Вклады в Финстар банке (читают 9)

alexmat

Участник
Спасибо
84
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я думал думал куда мне и оказалось что некуда
А я уже даже пару дней ним воспользовалась после окончания предыдущего, так как надо было переждать, а транзитить по другим не хотела.

• Нравится
Реакции: digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,465
А я уже даже пару дней ним воспользовалась после окончания предыдущего, так как надо было переждать, а транзитить по другим не хотела.
Для транзита дом.рф идеален для меня

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
вроде, ставка 13% там только первые 180 дней обещана
Ну так через полгода неизвестно что будет, может и 11,5 будет не плохо, тем более, что есть условие, когда вклад можно закрыть в любой день без потери %.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SergLS

skydream77

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я открыл 13%.
Какие более доходные я пропустил?
Наверное Вы открывали расходники с НСО 100К.
У ЭТБ был расходник с НСО 30к и ставками порядка 14%, у ТБанка 14% и 50к НСО.
Но самый кошерный и длинный расходник - это Финам, 16.2% в конце. У меня он еще не начинал работу, поэтому пока там 10к. Для полноценной работы его именно как расходника нужно добавить до 100к действительно.
Пока переезжаю в ББР, не расходник, но 25% от тела вклада вроде там разрешают забрать, буду терпеть лишения ещё месяц, но Финам не раскупорю пока :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,536
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но самый кошерный и длинный расходник - это Финам, 16.2% в конце. У меня он еще не начинал работу, поэтому пока там 10к.
В Финаме у меня тоже он есть. Тоже не начинал работу.
И наверное уже не начнет. :grin:

ЭТБ я пропустил. Знаю об этом.

P.S. Думал, что в 2026 году какие-нибудь новые вкусные расходники были, а я их не заметил.
Старые у меня все есть.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,465
@konstantin2021, уже все озвучили плюс у меня есть пенсионные в примсоц банке и пенсионные в Энерготрансбанк до конца года. Там тоже 14.1 и это расходник.
До августа следующего года я больше чем обеспечен фиксации а потом ничего
А в Финам есть 17,2 до конца года даже ещё не начинал заполнять- думаю что возможно не надо будет

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

chvi

Мастер
Спасибо
9,226
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у ТБанка 14% и 50к НСО.
У Т-Банка по ст.14% не расходник ,а пополняемый вклад на 2 года .Пополнение весь срок ,кроме последних 30 дней. Расходные операции возможны только с потерей процентов.
У ЭТБ был расходник с НСО 30к и ставками порядка 14%
У меня в ЭТБ расходная Пенсионная Копилка с НСО 10 т руб по ст.15,5% до начала октября и потом 14,3% до января.
Выплата процентов в конце срока ,но я только недавно начала ее пополнять, поэтому доходность более 15% ежемесячно .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и konstantin2021

Fiolent

Участник
Спасибо
54
Для транзита дом.рф идеален для меня
Домик хорош, но если в августе планировать открытие в нём вкладов на "новые деньги", то для июльского транзита не подходит. И здесь расходник финстара с 13% может пригодиться (с поправкой на лимит асв, которым в случае с домиком можно легко пренебречь).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
P.S. Думал, что в 2026 году какие-нибудь новые вкусные расходники были, а я их не заметил.
Старые у меня все есть.
Ничего нового, особо вкусного не было в 26 году.
У меня тоже старые есть, но пользуюсь теми, по которым % ежемесячно, а не в конце срока, для меня это не полноценные расходники, типа снимай, а проценты жди потом сто лет, в основном такие потом можно использовать в самом конце их срока, как просто пополняемые вклады.
В некоторых банках полноценные расходники использовались уже как обычные вклады, так как ставка была такая, что обогнала ставки в других банках.
В некоторых банках вообще пока не используются, так как заполнены другие вклады до лимита АСВ по хорошим ставкам, например Примсоцбанк. Когда там закончатся нормальные вклады, надеюсь будут ещё предложения по действующим на тот момент актуальным ставкам и можно будет переложить не на расходник, а повыше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,243
Новый пользователь
baobab

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм