Вклады в Экспобанке (читают 4)

ВКЛАДЫ В АО «ЭКСПОБАНК»
Обновление ...
  • Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Деньги, отправленные в банк в воскресенье, будут считаться поступившими в понедельник
  • При выводе больших сумм возможны блокировки переводов и доступа в ЛК. Как правило, об этом приходит смс. Перезванивают в течение 15 минут, самим звонить бесполезно
  • ДБО можно получить дистанционно через ФУ, подав заявку на открытие вклада (если есть лот на витрине ФУ). После одобрения заявки открывать вклад не обязательно
  • Сайт Экспобанка регулярно перестает загружаться, это его обычное состояние
Сборник вкладов 09.06.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
Официальный сайт
...
  • От 30 тыс.руб. (в ИБ/МБ)
  • От 100 тыс.руб. (в офисе)
  • Пополнение 30 дней
  • Доп.взносы - любая сумма
  • Проценты - в конце срока
  • Если дата возврата вклада приходится на нерабочий день, последним днем срока вклада считается следующий за ним рабочий день, при этом проценты начисляются по фактическую дату возврата вклада включительно
Официальный сайт
...
  • От 30 тыс.руб. (в ИБ/МБ)
  • От 100 тыс.руб. (в офисе)
  • Пополнение 30 дней
  • Доп.взносы - любая сумма
  • Проценты - ежемесячно в календарный день месяца, соответствующий дню заключения договора вклада, выплачиваются на счет вклада (капитализация)
  • Если дата выплаты процентов приходится на нерабочий день, то выплата производится в следующий за ним рабочий день за фактическое количество дней нахождения вклада на счете вклада
  • Если дата возврата вклада приходится на нерабочий день, последним днем срока вклада считается следующий за ним рабочий день, при этом проценты начисляются по фактическую дату возврата вклада включительно
  • По вкладам с ежемесячной капитализацией капитализированные проценты можно снимать
История АО «Экспобанк»:
  • 1994 год — банк был зарегистрирован под вывеской «Искол-Банк».
  • 1997 год — банк сменил название на «Экспобанк».
  • 2008 год — в марте Экспобанк был приобретён британским Barclays Bank и переименован в ООО «Барклайс Банк».
  • 2011 год — инвесторы с участием Игоря Кима выкупили банк у группы Barclays.
  • 2012 год — кредитной организации было возвращено имя ООО «Экспобанк» и проведён ребрендинг.
  • Сентябрь 2012 года — Экспобанк приобрёл 100% акций ОАО «Сиббизнесбанк».
  • Декабрь 2012 года — Экспобанк достиг соглашения о консолидации активов с ООО «КБ „Стромкомбанк“». В результате сделки Стромкомбанк продолжил свою работу в качестве филиала Экспобанка в Красноярском крае. Процесс присоединения Стромкомбанка завершился в марте 2013 года.
  • Сентябрь 2014 года — Экспобанк успешно закрыл сделку по приобретению 100% акций чешского банка LBBW Bank CZ a.s. у немецкого Земельного банка земли Баден-Вюртемберг. В 2014 году завершился ребрендинг приобретённого банка, он был переименован в Expobank CZ a.s..
  • Март 2015 года — было объявлено о приобретении якутского МАК-банка у алмазодобывающей компании «АЛРОСА». В июне 2015 года банк был присоединён к Экспобанку.
  • 2018 год — Япы Кредит Банк был окончательно присоединён к Экспобанку. В этом же году Экспобанк объявил о покупке 15% акций СДМ-Банка у Европейского банка реконструкции и развития в качестве портфельной инвестиции.
  • 2019 год — Экспобанк пришёл к соглашению с акционерами ПАО «Курскпромбанк» о приобретении контрольного пакета акций. В январе 2020 года Курскпромбанк был присоединён к Экспобанку в статусе Центрально-Чернозёмного филиала и продолжил работу под его брендом.
  • Август 2020 года — Экспобанк стал первым российским банком, который выдал кредит под залог цифрового актива.
  • Август 2021 года — Экспобанк завершил реорганизацию в форме преобразования общества с ограниченной ответственностью (ООО) в акционерное общество (АО).
  • Февраль 2024 года — Экспобанк получил разрешение на приобретение российского подразделения британского банка HSBC. Сделка была закрыта в конце мая 2024 года.

16.12.24 АО «Экспобанк» успешно завершил присоединение ООО «Хвоя Банк» (ранее ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)»). По объединенному капиталу Экспобанк вошел в топ-30 банков России.

Объединенный капитал Экспобанка с начала года вырос на 48% — до 56 млрд рублей. Активы банка увеличились на 44% — до 254 млрд рублей.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,024
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

BezVlad

Участник
Спасибо
177
Город
Москва
  • Спасибо!

3mmm

Мастер
Спасибо
1,024
Город
Новосибирск
У самого банка его и не было, включён в линейку "Выбери меня" на 181дн., а с таким названием вклад от Экспо только через ФУ.
Ничего не понял из написанного.
Вклад ЭкспоКапитал+ был на сайте банка, по указанной выше ссылке. На этой неделе я его там несколько раз видел, когда заходил на сайт.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

BezVlad

Участник
Спасибо
177
Город
Москва
Ничего не понял из написанного.
Вклад ЭкспоКапитал+ был на сайте банка, по указанной выше ссылке. На этой неделе я его там несколько раз видел, когда заходил на сайт.
Вот условия по вкладам, 20 страница - п.11 "Особые условия".

Omni

Мастер
Спасибо
572
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Имеет значение как пополнять вновь открываемый вклад "Выбери меня": с Копилки или с текущего счета?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,997
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Имеет значение как пополнять вновь открываемый вклад "Выбери меня": с Копилки или с текущего счета?
У меня нет тут Копилки, зарегился здесь через ФУ и открыл вклад через ТС.

• Спасибо!
Реакции: Omni

BezVlad

Участник
Спасибо
177
Город
Москва
Не думаю, что есть какие-то ограничения в этом плане, внутрибанковские переводы собственных средств по сути.

• Спасибо!

3mmm

Мастер
Спасибо
1,024
Город
Новосибирск

YuriS

Мастер
Спасибо
5,997
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А где сейчас этот вклад на ФУ? Еще в пятницу мелькал.
Я не этот вклад, а любой другой открыл на ФУ, а потом зарегился в банке и сразу его закрыл на ФУ и деньги вывел. А потом уже сам этот вклад в ИБ открыл, тк у меня нет приложения.

sunbeam52

Участник
Спасибо
12
Открывала вклад в офисе банка на Профсоюзной 1 ноября и вносила д/с через кассу, но до настоящего времени вклад в ИБ не появился. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

ugmus

Участник
Спасибо
208
Открывала вклад в офисе банка на Профсоюзной 1 ноября и вносила д/с через кассу, но до настоящего времени вклад в ИБ не появился. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Попробуйте посмотреть во вторник, похоже всему виной выходные и праздничные у ITшников.

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52

Omni

Мастер
Спасибо
572
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
С какого дня будет начисление процентов с учетом выходных если открыть и пополнить вклад сегодня?

andt

Мастер
Спасибо
583
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
С какого дня будет начисление процентов с учетом выходных если открыть и пополнить вклад сегодня?
Операции совершенные по воскресеньям (и видимо в праздники) Экспобанк проводит по счету в след.рабочий день.
Поэтому открытие и пополнение вклада будет проведено 05/11, соответственно первое начисление % будет 06/11.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Omni и chvi

BezVlad

Участник
Спасибо
177
Город
Москва

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 80
  • Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
5,193
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Поэтому открытие и пополнение вклада будет проведено 05/11,
Все так и есть.Я вчера 3 ноября открывала Копилку,Копилка открылась,дата открытия стоит 05.11.2024 г. Пополнить ее программа не позволяет.Так же думаю будет и с открытием вклада.

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
59
Я в этом жэ офисе заключала ДБО и открывала Копилку, внесением 1тыс.руб., в ЛК отобразилась сразу. Ведь 01.11 это рабочий день, а раз открывали в офисе, то и рабочие часы, поэтому странная ситуация. Но сегодня, как я понимаю, прояснить её не удастся.

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,479
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм