Вклады в Кредит Европа Банке (читают 6)

LAL

Участник
Спасибо
10
Спасибо за 2 предыдущих ответа.

Но больше интересует, как открыть вклад на 1,5 года с ежемесячной выплатой 18.75% (в условиях по вкладам в клиент-банке такого не нашла).

UXXXU

Участник
Спасибо
146
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Но больше интересует, как открыть вклад на 1,5 года с ежемесячной выплатой 18.75% (в условиях по вкладам в клиент-банке такого не нашла).
В МБ просто открывается - выбираете срок (550дн.), мин. сумму (100т.р.) и вам предлагают "Оптимальный" на 550дн. 18,75%. Он с ежем. выплатой %%.

• Спасибо!
Реакции: LAL

LAL

Участник
Спасибо
10
... после открытия такого вклада, мне открыли доступы в клиент-банк и мобильное приложение только в режиме "просмотр".
Приглашают в офис для открытия полного доступа. Написала обращение. Срок ответа - до 21 дней.
Ответили из банка быстро вчера вечером (плюсик в карму банка).

Сослались на то, что заключая договор вклада через Финуслуги, я не подписывала с банком Договор банковского обслуживания. Весьма аргументировано. Предложили 3 способа открыть полный доступ: в офисе, через биометрию или по нотариальной доверенности другому лицу.

Сразу подумала о другом банке, который стал популярным здесь 4 сентября. В аналогичных условиях банк открыл полный доступ в МП.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

МитрЪ

Участник
Спасибо
118
Перемены вовремя не заметил, а они случились .
С 05.09, 07.09, 08.09 ставки по вкладу «Оптимальный в долларах США» на все сроки обнулились до уровня 0,01% годовых .

LenaSpb

Участник
Спасибо
8
Вот думаю- что делать с хорошим вкладом под 18,75 % на 550:дней? Закрывать ? Сейчас есть варианты на 22% на год. Два месяца уже получаю проценты с вклада. Кто как поступил с Оптимальным сентябрьским?

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
126
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Вот думаю- что делать с хорошим вкладом под 18,75 % на 550:дней? Закрывать ? Сейчас есть варианты на 22% на год. Два месяца уже получаю проценты с вклада. Кто как поступил с Оптимальным сентябрьским?
Я как раз в сентябре дважды переоткрывал на 550 дней, под 18,75 уже 2 месяца получаю выплаты, для себя решил что смысла закрывать его нет, если конечно до конца года КЕБ не сделает 20% на 550 дней. А если нет, остаюсь до марта 2026 под 18,75.Всех денег все равно не заработаешь) А вы думайте как выгоднее будет для вас

Яник

Участник
Спасибо
32
@LenaSpb, у меня есть вклад на 550 дней открытый в начале года. И весь год порывалась его закрыть при каждом увеличении ставки. Пока не решила для себя, что проценты с этого вклада идут на оплату комуналки. И сразу успокоилась.
Зато в Локо-банке закрыла годовой вклад, под хороший % через 3 недели. Поняла, что все-равно буду порываться его закрыть, так лучше уж сразу. Сделала вывод, что сейчас на росте ставок открытие длинных вкладов будет в проигрыше.
решать Вам, но мне кажется, что закрытие такого вклада быстро отобьется

• Спасибо!
Реакции: Severiin

It's me

Мастер
Спасибо
374
Стаж c
14.08.14
Сразу подумала о другом банке, который стал популярным здесь 4 сентября. В аналогичных условиях банк открыл полный доступ в МП.
А без конспирологии о каком банке идёт речь?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
295
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм