• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 36)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,823
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 08.09.2026
Условия по вкладам 08.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

chvi

Мастер
Спасибо
9,595
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас попробовал открыть вклад на 91 день, показывает срок окончания 14.12.26, то есть закрывается через 93 дня в понедельник, а не 12 в мубботу
Мне при открытии также вчера показывали дату окончания 14.12.2026 г,но когда вклад открылся,то дата окончания стала 12.12.2026 года.Поэтому и обратилась в чат за разъяснением.
И не только такое было у меня .
Я тоже открыл сегодня вклад. В момент открытия была показана дата окончания 14.12 (+93 дня), но по факту вклад открылся на 91 день. Так значится в МП и в подписанном заявлении на открытие вклада.
Видно внесли изменения,но не везде подправили в программе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Мне при открытии также вчера показывали дату окончания 14.12.2026 г,но когда вклад открылся,то дата окончания стала 12.12.2026 года.Поэтому и обратилась в чат за разъяснением.
И не только такое было у меня .

Видно внесли изменения,но не везде подправили.
У меня вклад 5 октября заканчивается, поэтому мне не особо это важно. И в январе скорее всего ставка будет не ниже 14,5%, а если выше, то это ещё лучше будет)

• Нравится
Реакции: roomet

YuriS

Мастер
Спасибо
8,800
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то да будет (ведь даже цб несмотря на грядущее сентябрьское "мероприятие" не стал хотя бы чисто символически понижать ставку).
Лишь бы не накушались раньше времени.

roomet

Участник
Спасибо
1,134
Подскажите, а если у меня освободятся средства 30/09.. и в этот день я на АСВ пополню НС домика.. В октябре в этом случае будут ли считаться эти деньги новыми?
(Так-то у меня в Доме месяца три 0₽)

Alex85

Мастер
Спасибо
8,432
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, а если у меня освободятся средства 30/09.. и в этот день я на АСВ пополню НС домика.. В октябре в этом случае будут ли считаться эти деньги новыми?
(Так-то у меня в Доме месяца три 0₽)
Да, зафиксируется 0 на утро 30-го.

• Спасибо!
Реакции: Gal и roomet

Hendrix

Участник
Спасибо
22
Подскажите, как относятся банки к переводам с последующим снятием? примерно 1.5 асв Просто заканчивается вклад, пролонгировать возможно не буду, возможно нужно будет выйти в кэш. Как лучше сделать? Какой банк к такому относится полояльнее?

Serg64

Участник
Спасибо
94
Подскажите, как относятся банки к переводам с последующим снятием? примерно 1.5 асв Просто заканчивается вклад, пролонгировать возможно не буду, возможно нужно будет выйти в кэш. Как лучше сделать? Какой банк к такому относится полояльнее?
К переводам с последующим снятием все банки, по-моему, относятся плохо. А зачем перевод? Если заканчивается вклад, закажите деньги заранее и получите в кассе.

Hendrix

Участник
Спасибо
22
закажите деньги заранее и получите в кассе.
у меня нет отделения банка дом рф в городе.
Просто не предполагал, что крупная покупка будет скоро . А вот сейчас выясняется, что может быть раньше чем предполагалось.

Похоже сложное дело. Как выйти в кэш то?

Последнее редактирование:

<A>

Участник
Спасибо
1,732
у меня нет отделения банка дом рф в городе.
Просто не предполагал, что крупная покупка будет скоро . А вот сейчас выясняется, что может быть раньше чем предполагалось.

Похоже сложное дело. Как выйти в кэш то?
Сбер, закажите деньги заранее в МП либо в офисе, снимать в кассе с любого некарточного счета (до востребования, накопительный и пр.).

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и Hendrix

Hendrix

Участник
Спасибо
22
Сбер, закажите деньги заранее в МП либо в офисе, снимать в кассе с любого некарточного счета (до востребования, накопительный и пр.).
перекинуть сумму из дом рф в сбер, превести сумму на до востребования, накопительный и пр., и оттуда уже снять?
Не возбудится сбер на такие действия?
Если это сделать за сутки тот нормально? Или лучше растянуть на время подольше?
Комиссия за снятие с до востребования, накопительный и пр. какая будет ? Сумма 1,5 асв примерно.

<A>

Участник
Спасибо
1,732
перекинуть сумму из дом рф в сбер, превести сумму на до востребования, накопительный и пр., и оттуда уже снять?
Да.
Не возбудится сбер на такие действия?
Могут поинтересоваться на какие цели снимаете (без перевода тоже могут поинтересоваться, возраст имеет значение).
Если это сделать за сутки тот нормально? Или лучше растянуть на время подольше?
День-в-день работало, можно и растянуть.

• Спасибо!
Реакции: Hendrix

Hendrix

Участник
Спасибо
22
Комиссия за снятие с до востребования, накопительный и пр. какая будет ? Сумма 1,5 асв примерно.
Какой все же конкретно счет лучше использовать для такого?
до востребования, накопительный или какой еще?

<A>

Участник
Спасибо
1,732
Какой все же конкретно счет лучше использовать для такого?
до востребования, накопительный или какой еще?
Любой некарточный, без комиссии, отлёжки нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм