Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня фиксанул ещё на 181 день с пополнением 31.01
Сейчас подумал и решил ещё на 275 дней тоже фиксануть, хотя уже один такой залит на АСВ до 29.09, а этот будет до 24.10, почти на мес. дольше. Ближе к концу месяца буду думать, пополнять в Солидарности на 6 мес. под 23.01%, или один из этих с превышением на АСВ, или может тот и другой пополнить сразу, в каких-то пропорциях. Превысить здесь не боюсь, т.к. Почта это уже офиц. дочка ВТБ.

сивинна

Участник
Спасибо
26
Добрый вечер. Открыла в Почта банк вклад "Добро пожаловать" под 23,5% на 181 день. В приложении показывает ставку 0,01%. . В этом вкладе есть какие-то "подводные камни"? (Новые клиенты и т.д.)
В чат поддержке бот написал, что некорректная ставка 3 дня может отображаться

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

сивинна

Участник
Спасибо
26
Не перепутала, мне поступило предложение на открытие вклада, я ещё удивилась, что в таблице нет

Вложения

• IMG_20250122_223012.jpg
    IMG_20250122_223012.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 126

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Локо вроде был или есть такой.
Я и говорю знакомый, потому, что он у меня тоже есть :)
Только там я успел фиксануть под 24.5%, хотя лучше бы наверно на год сразу под 24% открыл. Но задним числом, мы все умные.

• Нравится
Реакции: APK12345

сивинна

Участник
Спасибо
26
Пока писала, появились проценты в приложении :). Может кому- то тоже понадобится вклад под такую процентную ставку.

Вложения

• IMG_20250122_223416.jpg
    IMG_20250122_223416.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 174

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пока писала, появились проценты в приложении :). Может кому- то тоже понадобится вклад под такую процентную ставку.
По этому вкладу проценты выплачиваются в конце срока.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В Локо вроде был или есть такой.
Для новых клиентов здесь в Почте с таким же названием.

Условия открытия Договора вклада «Добро пожаловать»

1. У Клиента одновременно может действовать только один Договор вклада «Добро пожаловать». Банк не
принимает от Клиента новое заявление об открытии вклада «Добро пожаловать» до окончания Срока
внесения денежных средств во Вклад, а в случае внесения денежных средств во Вклад - в течение срока
действия Договора.
2. Договор вклада «Добро пожаловать» заключается при соблюдении следующих условий:
- У клиента на момент подачи Заявления на открытие вклада «Добро пожаловать» отсутствует
в Банке действующий Договор вклада и с даты окончания Срока вклада или с даты расторжения Договора вклада
прошло более 91 календарного дня;
- Клиент на момент подачи Заявления об открытии вклада «Добро пожаловать» не получал
проценты за последний 91 календарный день:
1) по Сберегательному счету,
2) по Текущему счету с Локальной картой по тарифу Сейф-счет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и rogun

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я и говорю знакомый, потому, что он у меня тоже есть :)
Только там я успел фиксануть под 24.5%, хотя лучше бы наверно на год сразу под 24% открыл. Но задним числом, мы все умные.
Мы же все ждали КС 25)))

• Нравится
Реакции: ТиТаНик и YuriS

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не перепутала, мне поступило предложение на открытие вклада, я ещё удивилась, что в таблице нет
На сайте есть такой вклад. Он для тех, у кого не было вкладов и НС с получением по ним процентов 91 день
https://files.pochtabank.ru/documents/deposits/dobro_pozhalovat/dobro_pozhalovat_1712_24.pdf
А чем он лучше Пенсионного ,у него же выплата процентов в конце срока .
Пенсионный с ежемесячной выплатой процентов гораздо лучше. ставка 23,5% с выплатой в конце срока =22.43% с ежем.капой.
1737576189777.png

[/spoiler}

Последнее редактирование:

alfalider

Старожил
Спасибо
16
До 5 000 000. Инфа из чата приложения.

Можно пополнять и на большую сумму, до 5 млн. будет надбавка применена за перевод пенсии ставка 23,25%

Специальное условие применяется к Сумме Вклада до 5 000 000 руб. К Сумме Вклада от 5 000 000,01 руб. применяется ставка в размере, указанном в таблице ставок привлечения Тарифов т.е. 23%

• Спасибо!
Реакции: 5и6

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пенсионный с ежемесячной выплатой процентов гораздо лучше. ставка 23,5% с выплатой в конце срока =22.43% с ежем.капой.
Справедливости ради, на пенсионном тоже нет капитализации, а только 23 ежемесячно.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Mister

Участник
Спасибо
5
Пенсионный всем можно открыть, Подскажите пжл?
Далеко пока не пенсионер!

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Пытаюсь открыть вклад "Доходный" на 6 мес. через ФУ на минимальную сумму 50 тыс. рублей и получаю отказы от банка в открытии вклада. У кого-то сегодня или вчера было такое? В чём может быть причина?
UPD: пробовала и на 9 месяцев открыть, тоже отказы. И сумму 50 тыс. на кошелек перевела, указываю что списание сразу с кошелька, тоже не помогло, отказы. Очень странная ситуация.
На случай если кому-то интересно продолжение этой истории - сегодня попробовали открыть аналогичный вклад на маму через ФУ, та же история, приходит отказ в открытии со стороны банка.
Если у кого-то вчера или сегодня был положительный опыт открытия этого вклада через ФУ - просьба написать.

пепел доллара

Участник
Спасибо
205
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
На случай если кому-то интересно продолжение этой истории - сегодня попробовали открыть аналогичный вклад на маму через ФУ, та же история, приходит отказ в открытии со стороны банка.
Если у кого-то вчера или сегодня был положительный опыт открытия этого вклада через ФУ - просьба написать.
Отказы только от Почты? Попробуйте подать заявку в другой банк.

Спасибо
511
Форумчане нужна помощь, я ранее уже писала никто не ответил.

Супруг пытается открыть вклад в Почта банке, несколько дней назад, ему оформили ДБО, но дома при попытке входа, заблокировали ДБО окончательно. По ГЛ отправили еще раз в отделение, в банке ничем не смогли помочь, открыть счет не получалось, стали еще раз звонить на ГЛ, там мрачная тетка ответила, что блок по 115 ФЗ, с предоставлением подтверждающих документов (не понятно правда на что, денег ведь в банк не заносили). Супруг ранее клиентом банка не был.

Супругу сказала, не связываться с банком, потом с деньгами не выпустят из банка.

Главный вопрос: каким образом в Почта банке, в котором не был никогда клиентом, стоит блок по 115 ФЗ, можете разъяснить? Я не понимаю, как такое может быть.

taybola_spb

Участник
Спасибо
131
Там у них намечено поглощение банком ВТБ. Процесс не быстрый, но может из ВТБ ноги растут?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм