Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,797
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
У меня так.СБП в КЕБ приходит на счет где уже деньги лежат, игнорируя настройки?
У меня так.СБП в КЕБ приходит на счет где уже деньги лежат, игнорируя настройки?
КЕБ идёт одним шагом в обратную сторону, ждем ещё два шага, тогда можно будет и разместить опять здесь средства , а то мы как то не узнаём прежний КЕБ.КЕБ завтра повышает ставки. Оптимальный на 3 и 6 месяцев будет 14% вместо 13%.
Что то они погорячились, до 13% снизив, вот к 14% возвращаютсяКЕБ идёт одним шагом в обратную сторону, ждем ещё два шага, тогда можно будет и разместить опять здесь средства , а то мы как то не узнаём прежний КЕБ.
Да хорошо бы,у меня как раз 1,5летка в марте закончится под 18,25%,и перекладываться под 11% на 1,5 года или под 12% на год как то не хочется, но посмотрел у других,кроме ПСБ лучше вариантов и нет, у всех остальных ставки еще ниже. В общем надеюсь что КЕБ процентик прибавит. Все же я тут с 2016 года постоянно перекладывалсяСкоро еще топовые полуторалетки начнут у многих заканчиваться, еще поднимет.
А ещё лучше 16%, раньше КЕБ был всегда в лидерах.Вернут хотя бы 15% на полгода и я опять в КЕБ)
КЕБ 16% на 6 месяцев не даст, а на 3 месяца у него вклады не предусмотреныА ещё лучше 16%, раньше КЕБ был всегда в лидерах.
)