Вклады в Финстар банке (читает 1)

alexmat

Участник
Спасибо
68
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

taybola_spb

Участник
Спасибо
243
Не даст снять ниже минимальной суммы - 50000р.

taybola_spb

Участник
Спасибо
243
Можно попробовать перевести сумму на текущий и с него отправлять по СБП, абы отвязаться от вклада.

Servir

Старожил
Спасибо
160
И в подробных условиях вклада написано "Возможная сумма снятия на текущий момент
50 000 ₽"

Это что за приколы?
У меня в подробных условиях указана вся сумма вклада для возможного снятия, но понятно, что должен оставаться остаток 50к при выводе.

nwolf27

Участник
Спасибо
4
Причем можно вывести более 50к несколькими переводами, но за один перевод - не более 50к.
В принципе мне на данный момент хватило двух переводов, но сама ситуация странная

skydream77

Мастер
Спасибо
2,361
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Причем можно вывести более 50к несколькими переводами, но за один перевод - не более 50к.
В принципе мне на данный момент хватило двух переводов, но сама ситуация странная
Пишите письмо в банк в понедельник.
У меня 28-29 апреля вообще никакие СБП переводы не уходили, на каждый ответ "Перевод возвращён".
Написал, позвонили из банка, утверждали, что это сбой у них такой был. 2 суток...
С учетом того что ни один человек нигде больше не написал про такое, не верится в сбой.
Посмотрим что вам петь будут.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,235
Пишите письмо в банк в понедельник.
У меня 28-29 апреля вообще никакие СБП переводы не уходили, на каждый ответ "Перевод возвращён".
Написал, позвонили из банка, утверждали, что это сбой у них такой был. 2 суток...
С учетом того что ни один человек нигде больше не написал про такое, не верится в сбой.
Посмотрим что вам петь будут.
У меня было 28 но я подумал глюк интернета и перевел с банка где нет проблем с интернетом (белый список)
Вчера делал перевод - все прошло без проблем

• Нравится
Реакции: user26286

teza

Участник
Спасибо
8
С учетом того что ни один человек нигде больше не написал про такое, не верится в сбой
У меня были такие возвраты. На небольшие суммы. Поддержка посоветовала - через текущий выводить по сбп. После чего - в никуда вписались с Моб. + все суммы неудавшийся попыток перевода. И снова - через ГЛ решалось. Вернули быстро.
Про суммы в 50тр - как лимит для вывода со вклада - впервые вижу. Сам крупными переводами в течение нескольких дней снизил М+ с 3млн до 1асв.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,235
Больше часа не может пройти перевод с текущего на мобильный+

taybola_spb

Участник
Спасибо
243
Менее часа назад подобный перевод прошел штатно

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,235
Пришлось ещё раз сделать тот же перевод. Прошел

skydream77

Мастер
Спасибо
2,361
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Финстар не работает со вчерашнего вечера. Вчера около 22 часов не смог отправить сбп туда из БРС, банк не находил получателя. При входе в Финстар выдавалось сообщение о тех работах. После 23 часов уже и сообщения не было, просто картинка, она же показывается и до сих пор.

Вложения

• IMG_20260507_082235.jpg
    IMG_20260507_082235.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 27

msamarskij

Участник
Спасибо
535
Город
Краснодар
Финстар не работает со вчерашнего вечера. Вчера около 22 часов не смог отправить сбп туда из БРС, банк не находил получателя. При входе в Финстар выдавалось сообщение о тех работах. После 23 часов уже и сообщения не было, просто картинка, она же показывается и до сих пор.
я сейчас зашел всё ок. Если вы в Москве тогда могут быть проблемы с блокировкой связи до 10 мая. Было предупреждение.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,696
Город
Новосибирск

skydream77

Мастер
Спасибо
2,361
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
я сейчас зашел всё ок. Если вы в Москве тогда могут быть проблемы с блокировкой связи до 10 мая. Было предупреждение.
Я не в Москве, поэтому блокировки 10 мая у нас не закончатся, интернета тут нет уже очень давно. На Финстар это не распространяется, он в белом списке. Я же показываю картинку с его сайта - если бы доступ был ограничен на уровне оператора связи, не было бы никакой картинки. СМС на авторизацию он высылает, дальше глухо.

msamarskij

Участник
Спасибо
535
Город
Краснодар
Я не в Москве, поэтому блокировки 10 мая у нас не закончатся, интернета тут нет уже очень давно. На Финстар это не распространяется, он в белом списке. Я же показываю картинку с его сайта - если бы доступ был ограничен на уровне оператора связи, не было бы никакой картинки. СМС на авторизацию он высылает, дальше глухо.
Может быть что Вас заблокировал сам банк. Позвоните на горячую линию банка.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,696
Город
Новосибирск

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм