там мрачная тетка ответила, что блок по 115 ФЗ, с предоставлением подтверждающих документов (не понятно правда на что, денег ведь в банк не заносили). Супруг ранее клиентом банка не был.
Супругу сказала, не связываться с банком, потом с деньгами не выпустят из банка.
Главный вопрос: каким образом в Почта банке, в котором не был никогда клиентом, стоит блок по 115 ФЗ, можете разъяснить? Я не понимаю, как такое может быть.
Каждый, согласно тарифам вклада Пенсионный:Вклад Пенсионный 23%, если несколько таких вкладов, до 5 млн. каждый или на всех вместе?
К Сумме Вклада от 5 000 000,01 руб. применяется ставка в размере, указанном в таблице ставок привлечения Тарифов (181, 275 дн - 23%, 367 дн - 21%).Вклад Пенсионный 23%, если несколько таких вкладов, до 5 млн. каждый или на всех вместе?
Если ответа не дают, а супруг не знает, что он сделал - пишите отзыв в Народный рейтинг на Банки.ру.Супруг пытается открыть вклад в Почта банке, несколько дней назад, ему оформили ДБО, но дома при попытке входа, заблокировали ДБО.
Главный вопрос: каким образом в Почта банке, в котором не был никогда клиентом, стоит блок по 115 ФЗ, можете разъяснить? Я не понимаю, как такое может быть.
И сразу в блок за вклад? Тогда бы был отказ в кредите.Как вариант. СБ банка запросила кредитную историю, и им там чего-то не понравилось.
Кредитная история идеальная. Точно не в этом причина.Как вариант
СБ банка запросила кредитную историю, и им там чего-то не понравилось.
Ну так раньше было как? Я так в Росбанке становился клиентом. Приходишь в отделение, даёшь паспорт, говоришь - хочу открыть вклад. Маринка забивает в комп данные, и пауза часа на 2 (в моем случае). Это СБ проверяет всю мою подноготную. Если всё Ок, то становишься клиентом и открываешь вклад.И сразу в блок за вклад? Тогда бы был отказ в кредите.