RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 215
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Почикали до 20 для новыхв Букве тоже надо ещё залить под 24% до 1.5 млн НС, и лишь бы там % не почикали.
Почикали до 20 для новыхв Букве тоже надо ещё залить под 24% до 1.5 млн НС, и лишь бы там % не почикали.
У нас ничего предугадать не возможно). Считай тотализатор был открыт на сколько КС поднимут и даже в голове участников и мысли не было, что ставку могли оставить, только рост, и мысли что то фиксить не было, и вот обломали и это не последний раз думается))Да, вроде как и достаточно опыта у всех нас, а ошибки иногда совершаем.
Тоже не обдумал спокойно и открыл в Локо только на 6 мес. ( 24,5% ).
Ну теперь бейся - не бейся башкой, ждем конца февраля, какие чудеса он нам готовит)Почикали до 20 для новых
Да, чувствую и в феврале обломают нас ещё раз в другую сторону, поднимут ключевую до 23%.У нас ничего предугадать не возможно). Считай тотализатор был открыт на сколько КС поднимут и даже в голове участников и мысли не было, что ставку могли оставить, только рост, и мысли что то фиксить не было, и вот обломали и это не последний раз думается))
Да, чувствую и в феврале обломают нас ещё раз в другую сторону, поднимут ключевую до 23%.
Банковские ставки пойдут снова в рост под 24%- 26%, а у нас у всех фиксы, причём залитые полностью под 23% ! ?
Вот смеху-то будет !
Да ладно, Вы же только вчера ещё в это не верили и хотели в ТБ открыться на 23 мес под 20% ? А я как мог Вам доказывал, что рано ещё и можно в 25г как минимум и 23% иметь, если не больше.Да, чувствую и в феврале обломают нас ещё раз в другую сторону, поднимут ключевую до 23%.
Банковские ставки пойдут снова в рост под 24%- 26%, а у нас у всех фиксы, причём залитые полностью под 23% ! ?
Вот смеху-то будет !
У меня тоже в феврале заканчивается ряд вкладов :А меня так ставка вполне устраивает, если вдруг КС и поднимут, так как раз к концу февраля - марте очередные вклады будут заканчиваться и их уже будет можно разместить под более высокую ставку, так что то жалеть не о чем). Да и кто сказал, что даже после поднятия КС до 23%, ставки будут шибко выше 23%, сейчас то банки вошли в пике и снижают ставки ниже КС в 21%
Юрий, не воспринимайте всерьёз написанное. Я с юмором это написал, чтобы мы не расслаблялись.Да ладно, Вы же только вчера ещё в это не верили и хотели в ТБ открыться на 23 мес под 20% ? А я как мог Вам доказывал, что рано ещё и можно в 25г как минимум и 23% иметь, если не больше.
Сегодня пополнила 2 вклада по 1 т руб по заявкам ,поданным 24 декабря , первую выплату процентов программа показывает 24 января.а срок самого вклада на 275 дней до 29.09.2025 года ,то есть начинается с 28 декабря а не с 24 декабря..Также пришло сообщение после пополнения вклада,что зафиксирована ставка 23% .Получается.что нет смысла открывать его с 0,нужно положить хотя бы 1000 руб для фиксации ставки.
Конечно зафиксирована. И приходит еще смс, что не забудьте вклад пополнить до указанной даты пополнения. МП заходишь и там ставка 23% есть.Разве с 0 ставка не зафиксирована? Договор же пришел на 23%
Сегодня открыла вклад на 9 месяцев при открытии указала сумму 1000 руб.., но далее при открытии вклада не стала ставить галку списать автоматом со Сберегательного на счета на вклад 1000 руб. и вклад открылся с 0 со ставкой 23%. Вечером малехо пополнила на сумму выше, чем 1000 руб., указанная при открытии, все, никаких проблем сумма на вкладе, дата окончания вклада зафиксировалась понедельником 29.09.25, и в еще могу вклад пополнять до 06.01.25 и кнопка пополнить есть. Так что все можете делать по своей схеме.Спросил выше, но ответа не получил, поэтому дублирую, извините. Открыл вклад на 1 млн, а можно ли пополнить, скажем, на 2 млн? Или лучше открыть ещё один на другой 1 млн. ?
Тут уж, как карта ляжет в феврале, или сможете по более высокой ставке открыться или 22% с ежем. будет манной небесной))У меня тоже в феврале заканчивается ряд вкладов :
- в Экспо 4-х месячный ( 22,2% ),
- в РСХБ 3-х месячный ( 22% ),
- в Домике 3-х месячный,
- в ПСБ, НС "Про Запас" ( 23% ).
Так что, если и поднимут КС, то, конечно и откроем по новым повышенным ставкам.
С нулём,ставка фиксируется под 0.01%.Она отображается в договоре вклада, и на экране приложения в свойствах вклада.Там же в договоре указана ставка 23% в случае пополнения вклада на сумму указанную при открытии.Конечно зафиксирована. И приходит еще смс, что не забудьте вклад пополнить до указанной даты пополнения. МП заходишь и там ставка 23% есть.
Я и имела ввиду, что в свойствах вклада в МП ставка указана 23%, даже при 0 , ну, а если ты вклад не пополнишь и будет ноль, то какая разница какая ставка))С нулём,ставка фиксируется под 0.01%.Она отображается в договоре вклада, и на экране приложения в свойствах вклада.
Я и имела ввиду, что в свойствах вклада в МП ставка указана 23%, даже при 0 , ну, а если ты вклад не пополнишь и будет ноль, то какая разница какая ставка))