Вклады в КБ "Хлынов" (читают 5)

user26286

Участник
Спасибо
1,778
Мне вот этот момент и непонятен - ведь если вклад открывается с использованием карты, это уже получается онлайн, через приложение, а не в офисе. Хотя физически ты в офисе находишься, конечно))
По условиям нужно - чтобы вклад открылся в офисе, открывать вклад - должна Маринка. Если она откажется пополнять вклад с карты, придете с наличкой и пополните через банкомат. Хотя таких ограничений по условиям вклада нет.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

user26286

Участник
Спасибо
1,778
У меня просто не было такого опыта. Раньше "в офисе" всегда означало "через кассу".
Пишут, что можно и по СБП.
Открыл сегодня вклад в нашем единственном офисе на Ленина. Два операциониста, есть электронная очередь. ..
Наличку можно в банкомат только. Но зачем наличка в наше время? После получении карты нужно выбрать категорию кэшбэка 5% за пополнение карты с лимитом 1000 руб. Получите тысячу рублей кэшбэка за входящий перевод по СБП. Чтобы ускорить процесс установите приложение заранее.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и <A>

<A>

Участник
Спасибо
1,344
Мне вот этот момент и непонятен - ведь если вклад открывается с использованием карты, это уже получается онлайн, через приложение, а не в офисе. Хотя физически ты в офисе находишься, конечно))

У меня просто не было такого опыта. Раньше "в офисе" всегда означало "через кассу".
Вклад "Капитал" недоступен для открытия онлайн.
Садитесь к операционисту, получаете карту (если её нет), переводите деньги на карту по СБП (либо пополняете в банкомате), работник банка открывает вклад и переводит на него деньги со счёта карты, готово.

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,956
Стаж c
07.02.14
Счёт можно пополнить по СБП из другого банка, чтобы открыть "Капитал" в офисе? Я просто уставшим мозгом пытаюсь понять, мне нужно собирать котлету налички, чтобы завтра явиться в "Хлынов" и всё прошло как надо, или без этого можно обойтись.
Выше уже всё правильно ответили.

Раз вопрос был с цитатой на моё сообщение, то я подтверждаю. Наличка не нужна. Карту пополните по СБП, а маринка переведёт на вклад. Вам маринка во время оформления всё подскажет, не переживайте.

Вариант с наличкой возможен. Нужно будет пополнить карту через банкомат. Но я так понял что вам этот вариант не нравится. Он и мне не нравится, я его даже не рассматривал.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм