Вклады в КБ "Хлынов" (читают 4)

user26286

Участник
Спасибо
2,154
Мне вот этот момент и непонятен - ведь если вклад открывается с использованием карты, это уже получается онлайн, через приложение, а не в офисе. Хотя физически ты в офисе находишься, конечно))
По условиям нужно - чтобы вклад открылся в офисе, открывать вклад - должна Маринка. Если она откажется пополнять вклад с карты, придете с наличкой и пополните через банкомат. Хотя таких ограничений по условиям вклада нет.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

user26286

Участник
Спасибо
2,154
У меня просто не было такого опыта. Раньше "в офисе" всегда означало "через кассу".
Пишут, что можно и по СБП.
Открыл сегодня вклад в нашем единственном офисе на Ленина. Два операциониста, есть электронная очередь. ..
Наличку можно в банкомат только. Но зачем наличка в наше время? После получении карты нужно выбрать категорию кэшбэка 5% за пополнение карты с лимитом 1000 руб. Получите тысячу рублей кэшбэка за входящий перевод по СБП. Чтобы ускорить процесс установите приложение заранее.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и <A>

<A>

Участник
Спасибо
1,496
Мне вот этот момент и непонятен - ведь если вклад открывается с использованием карты, это уже получается онлайн, через приложение, а не в офисе. Хотя физически ты в офисе находишься, конечно))

У меня просто не было такого опыта. Раньше "в офисе" всегда означало "через кассу".
Вклад "Капитал" недоступен для открытия онлайн.
Садитесь к операционисту, получаете карту (если её нет), переводите деньги на карту по СБП (либо пополняете в банкомате), работник банка открывает вклад и переводит на него деньги со счёта карты, готово.

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,120
Стаж c
07.02.14
Счёт можно пополнить по СБП из другого банка, чтобы открыть "Капитал" в офисе? Я просто уставшим мозгом пытаюсь понять, мне нужно собирать котлету налички, чтобы завтра явиться в "Хлынов" и всё прошло как надо, или без этого можно обойтись.
Выше уже всё правильно ответили.

Раз вопрос был с цитатой на моё сообщение, то я подтверждаю. Наличка не нужна. Карту пополните по СБП, а маринка переведёт на вклад. Вам маринка во время оформления всё подскажет, не переживайте.

Вариант с наличкой возможен. Нужно будет пополнить карту через банкомат. Но я так понял что вам этот вариант не нравится. Он и мне не нравится, я его даже не рассматривал.

• Спасибо!

Michv

Участник
Спасибо
35
Есть такой вариант, чтоб пополнить вклад "Капитал" с накопительного счета самого банка Хлынов, а не переводить по СБП извне? Кажется нет условий, чтоб были "новые" деньги?

<A>

Участник
Спасибо
1,496
Есть такой вариант, чтоб пополнить вклад "Капитал" с накопительного счета самого банка Хлынов, а не переводить по СБП извне? Кажется нет условий, чтоб были "новые" деньги?
Понятия "новых денег" нет, есть технические ограничения.
Вклад открывают операционисты с карточного счёта. Пополнить его можно любым удобным способом, в том числе переводом с накопительного счёта.

<A>

Участник
Спасибо
1,496
Проценты по вкладу "Капитал" начисляются при закрытии вклада в последний день. Ждать автоматического начисления нет смысла.
Перед подтверждением закрытия показывает сумму к выплате с процентам.

mistenas

Мастер
Спасибо
325
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Проценты по вкладу "Капитал" начисляются при закрытии вклада в последний день. Ждать автоматического начисления нет смысла.
Перед подтверждением закрытия показывает сумму к выплате с процентам.
Наск помню, др вклады также

• Спасибо!
Реакции: <A>

Отец Сергий

Участник
Спасибо
17
Вклад "Капитал" 16% на 3 мес. можно открыть повторно в офисе (пока можно, проверено).
Поясните тогда уж в каком городе это возможно. Так как по условиям:
- Вклад могут оформить клиенты, оформившие в офисной сети банка Хлынов в текущем или предыдущем календарном месяце заявление о доставке пенсии.
Одному клиенту доступен для оформления только один договор вклада «Капитал».
По истечении срока Вклад продлевается на условиях вклада «Уверенный плюс» сроком 91 день, действующих на момент продления Вклада.

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,015
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Поясните тогда уж в каком городе это возможно. Так как по условиям:
- Вклад могут оформить клиенты, оформившие в офисной сети банка Хлынов в текущем или предыдущем календарном месяце заявление о доставке пенсии.
Одному клиенту доступен для оформления только один договор вклада «Капитал».
По истечении срока Вклад продлевается на условиях вклада «Уверенный плюс» сроком 91 день, действующих на момент продления Вклада.
В Перми и Ульяновске

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,077
Новый пользователь
MEGA KASSA

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм