В МБ просто открывается - выбираете срок (550дн.), мин. сумму (100т.р.) и вам предлагают "Оптимальный" на 550дн. 18,75%. Он с ежем. выплатой %%.Но больше интересует, как открыть вклад на 1,5 года с ежемесячной выплатой 18.75% (в условиях по вкладам в клиент-банке такого не нашла).
Ответили из банка быстро вчера вечером (плюсик в карму банка).... после открытия такого вклада, мне открыли доступы в клиент-банк и мобильное приложение только в режиме "просмотр".
Приглашают в офис для открытия полного доступа. Написала обращение. Срок ответа - до 21 дней.
Я как раз в сентябре дважды переоткрывал на 550 дней, под 18,75 уже 2 месяца получаю выплаты, для себя решил что смысла закрывать его нет, если конечно до конца года КЕБ не сделает 20% на 550 дней. А если нет, остаюсь до марта 2026 под 18,75.Всех денег все равно не заработаешь) А вы думайте как выгоднее будет для васВот думаю- что делать с хорошим вкладом под 18,75 % на 550:дней? Закрывать ? Сейчас есть варианты на 22% на год. Два месяца уже получаю проценты с вклада. Кто как поступил с Оптимальным сентябрьским?
А без конспирологии о каком банке идёт речь?Сразу подумала о другом банке, который стал популярным здесь 4 сентября. В аналогичных условиях банк открыл полный доступ в МП.
Ну наверное Экспобанк.А без конспирологии о каком банке идёт речь?
Но все равно останется вне рынка.Завтра что-то поменяется в ставках.
так и естьЗавтра что-то поменяется в ставках.