NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 52,145
У них банковский день похоже рано заканчивается, хотела после 23-00 открыть, уже новые ставки отображались, не успелаСегодня успел под 13,5
Я тоже, как всегда, думала весь день и не успела. Пришлось в 23-30 деньги обратно из Кеба переводить.хотела после 23-00 открыть, уже новые ставки отображались, не успела

Такие уведомления у них обычное явление.Пришло уведомление о скором окончании вклада по сроку и о том, что он будет автоматически пролонгирован. Хочу закрыть после пролонгации. Процедура закрытия долго происходит?
Возможно будет полезно:Пришло уведомление о скором окончании вклада по сроку и о том, что он будет автоматически пролонгирован. Хочу закрыть после пролонгации. Процедура закрытия долго происходит?
По идее, должно быть связано с использованием имеющейся карты.В настройках МП есть пункт "Разрешенные страны". Что под этим подразумевается?
Как раз наоборот - есть страны где Мир работает, а вот Мастеркард и Виза нигде заграницей не работает.По идее, должно быть связано с использованием имеющейся карты.
Хотя, теперь это практически неактуально в отношении системы МИР.