Вклады в Финстар банке (читают 20)

MNU

Старожил
Спасибо
129
Видимо прикрывают приложение. Андроид.
Похоже на то, сначала прошлая версия приложения перестала работать (4.29, текущая 4.30), а теперь и последнюю работающую (которую со всех сторов выпилили) решили грохнуть. :negative:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,140
Город
Новосибирск
Где в иб посмотреть % ставки, по которым открывался вклад на все периоды (1-90 - X%, 91-180 - Y%, ...)?
Сейчас отображается только дата открытия и текущая ставка.
В уведомлениях заявку на открытие вклада нашёл и скачал, но это не то.
Или только на бумажке записывать и в календарь соответствующие даты забивать?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,171
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@3mmm, Тынц
Screenshot_2025-07-14-07-52-51-196_com.android.chrome.jpg

Aieco

Мастер
Спасибо
807
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Тарифы где лежат я знаю.
Вопрос был только про иб.
Заходим в профиль в Заявление и сообщения, ищем интересующее заявление на открытие вклада, открываем, затем 3 точки вверху справа-выслать заявление на емайл. В полученном файле будут все ставки.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,140
Город
Новосибирск
Заходим в профиль в Заявление и сообщения, ищем интересующее заявление на открытие вклада, открываем, затем 3 точки вверху справа-выслать заявление на емайл. В полученном файле будут все ставки.
Вы внимательно читали мой вопрос?
В уведомлениях заявку на открытие вклада нашёл и скачал, но это не то.

PS Могу переформулировать вопрос, чтобы было понятнее: где в иб (в свойствах открытого вклада) посмотреть % ставки, по которым открывался вклад на все периоды (1-90 - X%, 91-180 - Y%, ...)?

Tugreek

Участник
Спасибо
71
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
В полученном файле будут все ставки.
Добавлю, что там не самое удобное отображение - X% за период 1-90 дней, Y% за период 91-180 дней и т.д. Самое удобное было в бумажных договорах, когда открываешь в офисе - чётко с какого числа по какое какой процент на каждый период.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,140
Город
Новосибирск
с какого числа по какое какой процент на каждый период.
Вот такое хочется в свойствах вклада видеть! Как в некоторых банках на фактуре.
Но этого нет, как я понял.

olgaju

Участник
Спасибо
401
Город
Москва
Как долго они заявление на закрытие обрабатывают? В течение дня может быть и к вечеру...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,779
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как долго они заявление на закрытие обрабатывают? В течение дня может быть и к вечеру...
Вы сами себе и ответили. Можно на всякий случай позвонить и спросить, когда обработают...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
623
Вот такое хочется в свойствах вклада видеть! Как в некоторых банках на фактуре.
Но этого нет, как я понял.
Этого здесь нет, поэтому смотрите по дате выплаты %
У меня дата 20 число месяца, сейчас вижу 22,75%, третий месяц заканчивается 20 августом, после этого снизят до 18,5%
Ну проще уже не знаю, как объяснить 🤷

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,972
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
У меня дата 20 число месяца, сейчас вижу 22,75%, третий месяц заканчивается 20 августом, после этого снизят до 18,5%
Если 22,75%, то наверняка перевалили телом вклада за 1 млн. Вероятно, будет ставка 18,75%, а не 18,5%. Посмотрите внимательней свои условия и ставки.

fermita

Участник
Спасибо
23
Хочу открыть динамику, но как-то стремно. Банк не загибается случайно? хочется и колется.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,140
Город
Новосибирск
Хочу открыть динамику, но как-то стремно. Банк не загибается случайно? хочется и колется.
А от форумчан вы чего хотите?
Чтобы за вас решили, открывать или нет, тем самым сняв с вас ответственность за принятие решения?
Так я сегодня открыл: Динамику и Мобильный+.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Tosha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм