Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,801
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
У меня так.СБП в КЕБ приходит на счет где уже деньги лежат, игнорируя настройки?
У меня так.СБП в КЕБ приходит на счет где уже деньги лежат, игнорируя настройки?
КЕБ идёт одним шагом в обратную сторону, ждем ещё два шага, тогда можно будет и разместить опять здесь средства , а то мы как то не узнаём прежний КЕБ.КЕБ завтра повышает ставки. Оптимальный на 3 и 6 месяцев будет 14% вместо 13%.
Что то они погорячились, до 13% снизив, вот к 14% возвращаютсяКЕБ идёт одним шагом в обратную сторону, ждем ещё два шага, тогда можно будет и разместить опять здесь средства , а то мы как то не узнаём прежний КЕБ.
Да хорошо бы,у меня как раз 1,5летка в марте закончится под 18,25%,и перекладываться под 11% на 1,5 года или под 12% на год как то не хочется, но посмотрел у других,кроме ПСБ лучше вариантов и нет, у всех остальных ставки еще ниже. В общем надеюсь что КЕБ процентик прибавит. Все же я тут с 2016 года постоянно перекладывалсяСкоро еще топовые полуторалетки начнут у многих заканчиваться, еще поднимет.
А ещё лучше 16%, раньше КЕБ был всегда в лидерах.Вернут хотя бы 15% на полгода и я опять в КЕБ)
КЕБ 16% на 6 месяцев не даст, а на 3 месяца у него вклады не предусмотреныА ещё лучше 16%, раньше КЕБ был всегда в лидерах.
)Есть в КЕБ вклады на 91 день! Сейчас тоже 14%КЕБ 16% на 6 месяцев не даст, а на 3 месяца у него вклады не предусмотрены)
Конечно начнёт выносить, зачем нести под 14 если есть предложения в районе 15,8-16.У КЕБа с ноября вклады сократились на миллиард. Может, поэтому решили чуть улучшить условия привлечения. Если в феврале-марте народ начнёт массово выносить деньги, то придётся - сейчас по году условия даже в системнозначимом ПСБ более выгодные, чем в КЕБ.
Оля, пока есть тут годовые вклады, можно вообще не обращать внимание на нынешние ставки. Или ты здесь превышать собралась? Если под старые ставки не превышала, то под нынешние и подавно не будешьЧто то они погорячились, до 13% снизив, вот к 14% возвращаются
Вернут хотя бы 15% на полгода и я опять в КЕБ)

Это точно: до июня сюда можно только ради спортивного интереса заглядыватьпока есть тут годовые вклады, можно вообще не обращать внимание на нынешние ставки.

Юра, так у меня 2 вклада были в КЕБ, полугодовой закончился в декабре, а годовой еще пашет, так что на сумму закончившегося могу открытьсяОля, пока есть тут годовые вклады, можно вообще не обращать внимание на нынешние ставки. Или ты здесь превышать собралась? Если под старые ставки не превышала, то под нынешние и подавно не будешь![]()

Тады другое делоЮра, так у меня 2 вклада были в КЕБ, полугодовой закончился в декабре, а годовой еще пашет, так что на сумму закончившегося могу открыться![]()

Ещё как предусмотрены!на 3 месяца у него вклады не предусмотрены)
И правда, Леонид Ильич, сейчас глянула в МП, а я все 6 мес. и годЕщё как предусмотрены!
), могли бы тогда на 3 мес. ставочку то поднять.