Вклады в Финстар банке (читают 4)

alexmat

Участник
Спасибо
60
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
614
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Блокнули перевод 70т самому себе. До этого переводил и поболее суммым без проблем. Беспредел на ровном месте:mad:

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

SergLS

Старожил
Спасибо
1,150
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Блокнули перевод 70т самому себе. До этого переводил и поболее суммым без проблем. Беспредел на ровном месте:mad:
Странно.
В понедельник выводил досрочку по Динамике в размере АСВ одним платежом без проблем.
Может эффект выходного такой дурацкий :dntknw:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
213
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А кто-нибудь сейчас рассматривает "Динамику" открыть, как фикс?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
Если Динамика отлежала уже несколько месяцев, то закрыть досрочно без потери процентов можно в день начисления процентов? Сейчас Динамика у меня под 16,5%, а Мобильный под 17%. Лучше же на Мобильный эти деньги вывести.

trewtrew

Старожил
Спасибо
138
Если Динамика отлежала уже несколько месяцев, то закрыть досрочно без потери процентов можно в день начисления процентов? Сейчас Динамика у меня под 16,5%, а Мобильный под 17%. Лучше же на Мобильный эти деньги вывести.
Закрыть досрочно без потери можно в день окончания периода после выплаты %.
17 лучше чем 16,5

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
У меня сейчас Динамика, период от 181 до 360 дней, идёт от 5 января до 5 июля. Я могу вклад закрыть 5 февраля, например, после выплаты процентов за предыдущий месяц?

chvi

Мастер
Спасибо
7,610
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня сейчас Динамика, период от 181 до 360 дней, идёт от 5 января до 5 июля. Я могу вклад закрыть 5 февраля, например, после выплаты процентов за предыдущий месяц?
Вообще то 5 февраля уже прошло.
У вас должна была быть выплата 4 февраля, следуюшая должна быть 6 марта .По Динамике выплата каждые 30 дней.Можете его закрыть после следующей выплаты процентов.
Я сегодня закрыла на 360 день после выплаты процентов. Заявка принята банком.Так как воскресенье ,то вклад закроется только завтра с потерей процентов за один день.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и Miss ELiSS

trewtrew

Старожил
Спасибо
138
@chvi, а если бы вы завтра закрыли, может вам бы один день засчитали?
Должны же добавить за один день, если банк не работает в выходной.

chvi

Мастер
Спасибо
7,610
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Должны же добавить за один день, если банк не работает в выходной.
Не должны,потому что это не плановое окончание вклада по сроку,а досрочное закрытие ,здесь никаких переносов нет.
В любом случае он по выписке закроется завтра ,сегодня вклад Динамика еще действует и завтра при закрытии выплатят проценты за один день по ставке вклада "До востребования"

1771180728928.png

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
Вообще то 5 февраля уже прошло.
У вас должна была быть выплата 4 февраля, следуюшая должна быть 6 марта .По Динамике выплата каждые 30 дней.Можете его закрыть после следующей выплаты процентов.
Я сегодня закрыла на 360 день после выплаты процентов. Заявка принята банком.Так как воскресенье ,то вклад закроется только завтра с потерей процентов за один день.
Ну да, 5 февраля прошло)) В итоге, могу 6 марта закрыть, после выплаты процентов? Только сейчас осенило, что можно на Мобильный перевести, тем более срок окончания у них одинаковый.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,368
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну да, 5 февраля прошло)) В итоге, могу 6 марта закрыть, после выплаты процентов? Только сейчас осенило, что можно на Мобильный перевести, тем более срок окончания у них одинаковый.
А ставка какая сейчас на вашей Динамике? Закрывать её Вы можете ежемесячно после выплаты %.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,657
Новый пользователь
вптчпат

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм